В общем, над форматом еще буду думать.
Время вроде бы есть? ))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 октября 2014 - 17:02
Эх, а мы, наверное, пропустим в этом году. Во-первых, Аля еще и не поймет что к чему. Вот когда будет "подключаться" к процессу, тогда можно будет и отсылать именно ЕЕ письма, а не мои от ее имени. А во-вторых, Дедушка Мороз и так постарался на сюрпризик сделать к Новому Году.
Вот сейчас, из-за "сюрприза" я в раздумьях вообще - участвовать или нет в Марафоне подарков.
Уже напомнила о сем действии Александре. Посмотрим, что будет. В том году Марафон начали 27 октября.
Отправлено 23 октября 2014 - 15:08
Я б оплатила почтовые расходы и предпочла прогуляться по снегу на почту! Первые два письма от дедушки мороза хранятся в личном фотоальбоме вместе с бирочкой с роддома ))
Да расходы не проблема. Проблема - работа почты...
Пока у меня складывается картинка, что письма от нас придут только тем, кто прислал свои письма до ... числа, а не успевшие получат поздравление по электронной почте. Ну вот как-то так.
Отправлено 24 октября 2014 - 20:22
Мы получили после нового года,на рождество. Но дочка была очень рада,получилось,что мы сидели всей семьей кушали и звонок в дверь,открываю стоит почтальон,позвала дочку и ей вручили письмо,она так счастлива была,храним и собираемся в этом году тоже писать.
Отправлено 09 ноября 2014 - 09:11
Мы тоже хотели бы почтой отправить.
В прошлом году ходили с Артуром на почтовое отделение, столько радости было, что отправляет письмо сам.
Хотя в этом году, благодаря особо продвинутым одноклассникам, вера в Деда Мороза у старшего пошатнулась, все равно спрашивает, будем ли отправлять письмо. А полученные в два прошлых года письма, хранятся у него до сих пор.
Сейчас уже и Яромир планирует подключиться к написанию и отправке заветного конвертика.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных