Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Ольгой (Зай4енко)

Сообщений в теме: 288

#241 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июня 2012 - 19:23

Супер!!!

А случались с тобой какие-нибудь смешные истории, которые ты вспоминаешь с улыбкой и смехом??? Расскажи, очень интересно!
И вообще, ты как, можешь над собой посмеяться?

Да я очень часто смеюсь над собой))))как говорится своей смешной рожей сама же себя и смешу))
Почему то ожидала такого вопроса и уже приготовила чушь)
Приезжаю в Алмату.первый раз.шатает с дороги.Звонит мне дружбан и вытягивает в кафе, к слову остановилась я тогда у сестры, она замужем, двое деток, ее муж меня в кафе отвез и адрес обратный сказал-Таугуль 29-40.все понял.отмечаем там по полной мой приезд, еду я домой значит, словили мне мотор( каки таки моторы у нас все в ука на такси ездиют) что б я не потерялась дружбан решил ехать со мной.говорю водиле адрес а он мне-какое пересечение? какое еще пересечение? ты таксисит тебе адрес дали ты и вези..)))))))я понятия не имела вообще о чем он)))
в общем привозит он меня к переулку, вроде вышла, иду на читой интуиции, вглубь района иду иду, ну вот вроде мой дом, захожу на 3й этаж там 2 квартиры, справа и слева, ну ясен пень что слева моя а справа-41я! вставила ключ а он...не подходит...я тихо шкребусь.открывает дверь...какая то тетя.Таугуль?таугуль!29?29! и в ступоре ваще....может говорит тебе второй таугуль нужен или третий...я вообще в печали вышла из подьезда...а сестре боюсь звонить время уже хорошо за полночь.Звоню дружбану он приехал опять на каком то бомбисте и все по новой!требуют от меня пересечений а я чуть не плачу...В общем привез куда то, вышла, иду...вроде точно мой дом...захожу на третий этаж, поворачиваю налево, вставляю ключ, не мгу открыть, открывается дверь-....все та же тетка! видимо терпение ее лопнуло она пригрозила милицией, попыталась отнять ключ потому что вставлялся он без проблем только не поворачивался...и тут мой взгляд падает на номер двери....Семен Семеныч..41 номер...а напротив моя родная дверь 40...я спустилась, просмеялась, не стану ж я пи ней ковырять соседнюю дверь а то точно бы ментов вызвала.поднялась уже со слезами смеха и тихо пробралась к себе в квартиру...

Сообщение отредактировал Зай4енко: 02 июня 2012 - 19:24

#242 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 июня 2012 - 15:28

Оля, вот после того ,как ты показала свои фото меня не покидало чувство ,что мне очень знакомо твоё лицо....нет-нет. ни в У-Ка, ни в Алматы я не была, да и ты в Караганду ведь не посещала, но где тогда? :uncertain:
Сегодня вспомнила, ещё до рождения сына, я ходила на шейпинг и наша тренер, молоденькая девушка Марина, тогда ещё 25 лет от роду очень на тебя похожа. Прям сильно! Жаль ,что у меня нет её фото, я бы тебе обязательно показала, сама бы убедилась. Правда, был новогодний календарик с изображением нашей группы, но там качество не айс, да и потрёпанный он прилично. :sad:
Хочу спросить, тебе, случайно, не встречались твои двойники? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Nadia***: 03 июня 2012 - 15:30

#243 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 июня 2012 - 16:19

ну Ушастая, дочитала я все 13 страничек! С ДР поздравила ещё в агенте, жалко что я давно на форум не заглядывала, а так бы замучила тебя вопросами!
Читала на одном дыхании, интересный ты человечек! Права ты оказалась, что я тебя не знаю! Хотя я думала что мы уже "закадычные"! Всё таки три года вместе так сказать вроде!

ну с вопросами теперь я и не знаю как быть - многое уже спрошено, на многое отвечать не очень тянет как вижу! Грузить не хочется, так что пока с лёгкого:

1) ты человек настроения? Мне так показалось (не в обиду). Если да, то как ты с этим справляешься?
2) ты человек увлекающийся? Снова же очень мне так показалось, как в таких случаях справляешься с быстрым взлётом, сколько "горишь", как отпускаешь? Как потом восстанавливаешься?
3) хочется ли быть слабой? Или всегда "кони и избы"?
4) чем занимается Ангелочек пока мама лежит в ванной, а потом по 40 минут одни только глаза подводит? Она спокойный ребёнок?
5) что бы ты выбрала - булочку или мороженное? а может шоколад? Вообще, ты сладкоежка?

#244 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 17:30

Оля, вот после того ,как ты показала свои фото меня не покидало чувство ,что мне очень знакомо твоё лицо....нет-нет. ни в У-Ка, ни в Алматы я не была, да и ты в Караганду ведь не посещала, но где тогда? :uncertain:
Сегодня вспомнила, ещё до рождения сына, я ходила на шейпинг и наша тренер, молоденькая девушка Марина, тогда ещё 25 лет от роду очень на тебя похожа. Прям сильно! Жаль ,что у меня нет её фото, я бы тебе обязательно показала, сама бы убедилась. Правда, был новогодний календарик с изображением нашей группы, но там качество не айс, да и потрёпанный он прилично. :sad:
Хочу спросить, тебе, случайно, не встречались твои двойники? :rolleyes:

прикольно.всего один раз я встретила девочку очень на меня похожую мне аж дурно стало...только у нее глаза голубые и волосы светлые..а так черты лица прям сильно сильно.
просто бывают лица обычные и поэтому похожие между собой частенько.во мне смешались 2 крови и лицо у меня необычное( я не говорю что красивое) ни на кого из своих родственников ни на родителей я не похожа.поэтому не встречала ни двойников и вот всего один раз встретила похожую..даже дочка на меня не похожа...

Сообщение отредактировал Зай4енко: 03 июня 2012 - 17:31

• Nadia*** это нравится

#245 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 17:40

ну Ушастая, дочитала я все 13 страничек! С ДР поздравила ещё в агенте, жалко что я давно на форум не заглядывала, а так бы замучила тебя вопросами!
Читала на одном дыхании, интересный ты человечек! Права ты оказалась, что я тебя не знаю! Хотя я думала что мы уже "закадычные"! Всё таки три года вместе так сказать вроде!

ну с вопросами теперь я и не знаю как быть - многое уже спрошено, на многое отвечать не очень тянет как вижу! Грузить не хочется, так что пока с лёгкого:

1) ты человек настроения? Мне так показалось (не в обиду). Если да, то как ты с этим справляешься?
2) ты человек увлекающийся? Снова же очень мне так показалось, как в таких случаях справляешься с быстрым взлётом, сколько "горишь", как отпускаешь? Как потом восстанавливаешься?
3) хочется ли быть слабой? Или всегда "кони и избы"?
4) чем занимается Ангелочек пока мама лежит в ванной, а потом по 40 минут одни только глаза подводит? Она спокойный ребёнок?
5) что бы ты выбрала - булочку или мороженное? а может шоколад? Вообще, ты сладкоежка?

спасибо Скромушка спасибо милая люблю в тебе то что ты очень щедра на нежные слова)))
1.да я человек настроения.но бороться с этим не считаю нужным) зачем?правда опять везение-в нужной ситуации приходит и нужное настроение))))
2.да увлекающийся.при том часто не теми)))к своим увлечениям таким пылким я привыкла, подстроилась, когда сильно увлечена и сносит башню знаю, что скоро само пройдет.зачастую такие вот случаи всегда заканчиваются моим в мужчине разочарованием.потому что при детальном рассмотрении он совсем далек от предмета по которому можно позволить себе посохнуть.сильно я не заморачиваюсь, отхожу быстро потом вспоминаю с улыбкой и со сделанными выводами.после зимы кстати стала умнее)))
3.нет.не хочется.и даже вид делать не хочется.я такая какая есть.
4.ттт спокойный.но может у меня и на макияж 40 минут уходит потому что я постоянно на нее отвлекаюсь?)))
5.мороженое!!! я его просто обожаю!!!но только белое и без примесей)))да я очень люблю сладкое)))шоколадки лопаю часто, через день примерно.видимо тоже без фанатизма потому что сладкоежке положено в день сьедать по моим представлениям больше)))
  • Skromnitsya, Harizma и Галюня это нравится

#246 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июня 2012 - 18:00

Часто задаю этот вопрос:

Какие отношения у тебя со временем?
Умеешь планировать?
Ты - дисциплинированный человек?
Пунктуальна или часто опаздываешь?
Всегда ли можешь довести до конца начатое дело?

#247 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 03 июня 2012 - 18:12

Часто задаю этот вопрос:

Какие отношения у тебя со временем?
Умеешь планировать?
Ты - дисциплинированный человек?
Пунктуальна или часто опаздываешь?
Всегда ли можешь довести до конца начатое дело?

как все серьезно!
время мне вечно не хватает-вокруг столько всего интересного же!
планировать умею, иногда получается)
дисциплина хромает))
опаздываю часто или наоборот раньше намного прихожу...
вот что то а дела я всегда практически довожу до конца!

да что такое то...какая то я кулёма получилась.не жить короче мне в Германии)))))

#248 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 11:28

да что такое то...какая то я кулёма получилась.не жить короче мне в Германии)))))

А вот это - мысль! Может мне тебе жениха поискать? :wink:

#249 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 12:22

А вот это - мысль! Может мне тебе жениха поискать? :wink:

ты пост выше прочитай заново и прислушайся к себе еще раз))) не опозорю ли я тебя?никакой дисциплины, чувства времени...)))
а вообще идея хорошая-спасибо школе с углубленным-немецкий хоть и подзабыла но при желании...)))

#250 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 04 июня 2012 - 13:13

Оль, я тебе не задаю вопросов не потому что, ты мне не интересна, а потому что девочки и без меня не хило тебя валят.

Боишься крови? Были несчастные случаи с тобой?

#251 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 13:32

)))
Вопрос задан в стиле Ирины))
Крови не боюсь.как говорится-крови бояться с тату не ходить) и пирсинг не делать ) и все прочие радости)))
ну вот совсем не боюсь)
Был один несчастный случай очень давно в 13 лет.но писать о нем не хочу.
  • ПаниСтар это нравится

#252 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 04 июня 2012 - 15:00

Оль, а состояние паники и жуткого страха тебе знакомо? как берешь себя в руки?

Если бы была возможность заняться серьезно благотворительностью, во что бы вложила деньги?

Сообщение отредактировал Йоженька: 04 июня 2012 - 15:01

#253 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 04 июня 2012 - 15:01

Зая, "почитай" что нибудь из своего, пожалуйста
  • Йоженька это нравится

#254 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 04 июня 2012 - 15:02

Плюсуюсь к Ире. Стихи, которые человек пишет, часто хорошо раскрывают его. Что-нибудь, Оль, если можно
  • Lulita и То4ка это нравится

#255 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 04 июня 2012 - 16:31

И я бы очень хотела прочитать что-то из твоего творчества! Поделись!

#256 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 17:16

Оль, а состояние паники и жуткого страха тебе знакомо? как берешь себя в руки?

Если бы была возможность заняться серьезно благотворительностью, во что бы вложила деньги?

Конечно знакомо.и я не знаю где норма граничит с патологией..вообще когда возникает безпричинный страх и паника я читала это не здорово.ну я и не претендую на то что я здорова))
Сама с собой разговариваю успокаиваю и вспышка быстро гаситься.
а если есть причина для тревоги и страх мешает думать а надо-то половинка Адаптола.но это редко.очень редко.

Не задумываясь вложила бы деньги в детские дома и дома малютки.Проспонсировала бы открытие какого нить лекарства.например от СПИДа или рака, той же самой вот лучевой болезни.то есть что нить такое вот...глобальное...тока не смейтесь.
  • Йоженька это нравится

#257 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 17:24

Зая, "почитай" что нибудь из своего, пожалуйста

Плюсуюсь к Ире. Стихи, которые человек пишет, часто хорошо раскрывают его. Что-нибудь, Оль, если можно

И я бы очень хотела прочитать что-то из твоего творчества! Поделись!

А если я когда нибудь уйду?
Не попрощавшись, не сказав ни слова
И станет тебе страшно вдруг ...
Что если не увидишь меня снова?
И вот померкнет солнце для тебя
Его ты лучиков не ощутишь проснувшись
И станет холодно А ведь никто любя
не обогреет сердцем улыбнувшись
И станет больно , страшно и темно
Никто тебя не приласкает взглядом
Я ОПИСАЛА ВСЕ ЧТО БЫЛО БЫ СО МНОЙ НЕ ОКАЖИСЬ ТЕБЯ ОДНАЖДЫ РЯДОМ
  • Cake, ПаниСтар, Lulita и 17 другим это нравится

#258 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 05 июня 2012 - 14:21

Оль, я тебе не задаю вопросов не потому что, ты мне не интересна, а потому что девочки и без меня не хило тебя валят.

...да-да, и я с вопросами пролетаю))но читаю исправно))

#259 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 05 июня 2012 - 16:07

Оля, очень интересный ДР. для меня своего рода знакомство с тобой. приятно познакомиться! :rolleyes: . читала с удовольствием. теперь вот назрел вопросец, навеянный твоим высказыванием о себе, что "путной старухи из тебя не получится". на что вспомнилось нтырнетное высказывание "Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пироги, да еще и с татуировками (пардон) на заднице" ))
отсюда вытекает
1. представляла ли ты себя когда-нибудь бабушкой. и в плане путности тоже, ведь старуха и бабушка разные понятия. сколько внуков хочешь иметь?
2. про курение уже спрашивали. применимо к старости, всплыла в памяти аватарка одной из форумчанок (вроде Дашки) - старушка, подкуривающая от свечек на тортике с надписью "100" )))) тогда ответь, до скольки лет хотела бы дожить.
3. ну и про тату. где и какая у тебя татуировка? что она значит для тебя? как решилась на столь постоянное "украшение" на себе (не хотелось ли свести)? и как воспринимаешь тату на теле женщины в летах?

#260 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 19:14

Оля, очень интересный ДР. для меня своего рода знакомство с тобой. приятно познакомиться! :rolleyes: . читала с удовольствием. теперь вот назрел вопросец, навеянный твоим высказыванием о себе, что "путной старухи из тебя не получится". на что вспомнилось нтырнетное высказывание "Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пироги, да еще и с татуировками (пардон) на заднице" ))
отсюда вытекает
1. представляла ли ты себя когда-нибудь бабушкой. и в плане путности тоже, ведь старуха и бабушка разные понятия. сколько внуков хочешь иметь?
2. про курение уже спрашивали. применимо к старости, всплыла в памяти аватарка одной из форумчанок (вроде Дашки) - старушка, подкуривающая от свечек на тортике с надписью "100" )))) тогда ответь, до скольки лет хотела бы дожить.
3. ну и про тату. где и какая у тебя татуировка? что она значит для тебя? как решилась на столь постоянное "украшение" на себе (не хотелось ли свести)? и как воспринимаешь тату на теле женщины в летах?

спасибо)
1.бабушкой думается буду хорошей)) печь умею, татуировки спрячу))
а вообще , старики, прожившие трудную жизнь но не озлобившиеся в конце ее имеют такие мудрые лица но что то в них есть младенческое.и главное-глаза...чистые-чистые.вот такой я хочу быть старушкой, с веселыми глазами, с мудростью накопленной за всю жизнь и не злой..внуков пусть будет много но разных возрастов-когда ж я все успевать то буду и водиться с ними и пироги печь и за татушкой ухаживать?)))
2.мне не надо много.по ощущениям.я бы могла сейчас сказать что не хочу жить до 80ти как мой дед-опять же таки может в его планы и не входило жить так долго но у него была цель-поднять меня сиротинушку потому что больше некому.так что загадывать и желать не буду-если надо будет что то довести до конца то буду кряхтеть и жить.
3.)))))
татуировка на спине, древний знак, означает мой знак гороскопа "Близнецы".свести хотела несколько раз че то в голову какой т темяш пришел но не рискнула.но себя без нее уже не представляю)мы давно же с ней вместе то лет 11 уже))
на телах женщин постарше смотрится на ком как.на обрюзгших телах конечно не фонтан.на подтянутых женщинках-одно загляденье) так что есть стимул)))

а еще ответ-бонус))) у меня есть родимое пятно на внутренней стороне бедра-очень четкое.в форме сердца.цвет бледно коричневый) у моей мамы тоже есть только форма иная и на другой ноге.так что всетке надеюсь мы родственники))))
  • Karagandinka, ola-o-la и Kisya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz