Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#241 Off   Prozero

Prozero

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 сентября 2013 - 13:19

Добро пожаловать!!! У нас с вами прям один срок и ПДР чуть ли один в один )))) Легкой беременности!!!

Спасибо! Я тоже обратила внимание, что мы с вами "соседки" по ПДР :hura:

#242 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 сентября 2013 - 13:32

Добрый день девочки!
Галченок устала наверное, а ты по каким врачам ходила, что говорят? По подробнее узи моу малыш во всю двигается сказали, воды в норме, сердце 158уд в мин, ТВП 1,7; ДНК 2,7; КТР 65 все показатели в норме малыш развит в соответсвии с сроком 12-13неделек, срок 14марта; генетический анализ будет готов через 10дней; сделали мне снимок малышика моего,я была так счастлива!

#243 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 13:38

Привет девочки, буду жаловатьсяяяяяяяяяяяяяяя :wacko: У нас в подвале провели обработку от блох. А так как я живу на первом этаже они все поперли к нам (((((((((((((( Муж весь покусанный, меня и дите не трогают, но блиииииииин, вчера 3 блохи поймала и сегодня одна пыталась меня погрызть с утра. Уууууужассссс (((((( И за это лето это уже второй раз. Живем в этой квартире уже 10 лет и никогда такого не было, даже не знали что это такое. Заказали обрадотку квартиры на сегодня, будем выводить, не дай Бог такое соседство.

удачи,не переживай!

#244 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 сентября 2013 - 20:51

Привет Деффченки! У нас все хорошо, вышла на работу. Тошнит от нее! :sad: Терплю для премии в конце года.. А так можно было бы в ноябре уйти. ФУУ как все раздражает там. И клиентов видеть не хочу, приходят все то чихают, то кашляют на тебя млин, бесят! :angry2:
Малыш во всю шевелится, на приеме сказали что прибавила 900 гр, малыш вырос ~10 см. =))
Мадико Поздравляю с хорошим УЗИ, Галченок с долгожданными шевелюшками!!
Marjuna, Лера Добро пожаловать! :welcome: Легкой беременности :wink:
Викулишна сильно не переживай, вот отравите и исчезнут все ваши кровопицы. Только смотри сама при этом не присутствуй!
Всех девочек с недельками!!!

#245 Off   Prozero

Prozero

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 23:19

ФУУ как все раздражает там. И клиентов видеть не хочу, приходят все то чихают, то кашляют на тебя млин, бесят! :angry2:

Ой, как я вас понимаю! Хоть и не с клиентами работаю, но коллеги тоже порядочно раздражают! И всем что-то нужно от тебя. Тут и так голова с трудом соображает (мысли уже совсем о другом :)), а еще работать надо. Где-то прочла, что с беременностью у женщины появляется рассеянность в мыслях и, пардоньте, легкая "тормознутость". Посмеялась в свое время над этим, а теперь с этим высказыванием полностью согласна. Убеждаюсь, как говорится, на собственном опыте :sad:

#246 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:49

согласно с "тормознутостью"

#247 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 06 сентября 2013 - 16:31

Привет девочки!!как ваше самочувствие???приветствую всех новых форумчанок)легкой беременности вам!вот после отьезда мужа я что-то совсем рассклеилась(((уже 3 день болею кажд день что-то новенькое прихватит в понедельник ложусь на сохранение(((( не болейте девочки,это оказывается так ужасно((

#248 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 12:14

Привет девочки! Как вы? У меня потихоньку, желудок весь день болел вчера,в целом все норма!
Шолпана выздоравливай!

#249 Off   Prozero

Prozero

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 19:10

Всем привет и всем хорошего самочувствия! Я тоже умудрилась захворать: подхватила ОРВИ недели 2 назад, и до сих пор состояние не стояния. Лечиться препаратами, которыми раньше лечилась, нельзя. Разрешили только Интерферон капать в нос, Аквамарис в горло, да чаи с лимоном и малиной. Оказывается, если оставить все на попечение иммунитета, выздоровление не спешит наступать :). Так что всем приболевшим скорейшего выздоровления!

#250 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 07 сентября 2013 - 19:14

Привет девочки! Как вы? У меня потихоньку, желудок весь день болел вчера,в целом все норма!
Шолпана выздоравливай!

Шолпана выздоравливай!

Спасибо Мадико!!!!!ты тоже не болей!п/с с сотки тяжко сидеть,вечно не то нажимается(

#251 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 сентября 2013 - 21:21

Девочки, привет! Всех вас поздравляю! Читаем вас, и ностальгия напала, вроде недавно мы тоже так вот про токсикоз и работу разговаривали...... а уже держим своих долгожданных деток на руках..... Всем легкой беременности и родов!!!

Изображение
  • Madiko это нравится

#252 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 07:27

Всем привет! С новенькими рада познакомиться))) Я сплю уже несколько дней всего пару часов бодровствования остальное время как сурок, и не как выспаться не могу. Прошлась по врачам (невролог, стоматолог, терапевт и тд) погоняли хорошо сдала кучу анализов сказали все норм через месяц по новой)) Пошла даль спать

#253 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 10 сентября 2013 - 17:12

Привет девчонки!
Мадико как желудок?
Шолпана как дела? Скорейшего выздоровления!
Prozerо, как себя чувствуешь? У меня дома муж с сыном заболели, я кажись тоже начинаю. Так что ВСЕМ НАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Bear, поздравляю с сыночкой! А мы вот ждем не дождемся взять в руки своих Малышей..

А теперь о самом главном! Мы сегодня ходили на УЗИ. У нас все хорошо, малыш вовсю шевелиться, сердцебиение 144 уд. Между ног не показывал, то ножками прятал, то пуповинкой прикрыл. Мы с мужем хотим девочку. 14-15 неделек. Я такая счастливая!!! и нам сделали 5 фото.

#254 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 18:34

Привет всем всем!
Как вы?
Айдони а у меня доча с мужем тож заболели,у дочи кашель уже ,переживаю!желудок то в норме,то заболит.
Классно,поздравляю с хорошим узи,стеснительный у вас малыш раз прятал писюнь:D

Мне только 1снимок сделали, а мы мальчика хотим, но конечно самое главное был здоровеньким!

#255 Off   Prozero

Prozero

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 10 сентября 2013 - 21:35

Всем привет! Кажется, я потихоньку выздоравливаю. Ура! Проходит кашель, дышит нос! Начинаю вновь чувствовать себя человеком. Зато теперь Оксолиновая мазь и повязка всегда со мной. Девочки, не болейте, берегите себя! А я не дождалась 12 недели, чтобы делать скрининг, решила убедиться, что все хорошо, и пошла на УЗИ. Впервые увиделась со своим малышом, ощущения непередаваемые!!! Нам 9-10 недель, все у нас, слава Богу, хорошо. На этой неделе сказали встать на учет, а на следующей сделать скрининг. Так что теперь бы определиться к какому врачу встать... Думаю или в САНУ к Тян Инне Ильиничне или в Гранд Клиник к Рахмановой Зухре Ярмагаметовне. Почитала про них отзывы в инете, теперь вот раздумываю. А кто из вас где и у кого стоит?

#256 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 11:29

Всем привет! Кажется, я потихоньку выздоравливаю. Ура! Проходит кашель, дышит нос! Начинаю вновь чувствовать себя человеком. Зато теперь Оксолиновая мазь и повязка всегда со мной. Девочки, не болейте, берегите себя! А я не дождалась 12 недели, чтобы делать скрининг, решила убедиться, что все хорошо, и пошла на УЗИ. Впервые увиделась со своим малышом, ощущения непередаваемые!!! Нам 9-10 недель, все у нас, слава Богу, хорошо. На этой неделе сказали встать на учет, а на следующей сделать скрининг. Так что теперь бы определиться к какому врачу встать... Думаю или в САНУ к Тян Инне Ильиничне или в Гранд Клиник к Рахмановой Зухре Ярмагаметовне. Почитала про них отзывы в инете, теперь вот раздумываю. А кто из вас где и у кого стоит?

рада что выздровила и ты не болей!
Поздраляю с хорошим узи,это такое счастье встретиться с малышиком!

#257 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:08

С недельками меня!

#258 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:10

С недельками тебя Мадико))
  • Madiko это нравится

#259 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 сентября 2013 - 09:20

Всем привет! Чтот у меня жизнь тормазнулась даже писать неочем. Поймала этот вездесущий вирус который сейчас по Алмате ходит (ну посути муж поймал домой принес и мне подарил) валялась три дня, вчера очнулась и давай на радостях порядки наводить сегодня опять валяюсь(( Айдони Прозеро на УЗИшки ходили, на деток любовались так классно!!! Тоже на узи хочу но мне еще месяц ждать. Счастье в животике переодически капашится (пузырики пускает)

#260 Off   Vikulishna

Vikulishna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2010

Отправлено 12 сентября 2013 - 11:32

Всем привет!!! Каждый день забегаю вас почиать, но времени написаь вообще нет ((((( Поздравляю вас девочки с хорошими узишками!!! Всем кто болеет скорее поправляйтесь! А мы наконец семьей вернулись домой после нашей травли )))) как же хорошо домаааааа =) Начинаю ощущать что вещи становятся мне маловаты )))) в субботу уже встаю на учет, и дай Бог получу обменку )))) Решила встать на учет в ДостарМед который на Кихтенко. Ооооочень жду 10 октября, когда пойду к Галентовскому на УЗИ, так хочется увидеть ляльку свою )))))

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →