https://www.pinteres...birthday-ideas/- вот тут посмотрите :)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Тематический День Рождения или Незабываемый Праздник
Автор
Ольга Л.
, июл 12 2012 11:53
Сообщений в теме: 293
#244 Off
Отправлено 10 апреля 2015 - 17:38
Мы отметили наше годовасие в конфетном стиле. А-ля 'День Рождения Конфетки' или как предлагали девочки с форума CandyDelyaParty ))) Деля - это имя сокращенно.
Сняли дом, гостей планировалось человек 20 плюс 5-7 детей. Я сама украшала дом и делала сладкий стол.
На заказ были сделаны вот такие печеньки с надписью "Аделине 1 годик" и леденцы с фото (съедобные)
Это сладкий стол, кэнди-бар так называемый
помимо обалденного торта, который нам достался в подарок, я сделала отдельно тортик детский для именинницы. Она его умяла с аппетитом. В основе детское печенье, творожок и банан. Конечно же на столе были разные конфеты, зефир, шоколадки, орешки и тп. И чтобы детям было удобно - на шпажках были фрукты и овощи. Не зря. За взрослым столом они почти не сидели, а так хотя бы перекусывали не только сладким. Капкейки тоже делала сама.
Над этим столом повесила плакат из фото в виде единички. Ну и конечно шарики. )))
На последнем фото немного видно бусы из конфет на люстре. Таких бус я сделала много, хватило даже украсить лестницу, ведущую на второй этаж.
также были гирлянды с фото в 'бодиках' и в 'конфетах'
Сняли дом, гостей планировалось человек 20 плюс 5-7 детей. Я сама украшала дом и делала сладкий стол.
На заказ были сделаны вот такие печеньки с надписью "Аделине 1 годик" и леденцы с фото (съедобные)
Это сладкий стол, кэнди-бар так называемый
помимо обалденного торта, который нам достался в подарок, я сделала отдельно тортик детский для именинницы. Она его умяла с аппетитом. В основе детское печенье, творожок и банан. Конечно же на столе были разные конфеты, зефир, шоколадки, орешки и тп. И чтобы детям было удобно - на шпажках были фрукты и овощи. Не зря. За взрослым столом они почти не сидели, а так хотя бы перекусывали не только сладким. Капкейки тоже делала сама.
Над этим столом повесила плакат из фото в виде единички. Ну и конечно шарики. )))
На последнем фото немного видно бусы из конфет на люстре. Таких бус я сделала много, хватило даже украсить лестницу, ведущую на второй этаж.
также были гирлянды с фото в 'бодиках' и в 'конфетах'
- Владиславочка, Skromnitsya, Ярина и 8 другим это нравится
#245 Off
Отправлено 10 апреля 2015 - 17:47
По дому висели шарики с гелием, еще были 3 шарика в виде чупа-чупсов (то есть на палочке и в прозрачной обертке), флажки, гирлянды С Днем Рождения, единички, гирлянды из больших конфет (тубы, цветная и прозрачная упаковочная бумага) и тп. Вот такую подушку я сшила (букву А не успела доделать, в последний момент не хватило холофайбера)
Одна задумка сорвалась: я сделала из одной ткани доче бантик на повязку, себе шарфик, а мужу галстук. Но на всех фото то мужа нет, то доча бант содрала, то с меня шарф сняла И так я его и не одела больше.
Одна задумка сорвалась: я сделала из одной ткани доче бантик на повязку, себе шарфик, а мужу галстук. Но на всех фото то мужа нет, то доча бант содрала, то с меня шарф сняла И так я его и не одела больше.
- Владиславочка, Geritta, Skromnitsya и 7 другим это нравится
#247 Off
Отправлено 10 апреля 2015 - 18:10
Для взрослых игры подготовила заранее. 1) Угадай что съел (с детскими пюре). 2) Шуточные фанты (желания были связаны конечно с именинницей - забирать со школы, найти хорошего жениха, рассказать откуда берутся дети, водить каждый год в цирк и тп :hi-hi ). 3) Весы (когда угадывают сколько весит ребенок, подержав его на руках. Но у нас эта игра не состоялась так как мы не смогли нигде взвесить дочу накануне, да и сейчас не знаю точно ее вес, а в этой игре нужен точный). С подачи детей еще и в крокодила немного поиграли. Реально смеялись все много в этот вечер ))) в качестве подарков победителям были шоколадки Аделинки в конце вечера и все остальные получили, она была на расхват )))
Сделать проще простого - нашла шаблон, вставила в корэле фото (можно фотошоп) и отредактировала надписи, потом распечатала и вырезала. Также были сделаны и все топперы, единички розовые. Еще была одна большая конфета (внутри коробка нужной формы, сверху бумага для упаковки подарков). Изначально под потолок планировалось ее повесить, но получилось более уместно положить ее просто на стоящий в углу телевизор)
Сделать проще простого - нашла шаблон, вставила в корэле фото (можно фотошоп) и отредактировала надписи, потом распечатала и вырезала. Также были сделаны и все топперы, единички розовые. Еще была одна большая конфета (внутри коробка нужной формы, сверху бумага для упаковки подарков). Изначально под потолок планировалось ее повесить, но получилось более уместно положить ее просто на стоящий в углу телевизор)
- Владиславочка, Skromnitsya, KANNA и 6 другим это нравится
#248 Off
Отправлено 10 апреля 2015 - 18:21
Были плакаты "Мой первый год" с фото по месяцам и "На кого я похожа"
Еще немного фото
Подвела погода, планировали по полной воспользоваться террасой, украсить и ее всю в шарах, дверь на нее выходит прям с зала. Но солнышко и тепло задержалось ровно на 1 день ((
Еще немного фото
Подвела погода, планировали по полной воспользоваться террасой, украсить и ее всю в шарах, дверь на нее выходит прям с зала. Но солнышко и тепло задержалось ровно на 1 день ((
- Владиславочка, Geritta, Skromnitsya и 9 другим это нравится
#249 Off
Отправлено 10 апреля 2015 - 18:35
Мы начали в 3 часа дня, думала в 7-8 все разойдутся, да и ребенок устанет. Но дочу я вобще не узнавала, такое игривое настроение у нее было! Ко всем шла на руки!!! Улыбалась и смеялась. да и гостям так нравился день и вечер, что половина ушла только в пол одиннадцатого.
Большущее спасибо моей маме и мужу, которые отвечали за стол. Муж с другом делали шашлыки и вкуснейший плов в огромном казане. А мама все салаты и закуски, плюс накрывала и тд. Без них бы я не справилась.
Большущее спасибо моей маме и мужу, которые отвечали за стол. Муж с другом делали шашлыки и вкуснейший плов в огромном казане. А мама все салаты и закуски, плюс накрывала и тд. Без них бы я не справилась.
- Владиславочка, Skromnitsya, sulny и 10 другим это нравится
#258 Off
Отправлено 12 апреля 2015 - 00:08
Спасибо всем огромное за такую высокую оценку
Я правда старалась, и переживала много что что-то получится не так. Но по итогу очень рада что взялась за это и не бросила на пол пути. Пусть и ложилась не раньше 3 ночи, зато праздник всем запомнился очень ярким и веселым, а доче останется много фотографий.
очень много идей было взято с сайта pinterest.com, который мне посоветовали именно в этой темке! Так что без карапузов даже не знаю что бы получилось
Я правда старалась, и переживала много что что-то получится не так. Но по итогу очень рада что взялась за это и не бросила на пол пути. Пусть и ложилась не раньше 3 ночи, зато праздник всем запомнился очень ярким и веселым, а доче останется много фотографий.
очень много идей было взято с сайта pinterest.com, который мне посоветовали именно в этой темке! Так что без карапузов даже не знаю что бы получилось
- Geritta, Ambassador и Anюtka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных