Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №5

Сообщений в теме: 765

#241 Off   Liota

Liota

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 июня 2010 - 09:15

Девочки подскажите пожалуйста телефон хорошего врача в 5 роддоме и сколько он берет. Я в очень затруднительном положении. договорилась с врачем из 4 роддома, вчера поехала что бы визу открыть, а меня не берут т.к. я из другой консультации. Времени мало осталось на выбор у меня 38 неделя. За ранее спасибо. можно в личку tanya_r@list.ru

#242 Off   Tatenok

Tatenok

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июня 2010 - 11:12

Я в бесплатном отделении лежала, свекровь договаривалась с врачами и приходила ко мне без проблем.

Ну я думаю, что один разок можно будет поговорить с врачами и у соседки узнать - не будет ли она против. Просто у меня сынишка совсем маленький. Ему к тому времени будет 1,4 года.

#243 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-04-2006

Отправлено 24 июня 2010 - 16:41

Девочки подскажите пожалуйста телефон хорошего врача в 5 роддоме и сколько он берет. Я в очень затруднительном положении. договорилась с врачем из 4 роддома, вчера поехала что бы визу открыть, а меня не берут т.к. я из другой консультации. Времени мало осталось на выбор у меня 38 неделя. За ранее спасибо. можно в личку tanya_r@list.ru

Танюш там все врачи хорошие, но именно телефонов врача у меня нет :ai-ai: попробуй лечь так а там и договоришься :wink:

#244 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июня 2010 - 19:48

Советую лечь в платное отделение,думаю там и договариваться не придеться :ai-ai:

Ну я думаю, что один разок можно будет поговорить с врачами и у соседки узнать - не будет ли она против. Просто у меня сынишка совсем маленький. Ему к тому времени будет 1,4 года.

Дажев в платном отделении не пускают детей,тока после 14 лет можно заходить.Тока если тебе самой к нему спуститься.

:wink: Девчата,а вы не подскажите,чем отличаються платное и хозрасчетное отделение?и ваще что такое хоз рас.отделение?

Сообщение отредактировал Анюточка: 24 июня 2010 - 19:50

#245 Off   королёк

королёк

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-03-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2010 - 22:22

хоз.расчёт кажется и есть платное отделение.

#246 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 24 июня 2010 - 22:42

Да,так и есть.Хоз.расчёт это платное отделение.Не говорят-платное,бесплатное.Есть бюджетное и хоз.расчёт.

#247 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 09:11

:angry: Девчата,а вы не подскажите,чем отличаються платное и хозрасчетное отделение?и ваще что такое хоз рас.отделение?
[/quote]
хозрасчет это то же самое что и платно. :rolleyes:

#248 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 11:25

хоз.расчёт кажется и есть платное отделение.

Да,так и есть.Хоз.расчёт это платное отделение.Не говорят-платное,бесплатное.Есть бюджетное и хоз.расчёт.

хозрасчет это то же самое что и платно. :angry:

:angry: Странно!Я когда в платном лежала,перед родами ходила на УЗИ(там прям в роддоме),была очередь и узистка сказала:"Сперва идут с платного отделения,потом хоз.расчет,а потом бесплатное отд."
Вот я идумаю,что там есть три отделения :rolleyes:

#249 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 13:19

Отделений два)))Хозрасчёт-это пациенты,которые идут по договору через страховые медицинские компании.Они тоже лежат в платном отделении.

#250 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 27 июня 2010 - 16:17

Рожала я в бесплатном отделении, но по договоренности с акушеркой, все мне понравилось, никаких жалб и притензий к этому РД не имею! Идти рожать в платное (хоз расчет) не вижу смысла! Единственный плюс-это то что к тебе в палату могут родных пустить... ну вы же там не меся лежите, а всего то 3-5 дней, лично мне никто не нужен был! А ляльку я сфоткала и по блютузу показывала :) Лучше уж договорится с врачом или что еще лучше с акушеркой, да и денег меньше им заплотите, чем идти в хоз расчет!

#251 Off   lapochka

lapochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 июня 2010 - 10:54

Девчонки , поделитесь опытом,собираю сумки в 5 роддом..написала целый список вещей себе и малышу :hip-hop: ,но все ли стоит брать с собой,как написано в книгах,и в нете??слышала,что надо в роддоме поинтересоваться этим самым списком....что можно,а что нет......

#252 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 11:26

lapochka,посмотрите вот эту темку http://forum.karapuz...?showtopic=1644

#253 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 15:14

Девчонки , поделитесь опытом,собираю сумки в 5 роддом..написала целый список вещей себе и малышу :blink: ,но все ли стоит брать с собой,как написано в книгах,и в нете??слышала,что надо в роддоме поинтересоваться этим самым списком....что можно,а что нет......

Я считаю что много вещей брать не надо только самое необходимое, да и потом родные смогут довести то чего не хватает :wink: :wink:

#254 Off   ОлёнкА

ОлёнкА

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 29 июня 2010 - 14:14

:hi-hi: Мы родились))) в 5-ом роддоме в хозрасчетном отделении. ну не скажу что в восторге я. после 3-его мне показалось там ужасно. хотя может всё из за того, что 3-ий закрыт и в 5-ом переполненно все. мест и внимания персонала не хватало явно. как нибудь позже все подробней расскажу)))

#255 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 14:51

:hi-hi: Мы родились)

Сколько отдали денег всего за роды?

А мы сегодня сходили договорились с 5РД с платным отделением,заплатили 20 тыс.,сказали остальные после родов,что всего выйдет 30-35 тыс.Хотя очень сомневаюсь,они там деньги за малейшее внимание берут... положила меня на кушетку,потрогала живот,послушала(буквально сикунду)сердцебиение и говорит всё вставай и за это 630 тг. сказала уплатить :confused:

#256 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 09:04

странно обычно они так не делали все платные услуги должны входить в оплату. :confused:

Строгое предупреждение от модератора Манямама
Не нужно цитировать чужие сообщения, если ваше идет сразу же за ним. Вы нарушаете правила форума. :oi:

#257 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 09:46

Ну конечно оплата была произведена через кассу! :oi:
Строгое предупреждение от модератора Манямама
Не нужно цитировать чужие сообщения, если ваше идет сразу же за ним. Вы нарушаете правила форума. :confused:

#258 Off   Зёка

Зёка

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-11-2009

Отправлено 01 июля 2010 - 23:59

Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о 5 р/д.
Рожала в ноябре 2009 в бесплатном отделении, ни с кем не договаривалась. Роды приняли неплохо, и врач и окушерка неплохие попались. Окушерка со мной разговаривала, подбадривала, почти все время находилась со мной. иногда заходила какая-то тетенька молодая и орала, что мол все молодые хотят чтоб все хорошо прошло а, а тужиться не умеют! Но я на нее как то внимания особо не обращала. Меня надрезали, и я после родов около 1 часа ждала пока придет врач меня зашить:flower:(Зашила так себе, очень долго шов болел), да еще и студентки практикантки присутствовали.
Еще я думала , что рожать буду на кресле, а оказалось на кровати. Мне кажется на кресле легче....
Условия пребывания хорошие, чисто. Но вот после родов, если что понадобится, фиг допросишся.

#259 Off   Анютка минутка

Анютка минутка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 02 июля 2010 - 12:03

А я сегодня поехала в роддом и оплатила платные услуги, сказали что бы я не волновалась все будет хорошо. Если до назначенного срока вас сюда не привезут , то придете на следующий день на осмотр и все там рожать будем. :confused: :flower:

#260 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 15:51

Я с первым пошла к ним,как они говорят на осмотр,хоть у меня там и глухо было,всё равно заставили остаться и умирала потом я там от скуки,хорошо сынуля долго не заставил ждать на третий день всё началось,а им выгодно когда ты там лежишь,ведь за каждый день лишний плотишь три с лишним тысячи,вот. :uncertain: Так что в этот раз поеду тока со схватками!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz