Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Предвестники родов
#243 Off
Отправлено 13 января 2013 - 19:10
раскрытие в 6 см пропустить невозможно,оно происходит во время схваток,которые дляться несколько часов!!
не все народные способы ускорить появление малыша на свет так безобидны как могут показаться.
Сообщение отредактировал много мама: 13 января 2013 - 19:11
- Шерлок, levychka, Наталия Л и еще 1 это нравится
#244 Off
Отправлено 13 января 2013 - 19:14
Я против касторок и всякой дури, а листья малины, они не способствуют родовой деятельности, их нужно пить с 32 ещё недели, шейка матки разглаживается.
А у меня схватки только начались, приехала в роддом , а уже 6см, прошло только минут сорок с начала схваток
- Ритузинка это нравится
#246 Off
Отправлено 13 января 2013 - 19:49
согластна, что торопить малыша ну не стоит!!! меня прям пугает, даже, что Ритузанка, Вы так сильно хотите родить, подождите всему свое врмея!
Беременной еще никто не оставался!
Да я уже смерилась!!! Со своим круглым положением:) завтра пойду к своей горе- врачихе, по другому назвать не могу, посмотрим что скажет. Хоть бы таз мне измерила за всю беременность, а то плод крупный а таз неизвестно.
#251 Off
Отправлено 15 января 2013 - 16:16
МАлыш решит выйти в самый подходящий момент))) так что лучше переключить свое внимание на что то другое))
- Шерлок это нравится
#252 Off
Отправлено 15 января 2013 - 18:57
Малина содержит много салициловой кислоты,а кислота в свою очередь разжижает кровь.Все таки не стоит пить такие вещи без рекомендации врача ИМЕННО ВАМ.
МАлыш решит выйти в самый подходящий момент))) так что лучше переключить свое внимание на что то другое))
По поводу малины я это знаю, зная фармакологию в малине очень мала ск, это надо очень много пить чтоб оно выделил ось. А вот в роддоме нам назначала врать по пол таблетки аспирина, так я и не поняла за чем, вот от него точно крово течение и т д.
#255 Off
Отправлено 16 января 2013 - 07:33
Мне кажется вам надо бы уже успокоиться и ждать появления ребенка, а не накручивать себя. Вы не перехаживаете, так что ничего страшного пока не случилось радуйтесь своей беременности, скоро уже не будете беременной
- Шерлок, levychka, много мама и 2 другим это нравится
#256 Off
Отправлено 16 января 2013 - 09:08
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 16 января 2013 - 09:10
#257 Off
Отправлено 16 января 2013 - 09:15
Ритузинка, почему вы так решили? Если у вас не отошла еще пробка, то о каком раскрытии может идти речь? Если раскрытие уже началось, то пробка должна отвалиться, на чем ей там держаться?
Мне кажется вам надо бы уже успокоиться и ждать появления ребенка, а не накручивать себя. Вы не перехаживаете, так что ничего страшного пока не случилось радуйтесь своей беременности, скоро уже не будете беременной
Да про пробку логично. Накрутила себя, надо успокоиться .......
#258 Off
Отправлено 16 января 2013 - 13:17
Вот и я почти уверенна что у меня там раскрытие уже. А если раскрытие то пробка должна отойти? Чет она у меня не отходит?
Да, у меня сразу отошла пробка коричневого цвета. И до родов по-тихонько текло меняя цвет, от коричневого до прозрачного с прожилками. А раскрытие это или нет, это только врачи при осмотре может сказать. Да и не нужно сильно смотреть на эти предвестники и на других. У всех все по-разному и индивидуально. Беременной вечно точно не будете))) Наслаждайтесь беременностью и шевелениями ребеночка. Поверьте, после родов вам этого не будет хватать))))
#260 Off
Отправлено 18 января 2013 - 19:10
- mariwka и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных