Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Любимый пузожитель или Нас теперь трое
Off
Отправлено 12 сентября 2013 - 16:11
Вещички все очень красивые)
Спасибо за приятные отзывы ))) Мне кажется, детские вещи ну просто не могут быть некрасивыми!Комплектик и вправду истинно девчачий)) такой нежный))

Off
Отправлено 18 сентября 2013 - 14:27

Недавно перечитывала свой дневник и наткнулась на фразу "тоже хочу, чтоб животик начал расти". Ну что ж - мечты сбываются ))) Теперь такооооой животик, что ни сесть, ни лечь, ни постоять )))) Да еще и командует мною постоянно

- Iguana, Ирина С. и SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 21:48
вот и я жду пока домой приедим, мы же еще у моих родителей живем (с 16 августа) уже в следущую пятницу они приедут. и ждут меня приятные хлопоты)) все надо перестирать, лишь бы погода не подвела, и разложить по пакетам, как раз будет уже 37ая неделя. вот такие планы)))Приеду - начну пакеты комплектовать, а то непорядок!
- Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 22:47
Какое классное фото,я когда ходила,так и не получилось сделать фото(((отворачивался постоянно,зато видео сняли,там он зевает так сладко,крошка моя!!!Сегодня я сходила на свидание с нашей кнопочкой! Спасибо чудесам техники за то, что они дарят нам такие прекрасные моменты, как этот:
За эту улыбку можно все отдать!

Off
Отправлено 21 сентября 2013 - 13:10
Мда, наши осенние мамочки любят приключения ))) Чем больше срок, тем больше поездок и переездов)))вот и я жду пока домой приедим, мы же еще у моих родителей живем (с 16 августа) уже в следущую пятницу они приедут. и ждут меня приятные хлопоты)) все надо перестирать, лишь бы погода не подвела, и разложить по пакетам, как раз будет уже 37ая неделя. вот такие планы)))
Стесняшка сыночек! )) Наверняка, те кадры где сынульку зевает, сейчас самые любимыеКакое классное фото,я когда ходила,так и не получилось сделать фото(((отворачивался постоянно,зато видео сняли,там он зевает так сладко,крошка моя!!!

- SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2013 - 13:44
Как говорится "до чего дошел прогресс",память какая,подрастут детишки и покажем им,какие они были до рождения!!!!Мда, наши осенние мамочки любят приключения ))) Чем больше срок, тем больше поездок и переездов)))
Стесняшка сыночек! )) Наверняка, те кадры где сынульку зевает, сейчас самые любимые
Off
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:46
Это точно! А то наше поколение может смотреть лишь на клеенчатые бирочки )))Как говорится "до чего дошел прогресс",память какая,подрастут детишки и покажем им,какие они были до рождения!!!!
Мерси!Замечательный дневник, охота перечитывать

- SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2013 - 00:08
Наташ, давненько не заходила к тебе, увидела фото-обалдела! Это действительно чудо, малышка улыбается у мамы в животике! Супер!!!!Сегодня я сходила на свидание с нашей кнопочкой! Спасибо чудесам техники за то, что они дарят нам такие прекрасные моменты, как этот:
За эту улыбку можно все отдать!
Off
Отправлено 22 сентября 2013 - 11:25
Чудо чудное! Честно говоря, я ожидала всякие рожици и кривляшки увидеть, но доченька решила не размениваться по мелочам ))Наташ, давненько не заходила к тебе, увидела фото-обалдела! Это действительно чудо, малышка улыбается у мамы в животике! Супер!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных