Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#241 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 мая 2013 - 14:02

С Пасхой вас девочки!!!
крашенные яички, куличи...м-м-м...
  • Ирина С. и askim это нравится

#242 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 04 мая 2013 - 15:22

Привет всем! Светлой Пасхи! Ирина С., с хорошим УЗИ! На счет витаминок, я пью только фолиевую, остальное врач сказала назначит после 16 недель.
  • Ирина С. это нравится

#243 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 15:37

Привет всем!

Привет, привет)))
Какие новости? рассказывай.
видимо все яички красят, никого нет
  • Ирина С. это нравится

#244 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 04 мая 2013 - 15:55

Привет беременяшкам! Я к вам, у меня ПДР 6 ноября.
  • Iguana, Ирина С. и askim это нравится

#245 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 16:01

Я не крашу((( у меня постельный режим. Утром были выделения коричневые. Подняла в 8 утра и своего гинеколога, и узиста. Обе сегодня меня не могут посмотреть. назначили постельный режим, ношпу, витамин Е и продолжать дюфастон. Сказали без паники, такое бывает, раз живот не беспокоит и ничего не болит, должно быть все хорошо. Наревелась подмышкой у мужа, теперь лежу, жую шоколадку, раз ничего другого сделать не могу. В понедельник на УЗИ и осмотр.
  • Ирина С. это нравится

#246 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 16:28

Я не крашу((( у меня постельный режим. Утром были выделения коричневые.

Наревелась подмышкой у мужа, теперь лежу, жую шоколадку, раз ничего другого сделать не могу. В понедельник на УЗИ и осмотр.

Так без паники раньше времени! дай бог все обойдется.
Теперь хочу связать твое прошлое сообщение(о том где ты сравнивала первую беззаботную беременность и эту полную страхов) с этим сообщением, у меня несколько похожая ситация. В первый раз, думаю в силу своего незнания, я в начале беременности помчалась на каток с мужем(дураки оба) после пошли коричневые выделения, я совсем немного переживала. Все обошлось. В 7,5 месяцев поехала в алаколь с мужем и его братьями, по дороге машина сломалась. Сделали за3 часа, поехали дальше. Накупалась от души. И это не смотря на мамины(обоих) запреты. Слава богу все обошлось.
В эту беременность ни за какие коврижки никуда не поеду. Сына на руки не поднимаю из-за угрозы. Стараюсь ограничивать все физические нагрузки. Долго читала эту тему, не писала(боялась), недавно поборола и этот страх-не жалею нисколько.

Так что давай будем на позитиве!!! Помолись как умеешь, будем надеяться что все обойдется;)
  • Ирина С. это нравится

#247 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 17:21

Спасибо за поддержку! Держусь, мужаюсь, даже улыбаюсь, стараюсь ни о чем не думать, чтоб не сойти с ума до понедельника. Лишняя нервотрепка ни малышу, ни мне не нужна. В первую беременность после 25 недель были бесконечные сохранения, врачи ставили порок сердца сыну. Но мне было хоть потолок на голову падай, а я буду спокойной ради сына. Как то могла собраться. Колотило уже после рождения сына, когда порок не подтвердился, но я все равно 2 месяца толком не спала, слушала его дыхание и сердечко. Как будто все эмоции прорвались. Сын такой же по характеру. Он-спортсмен, и может себя в решающие моменты взять в руки. В этот же раз я, как кисейная барышня: чуть что и в слезы) нет в магазине персиков любимой фирмы-реву рядом с прилавком, кушать же нечего теперь))) собаку плохо подстригли-тоже поплачем, он же некрасивым стал) А тут так нехорошо 15 неделя началась- катастрофа не меньше!!! Вот и ищу остатки разума, чтоб себя как то в кучку собрать)))
  • Iguana и askim это нравится

#248 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:20

я, как кисейная барышня: чуть что и в слезы) нет в магазине персиков любимой фирмы-реву рядом с прилавком, кушать же нечего теперь))) собаку плохо подстригли-тоже поплачем, он же некрасивым стал)

Рассмешила до слез)))
вот так и надо!
отдыхай, посмотри комедии, вкусняшками себя побалуй, и самое главное не расклеивайся))
  • Ирина С. это нравится

#249 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:37

Добро пожаловать;)
Как зовут? как беременность проходит?

#250 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 04 мая 2013 - 18:45

Ну прям настрочили!!!даже как то непривычно прям......Талечка милая да не переживай ты так,это же все малышу передается,у меня подруга с первого дня и до сих пор на дюфастоне сидит с коричневыми выделениями и нет нет с болями в животе(им с малышом 25 недель сейчас),при всем том что малышка хорошо развивается,угроза и все у нее.Так что ждем от тебя позитива с большой буквы П)))))))))) :flower: Я так понимаю все кто сейчас общаются за вторым малышом идем???согласитесь осознание этой беременности и второго ребенка какое то другое,более трепетное и осознанное!!!!Девчата мы еще не красили яички,только собираемся,у меня вообще эта пасха первая самостоятельная,до этого все мама делала.Еще и мужу пытаюсь объяснить что это за праздник и для чего я это все делаю(он у меня турок и второй год только в казахстане).

Добро пожаловать к нам!как зовут?как самочувствие?

#251 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:51

Изображение

1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09. Девочка
2. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09.
3. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09.
Мальчик
4. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09.
5. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
6. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.
7. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.

8. lguana(Айгерим) - ПДР 21.10.
9. Favorito4ka - ПДР 24.10.
10. Талечка - ПДР 31.10.

11. Tasha_2905 - ПДР 06.11.
12. Анечка89 - ПДР 09.11.
13. Ирина С. - ПДР 27.11.
14. Sevara - ПДР ноябрь

список не теряем,а пополняем)))))))))))))

Сообщение отредактировал askim: 04 мая 2013 - 18:50

#252 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:51

Ну прям настрочили!!!даже как то непривычно прям......

Стараемся...что бы было что почитать на досуге с улыбкой до ушей)))
Оль у вас доча точно красавицей будет-родительская смесь. А насчет имени, уже подумываете?
  • Ирина С. это нравится

#253 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 18:55

Оль у вас доча точно красавицей будет-родительская смесь. А насчет имени, уже подумываете?

ну скоро уже узнаем что за фрукт у нас получился))))))))имя придумали,решили Джейлин назвать.Я Айлин хотела,но смотрю встречаться стало,хотелось что нибудь редкое, красивое и для казахстана подходящее :oi:
  • Iguana и Ирина С. это нравится

#254 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 19:02

Оля ты как главнокомандующаЯ парадом (списком) помоему его сама и будешь пополнять))))
Я вчера когда в него свое имЯ вписала, не смогла скопировать надпись *осенние мамочки2013*
По поводу твоего вопроса об осознанности беременности, то да, здесь я себЯ берегу))) а с сыном даже витаминов не пила(расплатилась двумя зубами)))
а несомненный лидер в нашем общежитии это Ирина!!!!

Джейлин

красивое имя!!!
а как решилась пойти за дочей, когда полгода назад устроила распродажу детского транспорта?

#255 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 19:16

ну вот если бы ты список не составила,я бы до него так и не добралась ,несколько раз порывалась и все никак,да и скучно было в этой темке,ушла в летнюю вдруг раньше родим!а так если никто не против будем командывать парадом(списком)))))))))))))за дочей я особо и не решалась,муж очень хотел ляльку первенец у него,я таблеточки взяла и бросила пить,думаю через месяца 3 минимум забеременнию только ,а фигушки в следующий месяц получила полосатый тест на свой день рождение))))))))))у нас вообще с мужем все быстро получилось и знакомство и лялька,на годовщину как раз будем с пополнением уже)))))))))))Вы планировали малыша?а на узишку 3д мы в 19 недель с мужем пошли,а в 22 скрининг+3д я уже одна смотрела,дочи не было в городе а муж не смог,зато они дома потом на диске смотрели.

я кстати с первым ребенком тоже двух зубов лешилась,а корешки от них вот только удалила с этой беременностью.........
  • Ирина С. это нравится

#256 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 20:23

в следующий месяц получила полосатый тест на свой день рождение))))))))))

Вот так подарочек)))
Ну по моим планам, насчет второго ребенка, все должно было быть так: Мы должны были получить квартиру по госпрограмме (я бюджетница), въехать туда, или еще каким-то чудесным образом обзавестись своим жильем, и только тогда думать о малыше...
А на деле все вышло так: мы поженились в 2007г., сыночком забеременела только через 1,5 года! почему не получалось - незнаю. Когда вышла в декретный отпуск, съехались со свекровью, она хотела помогать, да и первый внук. После родов наши отношения стали немного портится - на почве воспитания, и достигли критической точки когда сыну исполнилось 9 месяцев. Я вышла на работу, тем самым спася наши отношения...Тогда я и подумала, что не хочу все по старому сценарию. Нас в доме слишком много: свекровь, мой муж - ее единственный сын, две залоки (24,21год), самый младший братишка отца моего мужа (муж младше его на 2 года)))) ну и мы с сыном, и постоянные гости...
Я просто грезила отдельным жильем, чтобы жить своей жизнью со своей семьей. Когда однажды не поняла, что жилье это может быть через 10-20 лет, а может никогда и не быть. Да и вообще...Одним словом, все взвесила. В ноябре сняла спираль, на быстрый результат не надеялась, как в случае с сыном! Но, о чудо...11 февраля увидела полосатый тест и вот я с вами)))

Привет беременяшкам!

А у Наташи то оказывается есть дневничек беременности :wink:
Молодец! Так и надо :m&b: потом будешь все перечитывать, когда и что произошло)))

#257 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 мая 2013 - 20:30

привет всем).... сюда не захожу вообще, а тут оказывается уже все на мази)))...

Всем новеньким- удачи, всем -кого знаю, хорошо что мы еще вместе)))...

Я в Астане...никого нет отсюда?...можно было б познакомиться и гулять вместе?)....

получили ответы тройного теста...все хорошо...ФУХ!....

А 13 мая у меня узишка...жду, не дождусь!
  • Ирина С. это нравится

#258 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 20:51

Айгерим так вы отделились?ой а я поняла на своем опыте.чем дальше тем роднее!!!свекровь моя далеко от нас в горячей Турции.видемся пока только по камере,а мои родственники в другом городе,так что как мы и что никто не знает и никто не учит,знаю будет тяжело первые недели одной с малышом ну ничего справимся,да и мама грозит приехать на пару недель!Замира я тоже думала здесь все не разгорится никак,а общение и обмен идет,так что давай не заглядывай теперь чаще!с хорошими анализами Вас и напиши сразу как УЗИ пройдет и кто будет мы же любопытные!!!! :oi: на счет дневничка Наташи и не знала,сейчас пойду читать.... =D
  • Ирина С. это нравится

#259 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 21:09

привет всем).... сюда не захожу вообще, а тут оказывается уже все на мази)))...

Ага, здесь жизнь вовсю кипит))))

Айгерим так вы отделились?

Нет, так и живем)))

Всем новеньким- удачи,

Если меня можно отнести к ним, спасибо!!!)))
рада знакомству! заочно знаю всех, так как читала всю тему, отдельно записывала всех девочек с пдр чтобы составить список)
  • Ирина С. это нравится

#260 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 21:19

ну подрастете как раз,жилье свое получите и за третьим пойдете)))))))))))
  • Iguana и Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz