Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детские центры развития в Караганде

Сообщений в теме: 460

#241 Off   мама Олеся

мама Олеся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 декабря 2012 - 19:38

Высказываю свое мнение. Мнение мое отрицательное. Занялась вопросом по развитию грудничка до года. И первом делом пошла на Толепова 19/2, вроде рядом, можно пешком пройтись, даже зимой. Здание чистое, уютное, комфортное. Поднялась на второй этаж, где находится Студия детского творчества. В коридоре как положено вывеска весит , большие фото , шарики. Рассматривая фото видно, как там здорово. Дети счастливые. Про себя подумала " Как здорово , моему сыну понравится!". Постучав в дверь, открыла, увидела как детишки старшего возраста резво, увлечено занимаются. Про себя подумала " Как здорово!" (Как видно, что я в начале была восторге). Возле входа на скамейке сидели взрослые. Глазами начала быстренько искать руководителя-преподавателя. Не увидела, то ли не было то ли.. короче не понятно.. Первый минус в том, что специалистов не отличить от родителей. (это не только касается данной студии). Стояла в коридоре почти час, так и не кого я не увидела. Потом два раза заглянула в данную комнату, от туда начали кричать " Закройте двери!!!".. Нет комнаты для посвящения с новыми посетителями (второй минус).. Заметила УЛЫБОК У ВЗРОСЛЫХ НЕТУ... И тут у меня пошло внутри отторжение... Хотя, звонила по телефону, мило, хорошо общались... Не помню по какому телефону звонила, в то время я даже "загорелась" прийти, но не получилось.. А тут решила без звона прийти и тут такое... Дорогое мамочки я еще раз повторюсь, я высказала свое мнение по данной студии... У меня осадок остался в душе... Туда я ребенка не поведу!!!

Потом пошла в Академию Дошкольного Образования "ПознайКа" . Зашла в холл. Возле стойки две девушки одна с ребенком, а другая - администратор. В холле комфортно, мне понравилось. Администратор увидев меня, улыбнулась (это мне понравилось), сказала чтоб я немного подождала. Когда администратор закончила разговор с девушкой, обратилась ко мне. Немного по общались. При этом администратор улыбался. В Академию группы набирают только с года. Но пообещали поговорить с администрацией Академии, возможно будут вести набор грудничков. Ожидаем результатов. С Академии вышла я с улыбкой. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, УВАЖЕНИЕ КЛИЕНТОВ, ДАЖЕ САМЫМ МАЛЕНЬКИМ!!!

м Странно мы ходим на Толепова 19/2 уже два месяца..на беби йогу к Юлии и Надежде...и все нам нравится..все понятно...

#242 Off   Веруня

Веруня

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 декабря 2012 - 01:09

Девочки, кто-нибудь ходил в центр развития Оранжевый кит? Они занимаются по системе Монтессори. Мы были 2 раза, но нам ездить далеко, да еще морозы. Так что хотелось бы услышать отзывы.

#243 Off   Дариджан

Дариджан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-02-2010

Отправлено 14 января 2013 - 18:04

Девочки,привет!!кто слышал или водил своего ребенка ДЦР "Дарын"?( который на Юго-Востоке на степном)..напишите ваши отзывы пожалуйста про это центр..или какие нибудь ДЦР на казахском языке желательно на Юге)

#244 Off   Бондюэлька

Бондюэлька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-03-1994

Отправлено 14 января 2013 - 21:16

Девочки,привет!!кто слышал или водил своего ребенка ДЦР "Дарын"?( который на Юго-Востоке на степном)..напишите ваши отзывы пожалуйста про это центр..или какие нибудь ДЦР на казахском языке желательно на Юге)

Сама не водила, отзывы слышала неплохие.
На Юге, в Гульдере есть ДРЦ "Балапан", с обучением на казахском языке. Находится недалеко от супермаркета "Норма".

#245 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 января 2013 - 22:07

а мы со среды в "ступени". они переехали с востока один на восток 3. кого интересует позже напишу отзывы

#246 Off   Владусик

Владусик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 января 2013 - 12:29

а мы со среды в "ступени". они переехали с востока один на восток 3. кого интересует позже напишу отзывы

А в ступенях есть спортивные секции? или только развивающие

#247 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 29 января 2013 - 14:26

Очень интерисует, я звонила туда, нас сразу хотели записать на занятия, но решила поискать отзывы, прежде чем начать водить ребенка. Там еще вроде садик есть, что нибудь про него знаете?

#248 Off   Цветочек

Цветочек

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-2007

Отправлено 05 февраля 2013 - 22:59

Да,есть на В-1.4/2 тел.79-35-32 и еще на В-3,7/1

Кто нибудь ходит в "Растем вместе" на В-1? Какая оплата в ступеняхи в растем вместе для деток с года?

Сообщение отредактировал Цветочек: 05 февраля 2013 - 23:20

#249 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 06 февраля 2013 - 00:57

Очень интерисует, я звонила туда, нас сразу хотели записать на занятия, но решила поискать отзывы, прежде чем начать водить ребенка. Там еще вроде садик есть, что нибудь про него знаете?

ДА ЕСТЬ. КАЖЕТСЯ.ОПЛАТА 31000..НАБИРАЛИ ВРОДЕ НОВУЮ МЛАДШУЮ ГРУППУ НА КАЗАХСКОМ.

Кто нибудь ходит в "Растем вместе" на В-1? Какая оплата в ступеняхи в растем вместе для деток с года?

НАМ 2 ГОДИКА И ДЛЯ НАС ОПЛАТА 5500 В МЕС. 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ.
НО МЫ ТАК И НЕ ПОШЛИ..ЛЕЧЕНИЕ МНЕ НАЗНАЧИЛИ((ВРЕМНИ НЕТ
  • Zhannett это нравится

#250 Off   Gul`mira

Gul`mira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-04-2012

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:42

Подскажите, пожалуйста, где находится Академия Дошкольного Образования ПознайКа?

#251 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:52

ПОЗНАЙКА
Театральная ул. д 58
Справки по телефонам: 56-03-65,
8-705-313-36-97, 8-700-974-75-21

Сообщение отредактировал Karagandinka: 07 февраля 2013 - 18:52

#252 Off   Gul`mira

Gul`mira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-04-2012

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:00

ПОЗНАЙКА
Театральная ул. д 58
Справки по телефонам: 56-03-65,
8-705-313-36-97, 8-700-974-75-21

Спасибо за информацию!

#253 Off   Мама Санжара

Мама Санжара

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 16 февраля 2013 - 18:16

добрый вечер девчата. что делать не знаю хочу сынульку в равивашку на пару часов в неделю цена не важна лишь бы бы ему нравилось =D .вот голова болит куда лучше где лучше :cry: .преденденты ступеньки и супермалыш.семья разделилась на два лагеря)))))) :angry: .живем на прудах.

#254 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 26 февраля 2013 - 12:21

Девочки, а про СУОК кто-то может рассказать?
И про Мери Поппинс (в частности танцы)
Или вообще, где на танцы берут с 3 лет?

#255 Off   Наталья мама 75

Наталья мама 75

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-1994

Отправлено 27 февраля 2013 - 21:02

Девочки, кто-нибудь ходил в центр развития Оранжевый кит? Они занимаются по системе Монтессори. Мы были 2 раза, но нам ездить далеко, да еще морозы. Так что хотелось бы услышать отзывы.

Да мы ходили и ходим еще с 1 годика, сейчас моему младшему 2,3. очень нравится. да занимаются по системе монтессори. раньше скептически относилась к этому, но теперь понимаю зря. педагоги психологи, очень это помогает мне сейчас в семье с моими старшими. а Вам что не понравилось?

СУОК работает давно. база наработанная. очереди к ним бешеные. но мне не очень нравится когда маленьких детишек за парты садят. как медик я против это для спины плохо еще мышцы не окрепли. но смотря сколько вам. если ближе к школе то хорошо подготовят
  • midnight это нравится

#256 Off   Martaevna

Martaevna

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008

Отправлено 05 марта 2013 - 12:49

Здравствуйте!
Здесь нет описания о центре, куда мы с моим сынком ходим, а очень хочется рассказать.
Назвается он «Ребенок Индиго», находится по адресу: ул. Тулепова, 19/2, 1 этаж.
Ведет занятия классический педагог, которая занимается с детками изучением чисел, букв, соответственно счетом и письмом. От простого к сложному. Есть творческие занятия, а именно рисунок, апликация, лепка. Без новомодных наворотов, типо американско-немецких методик, йог, без понтов и т.п. Если коротко, на мой взгляд, классическая подготовка к школе. По желанию можно дополнительно заниматься английским и казахским языком. Занятия как в будние дни, так и в выходные (удобно для детсадовских малышей). Прием начинают с 1.5 года. Если когото заинтресовало телефон центра: 97-43-36

#257 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 05 марта 2013 - 17:40

Мы ходим в ступени оочень нравится!!!

#258 Off   asemka25

asemka25

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 05 марта 2013 - 18:27

Подскажите какая цена в ступенях?

#259 Off   tasa09

tasa09

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2005

Отправлено 08 марта 2013 - 23:50

Я вожу своих старших в Мэри Поппинс. Сын ходит на подготовку к школе, а дочура на танцы. Танцы идут отдельно по средам и субботам. Стоимость 2500 в месяц. Мы пошли в 2 года. Педагог Ирина Александровна замечательный. Ко всем деткам находит подход. Родителям можно присутствовать на занятиях пока ребёнок не привыкнет. Моя привыкла быстро. Танцы для их возраста. На Новый год был праздник. Доча танцевала танец бабочек и с игрушками. Летом будет большой концерт на сцене ДДЮ. В ту субботу старшие группы участвовали в танцевальном конкурсе заняли 2 место по городу. Сходите, не пожалеете. У них есть пробные занятия.

Если кого то интересует подготовка к школе в Мэри Поппинс могу рассказать.
  • midnight это нравится

#260 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 10 марта 2013 - 22:57

tasa09, а по времени со скольки и до скольки (танцы)?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz