Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пузатики г. Алматы! Все сюда!
#246 Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:26
Привет, даже нужно )) Всегда рады !! Ой а тебе совсем чуток осталось )) Роддом выбрала уже?Всем пузатикам и мамочкам большой приветик!!! Можно и мне к вам присоединиться!!!
Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 11 сентября 2012 - 11:26
- Zhanka_84 и LAGUNA это нравится
#247 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:07
Приветик! Да-да,я уже можно сказать на старте))). Чувства одолеваю разные, с одной стороны страшновато очень, с другой хочется по-скорее познакомиться с моим пузожителем))) Насчет роддома - вначале думала в 3-й роддом в платное отделение, но потом съездила в перинатальный центр на Басенова, к которому отношусь по месту жительства и решила здесь.Привет, даже нужно )) Всегда рады !! Ой а тебе совсем чуток осталось )) Роддом выбрала уже?
#258 Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 14:06
#259 Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 14:08
Alisia, не переживайте раньше времени, может все еще обойдется. хотя срок маленький совсем, тут все что угодно может быть. я бы на вашем месте до завта бы не ждала, уже сегодня бы к врачу сбегала. во многих частных клиниках можно без записи и очереди все сделать
проблема в том, что я сейчас сижу в офисе и выехать не смогу часов до 7-8...
такое ощущение в животе, будто объелась сильно... но ни болей не покалываний нет...
#260 Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 15:00
у меня когда было 5-6 недель, были сильные боли в левой нижней стороне, причем почти длились мес, сразу на УЗИ, врач сказал ничего страшного, это якобы небольшая угроза, но но шпа с валерианкой все уладят. А вот насчет выделений незнаю, ты бы отпросилась с работыпроблема в том, что я сейчас сижу в офисе и выехать не смогу часов до 7-8...
такое ощущение в животе, будто объелась сильно... но ни болей не покалываний нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных