ВЕСЕЛИТЕСЬ!!! ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ! А МОЯ ДОЧА НЕЛЮБИТ АВТОБУСЫ ХОТЬ СТОЯ, ХОТЬ СИДЯ БУНТОВАТЬ НАЧИНАЕТ А КАК ТОЛЬКО ВЫЙДЕШ УСПОКАИВАЕТСЯ. ЭХ СКОРЕЙ БЫ УЖЕ МОЮ МАШИНКУ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 апреля 2009 - 14:55
я же выкладывала фотки.как приобретешь манежик покажи обязательно, а какого цвета?
она когда поменьше была - ей тоже не нравилось. она очень сильно билась, а сейчас ее они стали прикалывать - она так легонько попинывает, такое ощущение, как будто она там прыгает за автобусомВЕСЕЛИТЕСЬ!!! ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ! А МОЯ ДОЧА НЕЛЮБИТ АВТОБУСЫ ХОТЬ СТОЯ, ХОТЬ СИДЯ БУНТОВАТЬ НАЧИНАЕТ А КАК ТОЛЬКО ВЫЙДЕШ УСПОКАИВАЕТСЯ. ЭХ СКОРЕЙ БЫ УЖЕ МОЮ МАШИНКУ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ
![]()
Отправлено 08 апреля 2009 - 15:17
в армаде каждый раз привозят новые манежки... возможно будет что-то еще... надо будет съездить туда и посмотреть еще...манежик всё таки клёвый! мы наверное тоже по типу такого будем брать, я видела в mothercare, правдо цена у него
![]()
не хочу обычный ((( типо под дерево которые ...
Отправлено 08 апреля 2009 - 15:24
Отправлено 08 апреля 2009 - 16:58
я тоже видела такие манежки... chiccoвский... он такой прикольный... но он только на одном уровне... и я боюсь, что тряпочный... вдруг карапузик порвет его игрушкой или еще чем нибудь...А я деревянный не хочу
у нас у руслашика был деревянный...Мы уже пригледели манежек он как коляска трепичный...со всякими штучками..и он на колесиках и у него есть козырек как на колясках...там игрушечки всякие весят( плюс там и радио няня ...короче наворочен по самое не хачу) и еще складываеться в компакнтую сумку ...вообще супер собрал в машину и поехал...ребеночек всегда со своей краваткой))) и все это стоит 45 000 цена для нас нормальная...когда пойду покупать скину фоты...просто когда мы смотрели расцветка мальчиковая была
Отправлено 08 апреля 2009 - 17:05
Сообщение отредактировал Лина: 08 апреля 2009 - 17:11
Отправлено 08 апреля 2009 - 17:14
Отправлено 09 апреля 2009 - 09:02
Отправлено 09 апреля 2009 - 14:36
Отправлено 09 апреля 2009 - 15:59
Отправлено 09 апреля 2009 - 16:13
Алька тогда позвони к врачу и спроси что можно попить против отеков, травки там всякие позавариватьNatalka, я не могу пить много зеленого чая. у меня такое ощущение, что я от него скоро в обморок упаду. у меня и так свое давление низкое, а зел еще больше понижает... и иногда такая слабость наступает, что думаю где-нибудь грохнусь...
купила себе "чай для беременных женщин" (Hipp, фруктовый)стараюсь пить только его...
Лин, а я вообще жудко пить хотю. особенно вечером. вчера наверно за вечер только 1,5 литра выдула... я просто гладила и очень жарко было... и дома вообще жарко... опотление еще работает и на улице + 15 - вообще жуть. а сквозняк тоже не сделаешь: сама боюсь заболеть и муж чего-то болеть начинает...
Отправлено 09 апреля 2009 - 17:05
мне во вторник к ней. понаблюдаю за собой и если что во вторник уже поговорю с ней...Алька тогда позвони к врачу и спроси что можно попить против отеков, травки там всякие позаваривать
Отправлено 10 апреля 2009 - 09:10
я его уже давно сняла, т.е. одела другое, а обручальное на цепочке ношу с собой. у меня просто еще и до беременности руки утром отекали, а сейчас еще сильнее...на ноч много не пей, и по чаще в туалет ходи. отекать тебе на надо
у меня правда тоже обручальное кольцо уже немного давить стало, надо будет идти расширять
я не представляю что будет летом...У меня такая же беда! я стала ужасной водохлёбкой .. пить постоянно хочется!
![]()
но буду сдерживаться стараться, нафиг эти отёки!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных