Спасибо :-)ну почему же)) и так можно, просто удаляешь все что не нужно
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 19 июля 2013 - 15:05
Динара приветик!
Поздравляю! Рада тебя видеть в этой темке!
Ирина спасибо большое! Уже и не ожидала, а вот случилось ))))
Всем новеньким добро пожаловать

Девочки, а уменя уже две недели, как темная полоска от пупка и ниже появилась, она конечно еще не настолько яркая, но уже отчётливо видна. Вот что-то я не помню, но мне кажется, что в те разы она позже появлялась

Девочек пятницы с недельками!!!
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 19 июля 2013 - 15:54
Да, девочек пятницы, включая меня с недельками))) Скоро будем рассекречиваться, кто в животике живет!Ирина спасибо большое! Уже и не ожидала, а вот случилось ))))
Всем новеньким добро пожаловать!!!
Девочки, а уменя уже две недели, как темная полоска от пупка и ниже появилась, она конечно еще не настолько яркая, но уже отчётливо видна. Вот что-то я не помню, но мне кажется, что в те разы она позже появлялась
Девочек пятницы с недельками!!!
А у меня нет ее и в прошлый раз не было. Зато пузик покрывается светлым пушком)))
Off
Отправлено 19 июля 2013 - 17:36
Всем привет!!! Разрешите присоединиться....
Привет!!! Добро пожаловать!

Полоска едва заметная тоже наблюдается

Девочки, но вот, что я заметила: неделю назад брила ноги (на свадьбу приглашали), так вот до сих пор на ногах - нет волосков, местами кое-где только-только появляются

Off
Отправлено 19 июля 2013 - 17:51

И вообще все беременяшки такие красивые всегда, а я так все 9 месяцев стараюсь к зеркалу боюсь подходить

Off
Отправлено 20 июля 2013 - 17:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Всем привет) а я помоему только что почувствовала, как зашевелилось что-то в животе) прикольно)
А у меня с точностью да на оборот, уже запарилась брить ноги, волосы начали расти в раза 2 активней чем до беременности, еще и начали появляться на животикиеПривет!!! Добро пожаловать!
Как самочувствие?
Полоска едва заметная тоже наблюдается![]()
Девочки, но вот, что я заметила: неделю назад брила ноги (на свадьбу приглашали), так вот до сих пор на ногах - нет волосков, местами кое-где только-только появляются![]()
. Удивительно)))) До беременности, я такого не наблюдала
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных