Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом №5
Off
Отправлено 24 июня 2010 - 09:15
Off
Отправлено 24 июня 2010 - 11:12
Я в бесплатном отделении лежала, свекровь договаривалась с врачами и приходила ко мне без проблем.
Ну я думаю, что один разок можно будет поговорить с врачами и у соседки узнать - не будет ли она против. Просто у меня сынишка совсем маленький. Ему к тому времени будет 1,4 года.
Off
Отправлено 24 июня 2010 - 16:41
Танюш там все врачи хорошие, но именно телефонов врача у меня нетДевочки подскажите пожалуйста телефон хорошего врача в 5 роддоме и сколько он берет. Я в очень затруднительном положении. договорилась с врачем из 4 роддома, вчера поехала что бы визу открыть, а меня не берут т.к. я из другой консультации. Времени мало осталось на выбор у меня 38 неделя. За ранее спасибо. можно в личку tanya_r@list.ru

Off
Отправлено 24 июня 2010 - 19:48
Советую лечь в платное отделение,думаю там и договариваться не придетьсяДевочки подскажите пожалуйста телефон хорошего врача в 5 роддоме и сколько он берет. Я в очень затруднительном положении. договорилась с врачем из 4 роддома, вчера поехала что бы визу открыть, а меня не берут т.к. я из другой консультации. Времени мало осталось на выбор у меня 38 неделя. За ранее спасибо. можно в личку tanya_r@list.ru

Ну я думаю, что один разок можно будет поговорить с врачами и у соседки узнать - не будет ли она против. Просто у меня сынишка совсем маленький. Ему к тому времени будет 1,4 года.
Дажев в платном отделении не пускают детей,тока после 14 лет можно заходить.Тока если тебе самой к нему спуститься.

Сообщение отредактировал Анюточка: 24 июня 2010 - 19:50
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 11:25
хоз.расчёт кажется и есть платное отделение.
Да,так и есть.Хоз.расчёт это платное отделение.Не говорят-платное,бесплатное.Есть бюджетное и хоз.расчёт.
хозрасчет это то же самое что и платно.

Вот я идумаю,что там есть три отделения

Off
Отправлено 27 июня 2010 - 16:17
Off
Отправлено 28 июня 2010 - 11:26
Off
Отправлено 28 июня 2010 - 15:14
Я считаю что много вещей брать не надо только самое необходимое, да и потом родные смогут довести то чего не хватаетДевчонки , поделитесь опытом,собираю сумки в 5 роддом..написала целый список вещей себе и малышу
,но все ли стоит брать с собой,как написано в книгах,и в нете??слышала,что надо в роддоме поинтересоваться этим самым списком....что можно,а что нет......

Off
Отправлено 29 июня 2010 - 14:14

Off
Отправлено 29 июня 2010 - 14:51
Мы родились)
Сколько отдали денег всего за роды?
А мы сегодня сходили договорились с 5РД с платным отделением,заплатили 20 тыс.,сказали остальные после родов,что всего выйдет 30-35 тыс.Хотя очень сомневаюсь,они там деньги за малейшее внимание берут... положила меня на кушетку,потрогала живот,послушала(буквально сикунду)сердцебиение и говорит всё вставай и за это 630 тг. сказала уплатить

Off
Отправлено 01 июля 2010 - 23:59
Рожала в ноябре 2009 в бесплатном отделении, ни с кем не договаривалась. Роды приняли неплохо, и врач и окушерка неплохие попались. Окушерка со мной разговаривала, подбадривала, почти все время находилась со мной. иногда заходила какая-то тетенька молодая и орала, что мол все молодые хотят чтоб все хорошо прошло а, а тужиться не умеют! Но я на нее как то внимания особо не обращала. Меня надрезали, и я после родов около 1 часа ждала пока придет врач меня зашить

Еще я думала , что рожать буду на кресле, а оказалось на кровати. Мне кажется на кресле легче....
Условия пребывания хорошие, чисто. Но вот после родов, если что понадобится, фиг допросишся.
Off
Отправлено 03 июля 2010 - 15:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных