Надо было видеть,КАК отправляла посылку!!!!
По снегу на санях дошла с Леней до Почты,после того,как Соню в школу отвела.Тут мне противная бабка,ждущая пока ее посылка будет обернута бумагой, сообщает:А вообще-то у девушки сейчас в 14-30 обед начнется (смотрю на время-14.27).Я молчу.Она опять-Она кушать пойдет!!!
Я-а мне-то что?пусть кушает! есть же ей замена!
На дверях почты ясно написано БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!!
И тут девочка начинает скотчевать бабульке посылку, наш чуча на санях в помещении кааааааааак заорет во весь голос!!!!
Вся очередь на нас оборачивается, а он еще пуще!! Дошла очередь до меня.Пока я заполнила бумаги-Леня ,думала,на голову мне залезет от своего страха. Потом выяснилось,что наш подарок в коробку не помещается, а в большей он болтается!! Потом парень начал модерн коробки делать, перекроил ее всю,
Гспадяяяяя! А мой орет во все горло!!! Хорошо,что мандарины были с собой, рот ему закрывала дольками.Тут я понимаю,что цитруса ему много нельзя тоже, а он уже забыл про скотч, и начал вопеть,что не дают больше мандарина.Я его посадила в сани и решила выйти на улицу.Парень и вся очередина вздохнула.Он трясущимися руками взял ручку и сказал-Я САМ все вам заполню, оберну,дайте только ваше УЛ, махну вам рукой в окно и вы зайдете оплатить, только ИДИТЕ!!!
Я выхожу со своим монстром на улицу и он ротик МОМЕНТОМ закрывает!!! Начал гоготать.Тут мне маше рукой парень.Я опять заруливаю на санях в Почту,Леня, понимая, что его везут опять в это место, включает свою сирену!!!Я уже психонула-Ори!!
Тут приходит с обеда продавщица косметики и ,тряся своими ляжками,бежит успокаивать моего деть, прет иего из саней, в которых он пристегнут, но отказываясь понять этот факт,она продолжает его тянуть к себе на руки и поднимает Леню с санями к себе на грудь!!! О,Боже-говорю я, Да,оставьте вы ребенка!!! Во-первых он пристегнут, во-вторых-пусть поорет!
Я уже поставила подпись на документе,парень помахал Лене-покааааа! и мы удалились.Вышли на улицу и с ребенком опять все в порядке.
Но я все таки настояла.
Подарок так хотелось отправить!!!!
Ой,чет я накатала!
Ну Казпочта долго идет. С 10 же отправлять? Я чуток раньше.