Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#241 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 10:57
Я вот как выше писала только хочу встать на учет, надеюсь возьмет так рано, а если нет, то приду к ней уже после защиты в начале июля вставать на учет.
#243 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 12:38
а я вот боюсь краситься (тут конечно каждый сам отвечает за здоровье свое ребенка, поэтому каждый сам решает можно или нельзя), да и цвет моих нынешних волос не сильно отличается от родных, поэтому думаю лишний раз рисковать не буду... а вот подстриглась бы я с удовольствием, но.... тоже не буду, перетерплю. так как я очень мнительная, будет меня потом совесть мучить....
ну а макияж и маникюр никто не отменял, все как положено )))
единственное дипеляционные полоски у меня аллергию вызвали, одна нога у меня красная таки не отходит уже со вчерашнего дня, видимо гормональный фон изменился (((
- Ягодка-Малинка это нравится
#244 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 15:32
#245 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 15:42
В 5 недель видно только плодное яйцо как они его называют, просто круглишок, ну и ставят на узи срок и подтверждение беременности.
#248 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 15:58
У меня линеечка не вставляется никак. Я насчет этого спрашивала даже у администрации, сказали, что битый линк, что нужно другую сделать и вставить. Но я уже сколько перепробовала, ни один не вставляется. Кажется, с профайлом у меня что-то не то. Детские линеечки, которые были раньше, и то пропали (((
Сообщение отредактировал Diko: 08 июня 2012 - 15:59
#249 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 16:02
Это срок по моим подсчетам, а гениколог при осмотре поставила срок 7 недель, не знаю, конечно на сколько это точно, после узи, будет ясно :)Ягодка-Малинка, у нас с тобой оказывается, абсолютно одинаковый срок - 5 недель и 4 дня)))
У меня линеечка не вставляется никак. Я насчет этого спрашивала даже у администрации, сказали, что битый линк, что нужно другую сделать и вставить. Но я уже сколько перепробовала, ни один не вставляется. Кажется, с профайлом у меня что-то не то. Детские линеечки, которые были раньше, и то пропали (((
#251 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 16:15
А срок они все считают с первого дня последних месячных, редко по узи ставят, точнее так, если ты знаешь первый день последних месячных точно, то будут считать с него, а если не знаешь то тут уже ставят по узи...
#252 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 16:37
У меня также, 30 числа :), получается сейчас 5 недель 4 дня. А гинеколог мне срок больше поставила при осмотре.А как ты посчитала? У меня по дате последних месячных. Первый день последних - 30.04. Обычно же так считают? А если по зачатию считать, то меня меньше получится ровно 4 недели
Я это понимаю :), после осмотра гинеколог несколько раз переспросила, точно ли 30 АПРЕЛЯ.... я то знаю, что точно, но она все равно поставила срок 7 недельУ меня.. в начале все описано :)) я же на сохранении пролежала... теперь риск есть... ну и может возникнуть резусконфликт (у меня отрицательная группа крови а у мужа положительная, темболее что первый ребенок родился с положительной кровью) но надеюсь малышка унаследует мой резус фактор отрицательный и тогда все будет хорошо!
А срок они все считают с первого дня последних месячных, редко по узи ставят, точнее так, если ты знаешь первый день последних месячных точно, то будут считать с него, а если не знаешь то тут уже ставят по узи...
#256 Off
Отправлено 12 июня 2012 - 10:09
Получается теперь,что если ПДР я считала на19декабря и плюс их дней 10=НОВЫЙ ГОД! Жесть! Пока не буду делать скороспешных выводов,потом будет виднее.
#257 Off
Отправлено 12 июня 2012 - 10:27
Так что вполне может быть и новогодний подарок!!!
Это я к тому, что роды же наступают с 37 по 42 неделю беременности, очень сложно высчитать точный день родов, можно сказать практически нереально...
А у меня добрая бабушка решила что-то пожарить с утра пораньше :((( так меня от этого запаха чего-то жаренного чуть не стошнило, жуть... до сих пор воняет.. уже все окна и дверь открыла...
А я же еще вчера сходила в парикмахерскую! Покрасилась, подстриглась, теперь красота хоть... прикольно вышло, оказывается парикмахер моя тоже беременна, правда ей в августе уже рожать, так она и красилась и стриглась за беременность уже несколько раз, и работает в салоне, да еще и курит, и ничего здоровый мальчишка у нее растет там в животе...
Сообщение отредактировал wild strawberry: 12 июня 2012 - 10:34
#260 Off
Отправлено 12 июня 2012 - 11:07
Я вот совсем наоборот, и дома позавтракала, и на работе чай попила, а кушать хочу страшно, до обеда не доживу....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных