Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ремонт квартир, дизайн интерьера
Off
Отправлено 23 января 2011 - 11:14
но у нас туалет совмещен, уже узнавали у сантехников - как унитаз передвинуть - "обрадовали", наши старые чугинные трубы надо вырывать аж у соседа, короче пипец. Я так понимаю, что мы будеи еще и соседу ремонт делать заодно, покуда из-за нас ему придется разбирать свой гипсокартон, за которым спрятаны трубы.
Off
Отправлено 23 января 2011 - 11:14

Off
Отправлено 23 января 2011 - 20:40
у нас труда эта - унитазная - она как бы уходит в пол. сантехник был позавчера - сказал, чтобы поменять рубу канализационную, надо раздалбливать весь пол...
Да, Оль, у нас так же было - весь пол мы снимали - эти трубы в полу вообще должно менять КСК, т.к. у соседей лило с потолка, а у нас сухо всё было. и вот во ыремя ремонта мы объединяли туалет и ванну, вскрывали полы и меняли эту трубу, ну и подводку к унитазу сделали как надо.
Off
Отправлено 23 января 2011 - 22:59
и я чет не поняла...это 8 тыс за что? только за работу?
Off
Отправлено 15 мая 2011 - 16:18
[/quote]
Ой, девчата, может кому-нибудь понадобится - наподобие этих коробок, есть еще декоративные корзины. Я недавно нашла чисто случайно у нас в Караганде в ВестерГипере, отдел Home Art называется. Я правда пока для ванной 5 штук купила (тоже закрытых шкафов нет, одни полки), но думаю попозже еще для спальни и зала возьму. Там много очень, разного дизайна, фактуры и размера. Там кстати столько всего для дома, от декоративных камней и посуды до домашнего текстиля и мебели. Тоже теперь один из моих любимых магазинов!
Off
Отправлено 02 июня 2011 - 14:23
Наверное лучший вариант это паркетные доски, но, блин, какие же они дорогие.Девченки кто живет в своем доме посоветуйте пожалуйста чем можно застелить пол без вреда. Мечтала ленолиум, но в своих домах его стелить нельзя пол "не дышит" и гниет. Просто покрашен на данный момент, но хочется чего то нового.
Мы тоже в частном доме живем, сейчас как раз ремонтом занимаемся,в спальне пока остановились на кавролане.
Off
Отправлено 10 июня 2011 - 09:39
Девченки кто живет в своем доме посоветуйте пожалуйста чем можно застелить пол без вреда. Мечтала ленолиум, но в своих домах его стелить нельзя пол "не дышит" и гниет. Просто покрашен на данный момент, но хочется чего то нового.
Мои родители в том году купили свой дом, дом конечно не был не очень, вообщем они везде делали капитальный ремонт, что касается пола, то они полностью убрали старые доски, засыпали там все отсевом, камешками какими-то, потом залили бетоном, сверху уложили на тоненькие бруски USB водонепроницаемую и уже сверху положили линолиум, вроде нормально все, а в кухне и коридоре у них плитка лежит.
Девочки, кто-нибудь делал ванную комнату в черно-белых тонах??? У меня тут ремонт грядет, если мужа конечно лениться не будет, так вот пошли по магазинам плитку покупать, думала сделаю банальную в голобум или синем цвете, но увидела черную и белую плитку и как-то мы решили, что хоти так, даже унитаж и тюльпан темные купили.
Off
Отправлено 21 июля 2011 - 00:02
Off
Отправлено 27 июля 2011 - 22:33
http://aauumm.ru/tag...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных