уфНет! Не в коем случае! Я наоборот извиняюсь, что задержала с ответом
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Развивающие деревянные игрушки.
Автор
Тася
, окт 27 2012 14:21
Сообщений в теме: 858
Off
Отправлено 11 ноября 2012 - 00:46
Одуванчик! То что касается Фей- их очень много. На фото самые простые они по 400 тенге, есть в красивых упаковках, каждая по отдельности, есть большим набором и т.д. Может легче сказать или фото показать чтобы вы хотели, а я уже посмотрю по чём сей заказ:)

Да! Я помню и знаю, что Сарина! Но мне так нравится твой ник Одуванчик! Как то так нежно:)
Есть каждая фея по отдельности, они побольше размером и в отдельной картонной упаковке по 1000 тенге. А большим набором где то 60*40 (там правда 3 феи с какими то аксессуарами)3500 тенге. И как оказалось я совсем не разбираюсь в девочковом товаре, для меня это так сложно. Вот для пацана любого возрасат подскажу:)))

Да! Я помню и знаю, что Сарина! Но мне так нравится твой ник Одуванчик! Как то так нежно:)
Есть каждая фея по отдельности, они побольше размером и в отдельной картонной упаковке по 1000 тенге. А большим набором где то 60*40 (там правда 3 феи с какими то аксессуарами)3500 тенге. И как оказалось я совсем не разбираюсь в девочковом товаре, для меня это так сложно. Вот для пацана любого возрасат подскажу:)))
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:10
Слава Богу! Хоть одна посылочка дошла. Очень надеюсь, что всё в порядке! Лена сразу напиши потом. Интересно в Петропавловск пришла раньше Караганды, а у них написано, наоборот
. хотя я их вместе отправляла
Про погоду накаркала, стало темным-темно и дождь:(
Про погоду накаркала, стало темным-темно и дождь:(
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 00:05
Настя,спасибо огромное,все замечательное,доча быстро сделала уроки,и даже собрала без напоминания портфель,что бы начинать счищать гравюру,правда вся потом чумазюкая была,но такая довольная!Спасибочки тебе за праздник улыбок,которые я сегодня наблюдала!
- Тася это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 00:20
Настенька,я тут все посмотрела у меня лишняя раскраска стразами,ты видимо по ошибке положила,денежков сколько еще надо перевести?
Настенька,я тут все посмотрела,там раскраска стразами,лишняя,видимо ты по ошибке положила,сколько денежков надо еще перевести?
Хватило,сказала завтра за картинки с песочком примется,ой чует мое сердце,что это только начало,она у меня вообще терпением не отличается,сама поразилась,что она так терпеливо все делала.
Хватило,сказала завтра за картинки с песочком примется,ой чует мое сердце,что это только начало,она у меня вообще терпением не отличается,сама поразилась,что она так терпеливо все делала.
Настенька,я тут все посмотрела,там раскраска стразами,лишняя,видимо ты по ошибке положила,сколько денежков надо еще перевести?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных