Перейти к содержимому

Фотография

Боль потери

Сообщений в теме: 242

#241 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 мая 2013 - 13:01

Спасибо вам девочки, за ваше понимание и доброту! извините, что сразу не ответила, все праздники пришлось на работе провести(((.
Да Юля, доче я сказала про папу, но наверно она еще до конца не осознает , что такое смерть, и периодически спрашивает. когда же боженька его отпустит к нам, хоть на чуть чуть((
Эта мадам периодически появляется, но сейчас совсем реже, сообщила что в январе родила мальчика, с чем я ее поздравила и пожелала держаться от нас подальше, а она добавила, что как только сынуля подрастет, она будет претендовать на раздел имущества, в общем бред сивой козы, я совсем на нее не обращаю внимания, мне как то ровно, что она пишет, что говорит, это ее проблемы, у меня своих хватает.
А сейчас радуюсь каждому дню, каждому солнечному лучику, и огромное спасибо моему мужу , за нашу дочу!
  • Владиславочка, Зай4енко, Lulita и 10 другим это нравится

#242 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 мая 2013 - 15:09

Зайка какая ты молодец. Будь выше мелочных людишек. Дай Бог, чтоб тебя окружали только любящие и преданные люди.
  • Зайка М это нравится

#243 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 февраля 2014 - 21:15

Прочитала все от начала и до конца, слезы сдержать просто невозможно... Никогда и никому не пожелаешь через такое пройти. Вы очень сильная духом, оставайтесь такой же! Пусть на Вашем пути не будет больше такой грязи. Желаю Вам встречать по жизни только честолюбивых людей, знающих, что такое честь и достоинство. Всего Вам и Вашей доченьке только светлого и доброго.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz