Да я очень часто смеюсь над собой))))как говорится своей смешной рожей сама же себя и смешу))Супер!!!
А случались с тобой какие-нибудь смешные истории, которые ты вспоминаешь с улыбкой и смехом??? Расскажи, очень интересно!
И вообще, ты как, можешь над собой посмеяться?
Почему то ожидала такого вопроса и уже приготовила чушь)
Приезжаю в Алмату.первый раз.шатает с дороги.Звонит мне дружбан и вытягивает в кафе, к слову остановилась я тогда у сестры, она замужем, двое деток, ее муж меня в кафе отвез и адрес обратный сказал-Таугуль 29-40.все понял.отмечаем там по полной мой приезд, еду я домой значит, словили мне мотор( каки таки моторы у нас все в ука на такси ездиют) что б я не потерялась дружбан решил ехать со мной.говорю водиле адрес а он мне-какое пересечение? какое еще пересечение? ты таксисит тебе адрес дали ты и вези..)))))))я понятия не имела вообще о чем он)))
в общем привозит он меня к переулку, вроде вышла, иду на читой интуиции, вглубь района иду иду, ну вот вроде мой дом, захожу на 3й этаж там 2 квартиры, справа и слева, ну ясен пень что слева моя а справа-41я! вставила ключ а он...не подходит...я тихо шкребусь.открывает дверь...какая то тетя.Таугуль?таугуль!29?29! и в ступоре ваще....может говорит тебе второй таугуль нужен или третий...я вообще в печали вышла из подьезда...а сестре боюсь звонить время уже хорошо за полночь.Звоню дружбану он приехал опять на каком то бомбисте и все по новой!требуют от меня пересечений а я чуть не плачу...В общем привез куда то, вышла, иду...вроде точно мой дом...захожу на третий этаж, поворачиваю налево, вставляю ключ, не мгу открыть, открывается дверь-....все та же тетка! видимо терпение ее лопнуло она пригрозила милицией, попыталась отнять ключ потому что вставлялся он без проблем только не поворачивался...и тут мой взгляд падает на номер двери....Семен Семеныч..41 номер...а напротив моя родная дверь 40...я спустилась, просмеялась, не стану ж я пи ней ковырять соседнюю дверь а то точно бы ментов вызвала.поднялась уже со слезами смеха и тихо пробралась к себе в квартиру...
Сообщение отредактировал Зай4енко: 02 июня 2012 - 19:24