Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш балапанчик! :)
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 19:56
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:17
А ты как поняла что это попка его???
И подергивания или дрожание уж не знаю как сказать у меня тоже есть.. и тоже не пойму как он так и чем делает... :)) но не икота это точно.. а прям как дрожит, только не долго.
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:24
Но это все мои догадки

- wild strawberry и много мама это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:21
Эти его посиделки деловые мне начинают надоедать...на меня почему-то времени меньше...

щас придет в 1 или 2 ночи, я не смогу сдержать огорчения и раздражения и буду ходить букой и мы поругаемся...

- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:27
да у меня какой-то живот большой...а на последнем УЗИ, которое было давно, малыш был нормальный.А чего ты вообще об этом думаешь? на узи сказали что большой???
если у тебя таз широкий то тебе никакие крупные детки не страшны)))
и вообще даже не в этом дело, а в том что как я написала "как корабль назовешь..." вот глупо да?

ээээ...Врежь ему
![]()
![]()
![]()

да и не хочется...хочется чтоб он просто понял что мне надо больше внимания а ни его там дружкам или деловым партнерам как он их называет....
сегодня весь день сидела ома, мог бы меня на Сумерки сводить, а с дружками в понедельник пойти...
- много мама это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:40
- Дважды мама и Асселя это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:58
Вот поела сейчас кусочек мяса и две макаронки и наелась. Готовила для мужа, хотя весь день ленилась, не хотела ничего делать, а кушать для него приготовила, а он гаденыш...
- много мама это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:09

болит именно горло, темпы и нечего такого нет...
Я предполагаю что в пятницу, когда шла сдавать анализы, тогда простудила горло. Шла и вдруг мне стало жарко, я развернула шарф и тут холодный воздух врезался мне в горло, я еще тогда подумала, что как бы не застудить и начала закрываться....Вот так!
Кашляю, потею как слон. А седня еще столько дел надо сделать.
Мика, ты опять мне снилась. Ты у нас видимо самая запоминающаяся на форуме :)))
Врача наверное не буду вызывать, потому что сегодня все равно на прием, там зайду к терапевту.
А полоскания делаю. Еще пью молоко с медом, делаю компрессы и ингаляции. Уже стала отходить мокрота. Значит скоро выздоровею да?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных