Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#241 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 03 декабря 2010 - 14:04

Муж просматривает форум да?))))

Строгое предупреждение от модератора violin@
kirill, не цитируйте сообщение если пишите прямо под ним

Сообщение отредактировал violin@: 03 декабря 2010 - 14:08

#242 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 декабря 2010 - 14:10

Не-а,его вообще мало такие форумы интересуют...он все больше по части машин...А что вы считаете что я это для мужа писала??? :confused: Зря...я вам свое мнение высказала..

#243 Guest_kirill_*

Guest_kirill_*
  • Гости

Отправлено 03 декабря 2010 - 14:12

да я шучу))

#244 Off   ЯЛена

ЯЛена

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 декабря 2010 - 14:24

Да девченки вы правы доверия на 100% ни когда не будет. зато теперь я научиная чуть что сразу подозрения, все проверяю друзей его потехоньку распрашиваю. А себя бывает натраиваю что больше не прощу уйду и думаю как жить буду одна даже себе это пытаюсь представить.

#245 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 декабря 2010 - 14:28

Вот этими накручиваниями постоянными можно так себя сожрать, что при любой подозрительности будет скандал. Терпения и спокойствия тебе. Ведь если любишь, то простишь, а если нет, то...

#246 Off   Kuralay4ik

Kuralay4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 декабря 2010 - 14:34

я доверяю своему мужу.)))

#247 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 декабря 2010 - 15:31

Полностью согласна,причем если мужик умный женщина об этом не узнает и не догадается!!!!А если-дурак....

А мне кажется, мудрая женщина это почувствует "задницей", ну все равно,чутье бабское существует. И если не сразу, то потом все равно это всплывет.

#248 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 03 декабря 2010 - 15:38

Значит у мужика конспирация "нарушена" :confused: :oi: :hi-hi: ,а то что чутье бабское существует - это ДА!!!

#249 Off   ЯЛена

ЯЛена

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 16:48

Ленчик да я его то простила просто не зря говорят что один раз сходил и второй раз сходит вот я и опасаюсь этого сейчас держу его в ежевых рукавицах.

#250 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 17:00

мне кажется, из ежовых рукавиц, быстрее захочется сбежать.
и еще: а вы не боитесь вот такой вот "неволей" убить мужика в муже? Он у вас вон уже без разрешения никуда не ходит... скоро и думать за него вы станете...

#251 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 03 декабря 2010 - 19:03

Я своему мужу доверяю, но очень ревную. Он сам то спокойный и сам ни к кому приставать не будет. Даже инициатором нашего знакомства была я. Но вот женщины сами к нему всегда цепляются. Особенно парикмахерши его любят. Однажды пришли в парикмахерскую, я его сижу жду в коридоре, а он пошел подстригаться. И слышу она ему говорит: как вас зовут, что вечером делаете... Он ей говорит извините я не свободен. А она ему это не помеха, типа можете сказать вас на работу вызвали.... Тут я не выдерживаю встаю и говорю во сколько можно мы вместе придем, втроем будет интереснее. Она покраснела и говорит извините, я не подумала что вы его жена!? А за свадьбы я вообще молчу... Поэтому он у меня никуда не ходит, что бы меня не доводить ревностью. Причем я на этом не настаиваю. Сам понимает какие меня мысли будут посещать. Вообще домосед. Недавно собирался его класс, не пошел. Хотя я была не пртив, наоборот уговаривала сходи уже столько лет не видились. Не пошел.. :cry:

#252 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 03 декабря 2010 - 19:19

Я бы не смогла жить с мужем после измены. Именно по тем причинам которые выше озвучены. Осадок останется, доверие подорвано. Я и его задолблю и сама измучаюсь. Для меня лучше совсем не жить вместе, чем так. Хотя соглашусь, что люди и ситуации разные, кто-то может простить, а для кого-то "хороший левак - укрепляет брак".

Сообщение отредактировал То4ка: 03 декабря 2010 - 19:20

#253 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 19:35

Я тоже не смогу, всё время думать буду об этом, как Lulita написала, что целовал её и не только. Будет противно :cry: Мы сразу говорили об этом, ещё до свадьбы, что никто никого не держит - "да-да, нет-нет". Если пошел "на лево" значит так ему лучше, я его люблю - пусть ему будет хорошо, хоть и не со мной, отпущу его. А вот простить - не прощу, потому как я и себя люблю, и жить вместе и мучатся подозрениями всю жизнь, и переживать это всё в себе буду всю жизнь, и его изводить - зачем такая жизнь? Лучше уж врозь, переболеть один раз и жить дальше.

#254 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 03 декабря 2010 - 20:01

Лена, рассказ меня твой потряс, ты сильная женщина. Я вот не прощу измену, расцениваю как предательство.

Кирилл, так держать!! Вообще уважаю мужчин семьянинов!! Прям душа радуется когда про таких рассказывают, потому что вокруг только и слышу, что все мужики кобели, козлы И ВСЕ НАЛЕВО ХОДЯТ.

#255 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 декабря 2010 - 09:04

All'ka, только нормальный человек не будет кичиться тем, что он не изменяет... Я считаю, это нормальное явление для семьи.

#256 Off   nargulya

nargulya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-05-2009

Отправлено 05 декабря 2010 - 00:45

Я простила измену =D
Мы с мужем поженились 08.08.08, казалось счастливая дата, но спустя 8 месяцев я узнала об измене(( Я сразу забеременела и была на тот момент на 8 месяце беременности, и не говорите мне что это из-за того что он не хотел травмировать нас, всё у нас в этом плане было хорошо!! хотя последние 2 недели интуиция женская мне подсказывала что что-то не так....в итоге я заглянула в телефон и в папке "удаленные сообщения" нашла их переписку(
Я тогда 3 дня рыдала, на 3ий день меня со схватками в больницу увезли,хорошо что ложными оказались.

В итоге он умолял простить, что любит только меня, что у них ничего интимного не было, проси что хочешь.....
и я сказала ему: "20тыс. руб. на стол, и может быть прощу".....он мне их дал,сейчас думаю мало попросила)) я конечно же его всё равно не простила, но когда увидела что он плачет, и как ребёнок,искренне плачет, мне так жалко его стало((..я ещё подумала,какая же я безжалостная,мужика до такого довела :hi-hi: , но тогда совсем было недосмеха.. Спустя несколько дней немного успокоилась, поняла что всё же люблю, и как я без него,не представляю....
После этого инцидента он все мои прихоти выполнял, я могла им и управлять и голос повысить могла))

Сейчас держу его в ежовых рукавицах, всегда отчитывается, где и с кем находится!) Боится, значит любит :uncertain:

Девочки, всем известно что мужики 1 раз,но всё равно изменят. Действуйте исходя из ситуации и прощайте если любите, и если он конечно любит и хочет сохранить семью!!!

Сообщение отредактировал nargulya: 05 декабря 2010 - 00:46

#257 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 05 декабря 2010 - 01:24

Всё одно и то же - что изменила, что руку поднял - один раз прости и понесется, не сразу, но повторится. Зачем ждать?

#258 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 05 декабря 2010 - 09:52

а как вы относитесь к женской измене? И были ли случаи? Может не у вас лично? Мне интересно - как мужья реагируют на это? Прощают или нет?

#259 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 05 декабря 2010 - 12:37

Простить или нет измены вообще дело очень индивидуальное и личностное. Важно понять причины.
Поделюсь своей историей.. Тоже совсем-совсем невеселой. Раньше всегда говорила - измену не прощу.. но жизнь расставляет все по своим местам и многому нас учит.
Я была уже беременна, когда узнала об этом. Сказать, что это был шок, это значит ничего не сказать. Было желание и сделать аборт, и уйти ни сказав не слова. Хотелось просто исчезнуть и навсегда забыть этого человека. НО.. на тот момент выбора было мало, уехать к родителям означало сесть им на шею, денег к существованию себя и ребенка не было совсем, работать устроиться не могла, так как не было документов (имею в виду разрешения на работу итд, т.к. я являюсь гражданкой РФ).
Узнав об измене, долго не решалась сказать об этом мужу. А как сказать, если все это узнала сломав пароли на ящике и заглянув в телефон. За это до сих стыдно. Тем не менее.. сказала. Ну слова "Прости, люблю итд", естественно, были.. но значили для меня они очень мало.. Я просто начала жить своей жизнью)) для себя и для малыша. Если раньше была готова сдувать пылинки с мужа, то теперь относилась ко всему спокойнее. Во всяком случае пыталась сделать так. А в целом набралась терпения и просто жила и ждала свое маленькое чудо. С мужем в целом жили неплохо, не ругались, не скандалили, я не люблю припоминать ошибки((. Просто жили...
Когда говорят о ежовых рукавица в таких ситуациях.. я, честно скажу, не понимаю этого. А смысл в чем?? Ничем человека не удержишь, если захочет. От неволи только бежать быстрее захочется. Одним словом - я своего не держала, не выспрашивала ничего, отчеты где был не требовала.
Спустя полгода наши отношения изменились.. не знаю что произошло, но все просто стало иначе. Муж стал внимательнее, ласковее, просто другим.. Дня без нас прожить не может. Всегда вместе и везде. Появилось та душевность, о которой я всегда мечтала в семье. И теперь могу сказать, что я очень счастлива, что у меня есть мои любимые мужчинки.
Простила ли я измену)??? Думаю нет, это не прощается. Просто отношение к тому изменилось. Но наше женское терпение и мудрость многое меняют в нашей жизни. И в семье все зависит от нас.

#260 Off   ЯЛена

ЯЛена

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:14

Да девченки Нургуля и Мирас тоже пережили эту ситуацию я тоже пока была молодая говорила всем, не прощу, ни когда. А когда случилось пришлось хорошенько подумать. И вы правы измену в глубине души не простила а поменяла свое отношение к этой ситуации. Сейчас спустя три года вспоминаю аж сердце болеть начинает. Но начинаю думать почему все случилось искать ошибки в себе, значит я была не внимательна к нему, что то ему не хвотало. Он всегда до этого ездил один на рыбалки в горы, в баню я не ездила (МНЕ БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО) я лутше с подружками по магазинам да по кафе схожу.А сейчас я вместе с ним везде и на рыбалке и в бане, пришлось полюбить, чтобы муж всегда со мной был. Сейчас у меня другая проблема я на пятом месяце беремености и начинаю попровлятся к слову( сказать я худенькая ни когда не была) весила 81 кг но у меня высокий рост и узкая талия чисто женская фигура большие бедра. Так вот сейчас я начинаю попровлятся уже вешу 95 кг и ужасно себя чувствую боюсь что мой опять на сторону пойдет пока я рожу и похудею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz