Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#241 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:41

очень даже может такое быть. мне беременность помогла от нескольких лишних килограмов избавится. я правда к полноте не сильно расположена, просто когда то сидячая работа и перекусы фаст-фудом прилипли куда не надо. что только не делала, чтоб убрать живот и "ушки" по бокам. ничего не помогало. а как забеременела, все изчезло. теперь стараюсь есть все вредное в меру, не увлекаюсь)))
правда худеть я начала с первых недель беременности. еще не знала, что внутри меня жизнь поселилась, а уже стала замечать, что могу себе позволить и майки в обтяг и джинсы поуже)))

привет спасибо я прям успокоилась, все индивидуально посмотрим, все таки не все так плохо.

#242 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 21:56

Я сегодня на вечер захотела шашлык. Поехали в 20.00 наелась, такая довольная, сразу заказала баранину, печень и почки уже посте снялась мужу сказать что я еще 2 палочки баранины бы съела. Хотя сегодня в обед слопала вчерашнее мясо с бульоном от бешпармака наелась сырого лука ( раньше я сырой лук есть не могла желудок сразу болел, а теперь прям всеядная). Еще хочу апельсинов марокканских это уже завтра. На следующие выходные я уже заказала манты с тыквой и мясом :)). да представляю мой малыш там утепляется хорошо, я столько поглощаю. Девочки всем желаю хорошего самочувствия и аппетита.

#243 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 23:18

Не могу удержаться не написать на форум, болтушка такая :)). Приняла душ еще лучше стало, потом понимаю что хочу чай с малиновым вареньем вот сижу пью ( ночью буду бегать в тубалет), ну и фиг сним зато мне так хорошо. Вообще стала выходные проводить для себя любимой, вот только лень было идти на маникюр и педикюр. Ой когда это Хочу закончится?!! Никогда.:)) чувствую Все только начинается.!!
  • Дана1 это нравится

#244 Off   Леди Батерфляй

Леди Батерфляй

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 декабря 2012 - 23:41

девочки,присоединяюсь к вам: я - Ирина, ПДР - 29 июля 2013 г.

#245 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 01:07

девочки,присоединяюсь к вам: я - Ирина, ПДР - 29 июля 2013 г.

молодец, поздравляю всегда рады, такой ник у тебя клевый. Будем общаться, всяко разно пишем, ты тоже не стесняйся. Легкой беременности

#246 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 04 декабря 2012 - 02:52

Не могу удержаться не написать на форум, болтушка такая :)). Приняла душ еще лучше стало, потом понимаю что хочу чай с малиновым вареньем вот сижу пью ( ночью буду бегать в тубалет), ну и фиг сним зато мне так хорошо. Вообще стала выходные проводить для себя любимой, вот только лень было идти на маникюр и педикюр. Ой когда это Хочу закончится?!! Никогда.:)) чувствую Все только начинается.!!

я то тоже,наивная чукатская девочка, думала что "ХОЧУ" закончится с Беременностью!А фиг вам.как родила диета садисткая.теперь хочу кушать всегда и все.
вот покормила малыша и сижу чай пью с печеньками.а тк у нас еще пополнение летом(беременная абысын) на столе столько вкусного но запрещенного((((ээээх
так что кушайте мои хорошие.наслаждайтесь этим прекрасным состоянием души и тела.легкой вам беременности и не менее легких родов.берегите себя

#247 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 07:15

я то тоже,наивная чукатская девочка, думала что "ХОЧУ" закончится с Беременностью!А фиг вам.как родила диета садисткая.теперь хочу кушать всегда и все.
вот покормила малыша и сижу чай пью с печеньками.а тк у нас еще пополнение летом(беременная абысын) на столе столько вкусного но запрещенного((((ээээх
так что кушайте мои хорошие.наслаждайтесь этим прекрасным состоянием души и тела.легкой вам беременности и не менее легких родов.берегите себя

спасибо большое за пожелания Дана. Желаю Вам терпения и большого семейного счастья и не останавливаться на достигнутом!! Керимхану здоровья пусть растет Вам на радость и отъедайте щечки.

#248 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 декабря 2012 - 11:33

Изображение

Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня
2.
Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня
3. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
4. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня
5. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
6. kisa.30 - ПДР 19 июля
7. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
8. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 21 июля
9. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

наши ряды растут))))) это здорово))))
как себя чувствуете беременяшки? что новенького?
нашему пузику спасибо, такой спокойный, ведет себя замечательно =D сейчас опять дела дела, бегаем.... но ничего, уже через 2-3 дня переедем =) я такая счастливая!!!!!! :bravo:
  • Skromnitsya и Aster это нравится

#249 Off   kisa.30

kisa.30

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2005

Отправлено 05 декабря 2012 - 12:12

Я сегодня на вечер захотела шашлык. Поехали в 20.00 наелась, такая довольная, сразу заказала баранину, печень и почки уже посте снялась мужу сказать что я еще 2 палочки баранины бы съела. Хотя сегодня в обед слопала вчерашнее мясо с бульоном от бешпармака наелась сырого лука ( раньше я сырой лук есть не могла желудок сразу болел, а теперь прям всеядная). Еще хочу апельсинов марокканских это уже завтра. На следующие выходные я уже заказала манты с тыквой и мясом :)). да представляю мой малыш там утепляется хорошо, я столько поглощаю. Девочки всем желаю хорошего самочувствия и аппетита.

Добрый день девочки!!! Я тоже мужу мозг выношу то шашлык, то пицу, то все и сразу.... Ем все и подряд, я сама в шоке))))

У нас тоже переезд планируется, но пока мне кажется до него тааааааааак далеко, там полным ходом идет ремонт. Очень надеюсь переехать до Нового Года!!! Ну прям мечтаю об этом))). Жду не дождусь первое узи, 24 декабря, 27 генетик, потом инфекционник, хочу конечно все сделать до Нового Года.... ну все пройти врачей.

#250 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 декабря 2012 - 13:55

А я вчера была на скрининговом УЗИ )) Показали мне мое солнышко, маленькое такое)) :m&b: :m&b: Сказали все у нас ок!
Сегодня была на приеме, все анализы в норме, только давление ((( опять 130/80 Начинают гонять по врачам, чтобы причину узнать.. Раньше проблем не было с давлением, а тут прям придавило и голова по вечерам болит. На завтра вот вроде договорилась с врачом встретиться, еще сделать ЭКГ и ЭЭКГ (или как она там))).
Но самое главное для меня, что с лялечкой нашей все хорошо, тонуса нет и развитие идет как нужно))
  • Aster это нравится

#251 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 16:09

ой мне на прием 28-го декабря.... блииин, не хочу... хочу приходить только за назначением УЗИ =D а анализы вообще ненавижу =(

#252 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 05 декабря 2012 - 18:45

Юль, с хорошим узи вас! Нет ничего лучше чем знать, что с твоей крохой все хорошо)))

Я сегодня кровь для скининга сдала, теперь на следующей недельке на узиии :rolleyes: самое приятное))) А еще нам сегодня впервые пришлось рассекретиться, там же в очереди встретила друга со своей женой :sad: Ну ладно, что ж теперь)
С аппетитом пока все так же проблемы, токсикоз ну никак не хочет отступать. Хорошо, что мама под боком есть, она мне и покушать приготовит и принесет все и посуду помоет :oi: А муж ждет пузика с нетерпением, как и я :rolleyes:
  • Miracle это нравится

#253 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 20:55

Девочки привет. Очень рада что у Вас все хорошо, Молодцы, желаю чтобы всю беременность также было легко. Юля поздравляю с хорошим узи ( где делали у кого?, как врач понравился?) всем желаю положительных эмоций, анализов, настроения, аппетита. Kisa30 хоть успокоила меня, а то я думаю что это я одна такая всеядная и рот не могу закрыть.:)). На здоровье. Девочки я в эти дни дико устаю вот пойду спать никак не могу выспаться, работа бесит ничего не успеваю, скоро наверное получу от шефа по полной, хоть ночами работай. Всем удачи берегите себя.
  • Miracle и Ovchinka это нравится

#254 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 21:03

Я тоже 10 дек иду на узи, хочу посмотреть как там у нас дела, переживаю чуток живот побаливает иногда капает одной капелькой светло коричневым светом, расстраиваюсь, так может быть раз в неделю. У вас так было девочки? ( у меня 6 неделя)

Алена поздравляю с переездом это здорово в новое жилье. Счастья огромного и любви желаю Вашей семье.
  • Ovchinka это нравится

#255 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 декабря 2012 - 21:44

Я сегодня кровь для скининга сдала,

А как ты скрининговые анализы сдала без узи-скрининга????? У нас сначала проходят данное узи и его результаты крепят на направление на скрининговые анализы. Без узи не направляют. :uncertain: :uncertain:

с хорошим узи ( где делали у кого?, как врач понравился?)

Меня с ЖК направили в ГЦРЧ, на определенное время дали талон. Пришла и без очереди прошла, ничего не платила. Врач Ильясова понравилась, спокойная, внимательная, все показала, все объяснила. Одним словом - удивление! я была очччееееень удивлена бесплатной медициной, все на уровне.. не ожидала совсем. (Скажу, что вообще за то время что живу здесь, почти никогда не обращалась в гос клиники по своему здоровью)

Сообщение отредактировал Miracle: 05 декабря 2012 - 21:48

• Мадик это нравится

#256 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 05 декабря 2012 - 23:17

А как ты скрининговые анализы сдала без узи-скрининга????? У нас сначала проходят данное узи и его результаты крепят на направление на скрининговые анализы. Без узи не направляют. :uncertain:

мне сразу когда я встала на учет дали направление на 5-е кровь сдать и 13-го узи

#257 Off   aynashka

aynashka

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2011

Отправлено 06 декабря 2012 - 08:44

Удачи всем!

#258 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 10:19

а я вообще в жизни скрининговое узи не делала......... и не назначают у нас... сразу анализ и всё...может если анализ плохой, и назначат, но насколько я знаю, у нас если анализ плохой, сначала на пересдачу отправляют, потом к генетику, и всё.......а тот наверно уже на узи :sad:

#259 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 21:30

Ну так узи помоему в любом случае же делается в 10-14 нед и т.д, это и есть скрининговое, когда всё там смотрят и замеряют

#260 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:23

да? а я и не знала... думала скрининговое, это какое то особенное :help: :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz