Сообщение отредактировал violin@: 03 декабря 2010 - 14:08
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 14:24
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 15:31
А мне кажется, мудрая женщина это почувствует "задницей", ну все равно,чутье бабское существует. И если не сразу, то потом все равно это всплывет.Полностью согласна,причем если мужик умный женщина об этом не узнает и не догадается!!!!А если-дурак....
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 19:03

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 19:19
Сообщение отредактировал То4ка: 03 декабря 2010 - 19:20
Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 19:35

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 20:01
Кирилл, так держать!! Вообще уважаю мужчин семьянинов!! Прям душа радуется когда про таких рассказывают, потому что вокруг только и слышу, что все мужики кобели, козлы И ВСЕ НАЛЕВО ХОДЯТ.
Off
Отправлено 05 декабря 2010 - 00:45

Мы с мужем поженились 08.08.08, казалось счастливая дата, но спустя 8 месяцев я узнала об измене(( Я сразу забеременела и была на тот момент на 8 месяце беременности, и не говорите мне что это из-за того что он не хотел травмировать нас, всё у нас в этом плане было хорошо!! хотя последние 2 недели интуиция женская мне подсказывала что что-то не так....в итоге я заглянула в телефон и в папке "удаленные сообщения" нашла их переписку(
Я тогда 3 дня рыдала, на 3ий день меня со схватками в больницу увезли,хорошо что ложными оказались.
В итоге он умолял простить, что любит только меня, что у них ничего интимного не было, проси что хочешь.....
и я сказала ему: "20тыс. руб. на стол, и может быть прощу".....он мне их дал,сейчас думаю мало попросила)) я конечно же его всё равно не простила, но когда увидела что он плачет, и как ребёнок,искренне плачет, мне так жалко его стало((..я ещё подумала,какая же я безжалостная,мужика до такого довела

После этого инцидента он все мои прихоти выполнял, я могла им и управлять и голос повысить могла))
Сейчас держу его в ежовых рукавицах, всегда отчитывается, где и с кем находится!) Боится, значит любит

Девочки, всем известно что мужики 1 раз,но всё равно изменят. Действуйте исходя из ситуации и прощайте если любите, и если он конечно любит и хочет сохранить семью!!!
Сообщение отредактировал nargulya: 05 декабря 2010 - 00:46
Off
Отправлено 05 декабря 2010 - 12:37
Поделюсь своей историей.. Тоже совсем-совсем невеселой. Раньше всегда говорила - измену не прощу.. но жизнь расставляет все по своим местам и многому нас учит.
Я была уже беременна, когда узнала об этом. Сказать, что это был шок, это значит ничего не сказать. Было желание и сделать аборт, и уйти ни сказав не слова. Хотелось просто исчезнуть и навсегда забыть этого человека. НО.. на тот момент выбора было мало, уехать к родителям означало сесть им на шею, денег к существованию себя и ребенка не было совсем, работать устроиться не могла, так как не было документов (имею в виду разрешения на работу итд, т.к. я являюсь гражданкой РФ).
Узнав об измене, долго не решалась сказать об этом мужу. А как сказать, если все это узнала сломав пароли на ящике и заглянув в телефон. За это до сих стыдно. Тем не менее.. сказала. Ну слова "Прости, люблю итд", естественно, были.. но значили для меня они очень мало.. Я просто начала жить своей жизнью)) для себя и для малыша. Если раньше была готова сдувать пылинки с мужа, то теперь относилась ко всему спокойнее. Во всяком случае пыталась сделать так. А в целом набралась терпения и просто жила и ждала свое маленькое чудо. С мужем в целом жили неплохо, не ругались, не скандалили, я не люблю припоминать ошибки((. Просто жили...
Когда говорят о ежовых рукавица в таких ситуациях.. я, честно скажу, не понимаю этого. А смысл в чем?? Ничем человека не удержишь, если захочет. От неволи только бежать быстрее захочется. Одним словом - я своего не держала, не выспрашивала ничего, отчеты где был не требовала.
Спустя полгода наши отношения изменились.. не знаю что произошло, но все просто стало иначе. Муж стал внимательнее, ласковее, просто другим.. Дня без нас прожить не может. Всегда вместе и везде. Появилось та душевность, о которой я всегда мечтала в семье. И теперь могу сказать, что я очень счастлива, что у меня есть мои любимые мужчинки.
Простила ли я измену)??? Думаю нет, это не прощается. Просто отношение к тому изменилось. Но наше женское терпение и мудрость многое меняют в нашей жизни. И в семье все зависит от нас.
Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных