Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт квартир, дизайн интерьера

Сообщений в теме: 362

#241 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 января 2011 - 11:14

ой, ё.... машинка над унитазом. неожиданно, спасибо...
но у нас туалет совмещен, уже узнавали у сантехников - как унитаз передвинуть - "обрадовали", наши старые чугинные трубы надо вырывать аж у соседа, короче пипец. Я так понимаю, что мы будеи еще и соседу ремонт делать заодно, покуда из-за нас ему придется разбирать свой гипсокартон, за которым спрятаны трубы.

#242 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 января 2011 - 11:14

Я сейчас не за своим компом, как буду поделюсь как я планирую сделать. Вот только у меня для творчества наверное на 0,5 кв.м побольше будет :hi-hi: Я выбрала черный (скорее темно серый) и белый с декор плитками и бордюрами. Одна стена вся из декора, а остальные три черное сменяет белое, но по вертикали и разделяют эти цвета бордюры тоже по вертикале. Потому как по горизонталь я меня везде, теперь вертикали захотелось

#243 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 января 2011 - 12:35

Оль, мы поворачивали унитаз у мамы дома. Ничего у соседей не трогали, но у нас снимали пол, меняли трубу в перекрытии, делали теплый пол и подводили под унитаз трубу.

#244 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 12:41

у нас труда эта - унитазная - она как бы уходит в пол. сантехник был позавчера - сказал, чтобы поменять рубу канализационную, надо раздалбливать весь пол...

#245 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 23 января 2011 - 15:46

Девочки, а не подскажите сайты с интересными вариантами кухонных гарнитуров, сан узлов и прочее. Тоже собираемся ремонт делать к Весне. Но что-то я пока не нашла ничего подходящего.

#246 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 20:40

у нас труда эта - унитазная - она как бы уходит в пол. сантехник был позавчера - сказал, чтобы поменять рубу канализационную, надо раздалбливать весь пол...

Да, Оль, у нас так же было - весь пол мы снимали - эти трубы в полу вообще должно менять КСК, т.к. у соседей лило с потолка, а у нас сухо всё было. и вот во ыремя ремонта мы объединяли туалет и ванну, вскрывали полы и меняли эту трубу, ну и подводку к унитазу сделали как надо.

#247 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 января 2011 - 21:46

ну у нас не течет. Мы же хотим сами делать ремонт. Так что это за нас счет. В принципе, не дорого - всего 8 тысяч за все про все. Это так в КСК стоит.

#248 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 23 января 2011 - 22:59

Оля, а вы с соседями не хотите поговорить? может они "под шумок" и у себя на пластик поменяют? и почему именно пол долбить и еще и соседям делать? мы вот когда делали у себя то врезали пластик в эту чугунную трубу и всё нормально. но мы перед этим у соседей спрашивали разрешения чтоб к ним подсоединится, ну чтобы везде пластик был...а они отказали нам, сказали делайте как хотите....
и я чет не поняла...это 8 тыс за что? только за работу?

#249 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 10 марта 2011 - 14:36

вот отличный вариант сэкономить место в квартире тут
смотрю и чуть не плачу от восторга и безнадеги...

#250 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 марта 2011 - 15:19

Я для себя искала такую мебель. В Москве есть, а у нас нет, на заказ долго и дорого.

#251 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 10 марта 2011 - 15:22

потому и "рыдаю" что дорого. ну очень уж мне понравились двухярусные кровати :blink:

#252 Off   Akmaral_10

Akmaral_10

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2006

Отправлено 12 марта 2011 - 14:19

мы делали ремонт на кухни и когда я выбрала коралловый кафель (красного цевта), то муж сказал, что это комната сумашедшего =(

#253 Off   Naziko

Naziko

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-01-2009

Отправлено 15 мая 2011 - 16:18

Вообще очень удобно. У нас в каждой комнате такие коробки, всякую мелочь там храним, в коридоре например, туда мелочь выкладываем, ключи. В спальне у меня Масины лекарства и туалетные принадлежности в таких коробках. В зале вообще что там только не лежит: и журналы, и провода всякие, и диски, мои скрап-инструменты, и конечно игрушки. У нас в зале нет закрытых шкафов, поэтому в коробках все лежит. В Алмате есть мой любимый магазин - Идеальный дом, вот там все и покупали. Вообще просто обожаю его, там столько всего для дома, что глаза разбегаются - все хочу!
[/quote]

Ой, девчата, может кому-нибудь понадобится - наподобие этих коробок, есть еще декоративные корзины. Я недавно нашла чисто случайно у нас в Караганде в ВестерГипере, отдел Home Art называется. Я правда пока для ванной 5 штук купила (тоже закрытых шкафов нет, одни полки), но думаю попозже еще для спальни и зала возьму. Там много очень, разного дизайна, фактуры и размера. Там кстати столько всего для дома, от декоративных камней и посуды до домашнего текстиля и мебели. Тоже теперь один из моих любимых магазинов!

#254 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 15 мая 2011 - 20:12

Девченки кто живет в своем доме посоветуйте пожалуйста чем можно застелить пол без вреда. Мечтала ленолиум, но в своих домах его стелить нельзя пол "не дышит" и гниет. Просто покрашен на данный момент, но хочется чего то нового. :hi-hi:
  • oduvanchik это нравится

#255 Off   Татоша

Татоша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 14:23

Девченки кто живет в своем доме посоветуйте пожалуйста чем можно застелить пол без вреда. Мечтала ленолиум, но в своих домах его стелить нельзя пол "не дышит" и гниет. Просто покрашен на данный момент, но хочется чего то нового. :hi-hi:

Наверное лучший вариант это паркетные доски, но, блин, какие же они дорогие.
Мы тоже в частном доме живем, сейчас как раз ремонтом занимаемся,в спальне пока остановились на кавролане.

#256 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 10 июня 2011 - 09:39

Девченки кто живет в своем доме посоветуйте пожалуйста чем можно застелить пол без вреда. Мечтала ленолиум, но в своих домах его стелить нельзя пол "не дышит" и гниет. Просто покрашен на данный момент, но хочется чего то нового. :confused:

Мои родители в том году купили свой дом, дом конечно не был не очень, вообщем они везде делали капитальный ремонт, что касается пола, то они полностью убрали старые доски, засыпали там все отсевом, камешками какими-то, потом залили бетоном, сверху уложили на тоненькие бруски USB водонепроницаемую и уже сверху положили линолиум, вроде нормально все, а в кухне и коридоре у них плитка лежит.

Девочки, кто-нибудь делал ванную комнату в черно-белых тонах??? У меня тут ремонт грядет, если мужа конечно лениться не будет, так вот пошли по магазинам плитку покупать, думала сделаю банальную в голобум или синем цвете, но увидела черную и белую плитку и как-то мы решили, что хоти так, даже унитаж и тюльпан темные купили.

#257 Off   Айнагуль М

Айнагуль М

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011

Отправлено 20 июля 2011 - 23:43

подскажите пожалуйста хотим поставить окна пластиковые, какие лучше,какие посоветуете, на что обращать внимание ну и по цене конечно разумней

#258 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 00:02

Я не смогу подсказать Вам фирму, но я могу дать совет - ставьте окна зимой, или в холодное время года, т.к. часто при установке остаются недочеты, которые обнаруживаются зимой и для их ликвидации вам приходится вызывать мастеров. Этот совет мне дала подруга, которая уже 8 лет занимается пластиковыми окнами и всем, что с ними связано. Не во всех фирмах и не всегда, но такое бывает и лучше подстраховаться.

#259 Off   Monika

Monika

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2006

Отправлено 22 июля 2011 - 11:26

У нас не пластиковые окна, а деревянные, когда мы решили их установить, нам сказали, что они лучше пластика, такие же морозоустойчивые, не вредные, а на окнах жалюзи. Смотрится красиво.

#260 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 июля 2011 - 22:33

Может бытЬ, кому-тобудет инетересно, как бюджетно изменить обстанвку. некоторые идеи заставили меня иначе взглянуть на наш шкаф :)
http://aauumm.ru/tag...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz