Спасибо! Я тоже обратила внимание, что мы с вами "соседки" по ПДРДобро пожаловать!!! У нас с вами прям один срок и ПДР чуть ли один в один )))) Легкой беременности!!!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 сентября 2013 - 13:32
Отправлено 05 сентября 2013 - 13:38
удачи,не переживай!Привет девочки, буду жаловатьсяяяяяяяяяяяяяяя
У нас в подвале провели обработку от блох. А так как я живу на первом этаже они все поперли к нам (((((((((((((( Муж весь покусанный, меня и дите не трогают, но блиииииииин, вчера 3 блохи поймала и сегодня одна пыталась меня погрызть с утра. Уууууужассссс (((((( И за это лето это уже второй раз. Живем в этой квартире уже 10 лет и никогда такого не было, даже не знали что это такое. Заказали обрадотку квартиры на сегодня, будем выводить, не дай Бог такое соседство.
Отправлено 05 сентября 2013 - 20:51
Отправлено 05 сентября 2013 - 23:19
Ой, как я вас понимаю! Хоть и не с клиентами работаю, но коллеги тоже порядочно раздражают! И всем что-то нужно от тебя. Тут и так голова с трудом соображает (мысли уже совсем о другом :)), а еще работать надо. Где-то прочла, что с беременностью у женщины появляется рассеянность в мыслях и, пардоньте, легкая "тормознутость". Посмеялась в свое время над этим, а теперь с этим высказыванием полностью согласна. Убеждаюсь, как говорится, на собственном опытеФУУ как все раздражает там. И клиентов видеть не хочу, приходят все то чихают, то кашляют на тебя млин, бесят!
Отправлено 06 сентября 2013 - 16:31
Отправлено 07 сентября 2013 - 19:10
Отправлено 07 сентября 2013 - 19:14
Привет девочки! Как вы? У меня потихоньку, желудок весь день болел вчера,в целом все норма!
Шолпана выздоравливай!
Спасибо Мадико!!!!!ты тоже не болей!п/с с сотки тяжко сидеть,вечно не то нажимается(Привет девочки! Как вы? У меня потихоньку, желудок весь день болел вчера,в целом все норма!
Шолпана выздоравливай!
Отправлено 08 сентября 2013 - 07:27
Отправлено 10 сентября 2013 - 17:12
Отправлено 10 сентября 2013 - 18:34
Отправлено 10 сентября 2013 - 21:35
Отправлено 11 сентября 2013 - 11:29
Всем привет! Кажется, я потихоньку выздоравливаю. Ура! Проходит кашель, дышит нос! Начинаю вновь чувствовать себя человеком. Зато теперь Оксолиновая мазь и повязка всегда со мной. Девочки, не болейте, берегите себя! А я не дождалась 12 недели, чтобы делать скрининг, решила убедиться, что все хорошо, и пошла на УЗИ. Впервые увиделась со своим малышом, ощущения непередаваемые!!! Нам 9-10 недель, все у нас, слава Богу, хорошо. На этой неделе сказали встать на учет, а на следующей сделать скрининг. Так что теперь бы определиться к какому врачу встать... Думаю или в САНУ к Тян Инне Ильиничне или в Гранд Клиник к Рахмановой Зухре Ярмагаметовне. Почитала про них отзывы в инете, теперь вот раздумываю. А кто из вас где и у кого стоит?
Отправлено 12 сентября 2013 - 09:20
Отправлено 12 сентября 2013 - 11:32
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных