привет спасибо я прям успокоилась, все индивидуально посмотрим, все таки не все так плохо.очень даже может такое быть. мне беременность помогла от нескольких лишних килограмов избавится. я правда к полноте не сильно расположена, просто когда то сидячая работа и перекусы фаст-фудом прилипли куда не надо. что только не делала, чтоб убрать живот и "ушки" по бокам. ничего не помогало. а как забеременела, все изчезло. теперь стараюсь есть все вредное в меру, не увлекаюсь)))
правда худеть я начала с первых недель беременности. еще не знала, что внутри меня жизнь поселилась, а уже стала замечать, что могу себе позволить и майки в обтяг и джинсы поуже)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#241 Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:41
#242 Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 21:56
#243 Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 23:18
- Дана1 это нравится
#246 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 02:52
я то тоже,наивная чукатская девочка, думала что "ХОЧУ" закончится с Беременностью!А фиг вам.как родила диета садисткая.теперь хочу кушать всегда и все.Не могу удержаться не написать на форум, болтушка такая :)). Приняла душ еще лучше стало, потом понимаю что хочу чай с малиновым вареньем вот сижу пью ( ночью буду бегать в тубалет), ну и фиг сним зато мне так хорошо. Вообще стала выходные проводить для себя любимой, вот только лень было идти на маникюр и педикюр. Ой когда это Хочу закончится?!! Никогда.:)) чувствую Все только начинается.!!
вот покормила малыша и сижу чай пью с печеньками.а тк у нас еще пополнение летом(беременная абысын) на столе столько вкусного но запрещенного((((ээээх
так что кушайте мои хорошие.наслаждайтесь этим прекрасным состоянием души и тела.легкой вам беременности и не менее легких родов.берегите себя
#247 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 07:15
спасибо большое за пожелания Дана. Желаю Вам терпения и большого семейного счастья и не останавливаться на достигнутом!! Керимхану здоровья пусть растет Вам на радость и отъедайте щечки.я то тоже,наивная чукатская девочка, думала что "ХОЧУ" закончится с Беременностью!А фиг вам.как родила диета садисткая.теперь хочу кушать всегда и все.
вот покормила малыша и сижу чай пью с печеньками.а тк у нас еще пополнение летом(беременная абысын) на столе столько вкусного но запрещенного((((ээээх
так что кушайте мои хорошие.наслаждайтесь этим прекрасным состоянием души и тела.легкой вам беременности и не менее легких родов.берегите себя
#248 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 11:33
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня
2. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня
3. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
4. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня
5. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
6. kisa.30 - ПДР 19 июля
7. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
8. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 21 июля
9. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
наши ряды растут))))) это здорово))))
как себя чувствуете беременяшки? что новенького?
нашему пузику спасибо, такой спокойный, ведет себя замечательно сейчас опять дела дела, бегаем.... но ничего, уже через 2-3 дня переедем я такая счастливая!!!!!!
- Skromnitsya и Aster это нравится
#249 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:12
Я сегодня на вечер захотела шашлык. Поехали в 20.00 наелась, такая довольная, сразу заказала баранину, печень и почки уже посте снялась мужу сказать что я еще 2 палочки баранины бы съела. Хотя сегодня в обед слопала вчерашнее мясо с бульоном от бешпармака наелась сырого лука ( раньше я сырой лук есть не могла желудок сразу болел, а теперь прям всеядная). Еще хочу апельсинов марокканских это уже завтра. На следующие выходные я уже заказала манты с тыквой и мясом :)). да представляю мой малыш там утепляется хорошо, я столько поглощаю. Девочки всем желаю хорошего самочувствия и аппетита.
Добрый день девочки!!! Я тоже мужу мозг выношу то шашлык, то пицу, то все и сразу.... Ем все и подряд, я сама в шоке))))
У нас тоже переезд планируется, но пока мне кажется до него тааааааааак далеко, там полным ходом идет ремонт. Очень надеюсь переехать до Нового Года!!! Ну прям мечтаю об этом))). Жду не дождусь первое узи, 24 декабря, 27 генетик, потом инфекционник, хочу конечно все сделать до Нового Года.... ну все пройти врачей.
#250 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:55
Сегодня была на приеме, все анализы в норме, только давление ((( опять 130/80 Начинают гонять по врачам, чтобы причину узнать.. Раньше проблем не было с давлением, а тут прям придавило и голова по вечерам болит. На завтра вот вроде договорилась с врачом встретиться, еще сделать ЭКГ и ЭЭКГ (или как она там))).
Но самое главное для меня, что с лялечкой нашей все хорошо, тонуса нет и развитие идет как нужно))
- Aster это нравится
#252 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 18:45
Я сегодня кровь для скининга сдала, теперь на следующей недельке на узиии самое приятное))) А еще нам сегодня впервые пришлось рассекретиться, там же в очереди встретила друга со своей женой Ну ладно, что ж теперь)
С аппетитом пока все так же проблемы, токсикоз ну никак не хочет отступать. Хорошо, что мама под боком есть, она мне и покушать приготовит и принесет все и посуду помоет А муж ждет пузика с нетерпением, как и я
- Miracle это нравится
#253 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 20:55
- Miracle и Ovchinka это нравится
#254 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 21:03
Алена поздравляю с переездом это здорово в новое жилье. Счастья огромного и любви желаю Вашей семье.
- Ovchinka это нравится
#255 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 21:44
А как ты скрининговые анализы сдала без узи-скрининга????? У нас сначала проходят данное узи и его результаты крепят на направление на скрининговые анализы. Без узи не направляют.Я сегодня кровь для скининга сдала,
Меня с ЖК направили в ГЦРЧ, на определенное время дали талон. Пришла и без очереди прошла, ничего не платила. Врач Ильясова понравилась, спокойная, внимательная, все показала, все объяснила. Одним словом - удивление! я была очччееееень удивлена бесплатной медициной, все на уровне.. не ожидала совсем. (Скажу, что вообще за то время что живу здесь, почти никогда не обращалась в гос клиники по своему здоровью)с хорошим узи ( где делали у кого?, как врач понравился?)
Сообщение отредактировал Miracle: 05 декабря 2012 - 21:48
- Мадик это нравится
#256 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 23:17
А как ты скрининговые анализы сдала без узи-скрининга????? У нас сначала проходят данное узи и его результаты крепят на направление на скрининговые анализы. Без узи не направляют.
мне сразу когда я встала на учет дали направление на 5-е кровь сдать и 13-го узи
#258 Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 10:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных