Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#241 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 июня 2012 - 10:57

Оль вот спасибо тебе!!! успокоила! А то я все же немного переживала насчет покраски волос... ну теперь спокойно пойду краситься в понедельник.
Я вот как выше писала только хочу встать на учет, надеюсь возьмет так рано, а если нет, то приду к ней уже после защиты в начале июля вставать на учет.

#242 Off   Рыж

Рыж

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 июня 2012 - 12:24

Я была в парикмахерской сегодня. Навела красоту)

Обновила прическу и сделала коррекцию бровей.

Спасибо всем))

#243 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июня 2012 - 12:38

я встала на учет в среду, вчера сдала кучу анализов, теперь в понедельник на прием записалась. мне кажется чем раньше встанешь, тем лучше. я по крайней мере так спокойна )))

а я вот боюсь краситься (тут конечно каждый сам отвечает за здоровье свое ребенка, поэтому каждый сам решает можно или нельзя), да и цвет моих нынешних волос не сильно отличается от родных, поэтому думаю лишний раз рисковать не буду... а вот подстриглась бы я с удовольствием, но.... тоже не буду, перетерплю. так как я очень мнительная, будет меня потом совесть мучить....
ну а макияж и маникюр никто не отменял, все как положено )))
единственное дипеляционные полоски у меня аллергию вызвали, одна нога у меня красная таки не отходит уже со вчерашнего дня, видимо гормональный фон изменился (((
  • Ягодка-Малинка это нравится

#244 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июня 2012 - 15:32

А я наоборот не хочу рано вставать. Замучают там всякими анализами. Первые две беременности вставала на 20-неделе. Поздновато даже, но тогда я в оба раза находилась за границей, поэтому так получалось. И то уставала каждый день ходить анализы сдавать. Но УЗИ делала несколько раз до учета. А сейчас даже лень на УЗИ сходить. А в 5 недель там видно будет что-то? )))

#245 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 15:42

Я тоже того же мнения как и Дидара :))) если все хорошо то и делать в больнице нечего... но мне с моей сложившейся ситуацией надо пораньше встать...
В 5 недель видно только плодное яйцо как они его называют, просто круглишок, ну и ставят на узи срок и подтверждение беременности.

#246 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 08 июня 2012 - 15:47

Я, конечно, может и перестраховываюсь, но если положено вставать на учет до 12 недель, то лучше встану, для своего же спокойствия.

#247 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 15:49

Марина, а что за ситуация?

Сообщение отредактировал Diko: 08 июня 2012 - 15:53

#248 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 15:58

Ягодка-Малинка, у нас с тобой оказывается, абсолютно одинаковый срок - 5 недель и 4 дня)))
У меня линеечка не вставляется никак. Я насчет этого спрашивала даже у администрации, сказали, что битый линк, что нужно другую сделать и вставить. Но я уже сколько перепробовала, ни один не вставляется. Кажется, с профайлом у меня что-то не то. Детские линеечки, которые были раньше, и то пропали (((

Сообщение отредактировал Diko: 08 июня 2012 - 15:59

#249 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 16:02

Ягодка-Малинка, у нас с тобой оказывается, абсолютно одинаковый срок - 5 недель и 4 дня)))
У меня линеечка не вставляется никак. Я насчет этого спрашивала даже у администрации, сказали, что битый линк, что нужно другую сделать и вставить. Но я уже сколько перепробовала, ни один не вставляется. Кажется, с профайлом у меня что-то не то. Детские линеечки, которые были раньше, и то пропали (((

Это срок по моим подсчетам, а гениколог при осмотре поставила срок 7 недель, не знаю, конечно на сколько это точно, после узи, будет ясно :)

#250 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 16:08

А как ты посчитала? У меня по дате последних месячных. Первый день последних - 30.04. Обычно же так считают? А если по зачатию считать, то меня меньше получится ровно 4 недели

#251 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 16:15

У меня.. в начале все описано :)) я же на сохранении пролежала... теперь риск есть... ну и может возникнуть резусконфликт (у меня отрицательная группа крови а у мужа положительная, темболее что первый ребенок родился с положительной кровью) но надеюсь малышка унаследует мой резус фактор отрицательный и тогда все будет хорошо!

А срок они все считают с первого дня последних месячных, редко по узи ставят, точнее так, если ты знаешь первый день последних месячных точно, то будут считать с него, а если не знаешь то тут уже ставят по узи...

#252 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 16:37

А как ты посчитала? У меня по дате последних месячных. Первый день последних - 30.04. Обычно же так считают? А если по зачатию считать, то меня меньше получится ровно 4 недели

У меня также, 30 числа :), получается сейчас 5 недель 4 дня. А гинеколог мне срок больше поставила при осмотре.

У меня.. в начале все описано :)) я же на сохранении пролежала... теперь риск есть... ну и может возникнуть резусконфликт (у меня отрицательная группа крови а у мужа положительная, темболее что первый ребенок родился с положительной кровью) но надеюсь малышка унаследует мой резус фактор отрицательный и тогда все будет хорошо!

А срок они все считают с первого дня последних месячных, редко по узи ставят, точнее так, если ты знаешь первый день последних месячных точно, то будут считать с него, а если не знаешь то тут уже ставят по узи...

Я это понимаю :), после осмотра гинеколог несколько раз переспросила, точно ли 30 АПРЕЛЯ.... я то знаю, что точно, но она все равно поставила срок 7 недель :uncertain:

#253 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 11 июня 2012 - 10:11

Привет всем. Как мне тяжело....траванулись всей семьей,я еще и простыла.

#254 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 10:21

Ого Оль, давайте поправляйтесь!!! А чем так траванулись что сразу все???

#255 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 июня 2012 - 10:24

Привет всем. Как мне тяжело....траванулись всей семьей,я еще и простыла.

Поправляйтесь и берегите себя!!!! :flower:

#256 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 12 июня 2012 - 10:09

Немного о хорошем......ходила я в субботу на УЗИ,срок и в этот раз ставят меньше,дней на 10.Сказали.что для планового узи пришла рано,но всеравно нагляделась на свою крошечку.................ручки тянет,ножки тянет,вертитьсямоя лапочка,ттт.Сердечко бьется.желудочек работает,-уже глотает воды. Записалась на 3 июля.На учет пока так и не встала,пока не поправимся все-не пойду.
Получается теперь,что если ПДР я считала на19декабря и плюс их дней 10=НОВЫЙ ГОД! Жесть! Пока не буду делать скороспешных выводов,потом будет виднее.

#257 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 10:27

Оль, ты считай срок с первого дня последних месячных! Это самая точная дата. А там уже можно сделать + и - 2 недели, именно в этот срок и родишь!
Так что вполне может быть и новогодний подарок!!!
Это я к тому, что роды же наступают с 37 по 42 неделю беременности, очень сложно высчитать точный день родов, можно сказать практически нереально...

А у меня добрая бабушка решила что-то пожарить с утра пораньше :((( так меня от этого запаха чего-то жаренного чуть не стошнило, жуть... до сих пор воняет.. уже все окна и дверь открыла...
А я же еще вчера сходила в парикмахерскую! Покрасилась, подстриглась, теперь красота хоть... прикольно вышло, оказывается парикмахер моя тоже беременна, правда ей в августе уже рожать, так она и красилась и стриглась за беременность уже несколько раз, и работает в салоне, да еще и курит, и ничего здоровый мальчишка у нее растет там в животе...

Сообщение отредактировал wild strawberry: 12 июня 2012 - 10:34

#258 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 10:34

Как здорово! :wink: Мне тоже уже хочется посмотреть на нашего малыша, но на УЗИ только 2 июля.

#259 Off   Рыж

Рыж

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 июня 2012 - 10:57

Девочки, у меня сегодня бунт организма :wacko:
С утра рвет и жидкий стул.
Еще не завтракала. :sad: Слабость такая. Не знаю с чего.

Сестра сказала побольше пей и смекту прими.

#260 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 11:07

Водички и правда нужно больше, чтобы не было обезвоживания, а на счет смекты, я не знаю... нужно посмотреть инструкцию по применению, нет ли противопоказаний...

Я вот совсем наоборот, и дома позавтракала, и на работе чай попила, а кушать хочу страшно, до обеда не доживу.... :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz