Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 16:01
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 16:28
Так без паники раньше времени! дай бог все обойдется.Я не крашу((( у меня постельный режим. Утром были выделения коричневые.
Наревелась подмышкой у мужа, теперь лежу, жую шоколадку, раз ничего другого сделать не могу. В понедельник на УЗИ и осмотр.
Теперь хочу связать твое прошлое сообщение(о том где ты сравнивала первую беззаботную беременность и эту полную страхов) с этим сообщением, у меня несколько похожая ситация. В первый раз, думаю в силу своего незнания, я в начале беременности помчалась на каток с мужем(дураки оба) после пошли коричневые выделения, я совсем немного переживала. Все обошлось. В 7,5 месяцев поехала в алаколь с мужем и его братьями, по дороге машина сломалась. Сделали за3 часа, поехали дальше. Накупалась от души. И это не смотря на мамины(обоих) запреты. Слава богу все обошлось.
В эту беременность ни за какие коврижки никуда не поеду. Сына на руки не поднимаю из-за угрозы. Стараюсь ограничивать все физические нагрузки. Долго читала эту тему, не писала(боялась), недавно поборола и этот страх-не жалею нисколько.
Так что давай будем на позитиве!!! Помолись как умеешь, будем надеяться что все обойдется;)
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 17:21
- Iguana и askim это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 18:20
Рассмешила до слез)))я, как кисейная барышня: чуть что и в слезы) нет в магазине персиков любимой фирмы-реву рядом с прилавком, кушать же нечего теперь))) собаку плохо подстригли-тоже поплачем, он же некрасивым стал)
вот так и надо!
отдыхай, посмотри комедии, вкусняшками себя побалуй, и самое главное не расклеивайся))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 18:45

Добро пожаловать к нам!как зовут?как самочувствие?Привет беременяшкам! Я к вам, у меня ПДР 6 ноября.
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 18:51

1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09. Девочка
2. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09.
3. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик
4. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09.
5. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
6. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.
7. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.
8. lguana(Айгерим) - ПДР 21.10.
9. Favorito4ka - ПДР 24.10.
10. Талечка - ПДР 31.10.
11. Tasha_2905 - ПДР 06.11.
12. Анечка89 - ПДР 09.11.
13. Ирина С. - ПДР 27.11.
14. Sevara - ПДР ноябрь
список не теряем,а пополняем)))))))))))))
Сообщение отредактировал askim: 04 мая 2013 - 18:50
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 18:55
ну скоро уже узнаем что за фрукт у нас получился))))))))имя придумали,решили Джейлин назвать.Я Айлин хотела,но смотрю встречаться стало,хотелось что нибудь редкое, красивое и для казахстана подходящееОль у вас доча точно красавицей будет-родительская смесь. А насчет имени, уже подумываете?

- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 19:02
Я вчера когда в него свое имЯ вписала, не смогла скопировать надпись *осенние мамочки2013*
По поводу твоего вопроса об осознанности беременности, то да, здесь я себЯ берегу))) а с сыном даже витаминов не пила(расплатилась двумя зубами)))
а несомненный лидер в нашем общежитии это Ирина!!!!
красивое имя!!!Джейлин
а как решилась пойти за дочей, когда полгода назад устроила распродажу детского транспорта?
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 19:16
я кстати с первым ребенком тоже двух зубов лешилась,а корешки от них вот только удалила с этой беременностью.........
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 20:23
Вот так подарочек)))в следующий месяц получила полосатый тест на свой день рождение))))))))))
Ну по моим планам, насчет второго ребенка, все должно было быть так: Мы должны были получить квартиру по госпрограмме (я бюджетница), въехать туда, или еще каким-то чудесным образом обзавестись своим жильем, и только тогда думать о малыше...
А на деле все вышло так: мы поженились в 2007г., сыночком забеременела только через 1,5 года! почему не получалось - незнаю. Когда вышла в декретный отпуск, съехались со свекровью, она хотела помогать, да и первый внук. После родов наши отношения стали немного портится - на почве воспитания, и достигли критической точки когда сыну исполнилось 9 месяцев. Я вышла на работу, тем самым спася наши отношения...Тогда я и подумала, что не хочу все по старому сценарию. Нас в доме слишком много: свекровь, мой муж - ее единственный сын, две залоки (24,21год), самый младший братишка отца моего мужа (муж младше его на 2 года)))) ну и мы с сыном, и постоянные гости...
Я просто грезила отдельным жильем, чтобы жить своей жизнью со своей семьей. Когда однажды не поняла, что жилье это может быть через 10-20 лет, а может никогда и не быть. Да и вообще...Одним словом, все взвесила. В ноябре сняла спираль, на быстрый результат не надеялась, как в случае с сыном! Но, о чудо...11 февраля увидела полосатый тест и вот я с вами)))
А у Наташи то оказывается есть дневничек беременностиПривет беременяшкам!

Молодец! Так и надо

- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 20:30
Всем новеньким- удачи, всем -кого знаю, хорошо что мы еще вместе)))...
Я в Астане...никого нет отсюда?...можно было б познакомиться и гулять вместе?)....
получили ответы тройного теста...все хорошо...ФУХ!....
А 13 мая у меня узишка...жду, не дождусь!
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 20:51

- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 21:09
Ага, здесь жизнь вовсю кипит))))привет всем).... сюда не захожу вообще, а тут оказывается уже все на мази)))...
Нет, так и живем)))Айгерим так вы отделились?
Если меня можно отнести к ним, спасибо!!!)))Всем новеньким- удачи,
рада знакомству! заочно знаю всех, так как читала всю тему, отдельно записывала всех девочек с пдр чтобы составить список)
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных