Перейти к содержимому

Фотография

Сюрприз Для Мамы :)

Сообщений в теме: 533

#241 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2012 - 19:31

Ой, девочки, что-то мне страшно, купили вчера черешню и с дочей по чуть-чуть поели. В общем, толи организм начал чиститься, толи отравилась. Так боюсь что отравилась. И состояние не очень.

а дочин организм как на черешню отреагировал? я тоже ем черешню))) надеюсь, будет все ок!

#242 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 мая 2012 - 06:34

У дочи ттт все хорошо. А меня с вечера до сих пор тошнит. Из-за этого ночью практически не спала. И доча в 5 проснулась, жесть.

#243 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 16 мая 2012 - 19:22

У дочи ттт все хорошо. А меня с вечера до сих пор тошнит. Из-за этого ночью практически не спала. И доча в 5 проснулась, жесть.

ну раз только на тебе отразилось, то скорей всего это признаки поздних сроков беременности))) организм наверное, готовится потихоньку)))

#244 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 09:29

Всем приветик. Вчера ходила на прием, получила от врача... за то что не умею ходить как беременная и что меня надо на курсы отправить, чтоб там научили как правильно ходить. В общем посмеялись, малыщь развивается хорошо, все в общем хорошо ттт, только гемоглобин надо поднять. Узнала на счет закрытия роддома на мойку, говорит сейчас не разрешают полностью роддом закрывать. Дурдом, и как там лежать с ребенком, если воняет краской, да еще и пыльно.
Кузнечик лежит низко-низко, сказал тяжелее ложки не поднимать и больше отдыхать, ага, я с такими назначениями до 45 недель дохожу. Вечером уже картошку прополола, зато почти лежа :) :) :)
На прием если не рожу 30 мая, сказал надо посмотреть матку. Не люблю так это дело. Папа наш в отпуске с 4 июня (ураааа), а если раньше рожу даже не знаю с кем дочуню оставлять.
Такие страшилки рассказал, типа если воды подтекаю или отошли, 24 часа они только наблюдают, а потом только если роженица подпишет соглашение на стимуляцию, стимулируют ее. Я б там наверно уже всех замучила через пару часов, это же опасно.
По всему 23 мкр не могу найти урологических прокладок, докупить на всякий случай решила. :) :) :)
С ночи животик каменеет каждые 30-40 минут, и малыш такой тихий-тихий, перевернутся раз в 2 часа и опять тишина.
Вчера домой еле добежали с огорода, ветер такой холодный был, брррр, сегодня дождик с ветром. Погода такая, только спать и спать.

#245 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 17 мая 2012 - 11:29

Приветик Леночка!!Слушай урологические прокладки я видела в Экспрессе в 22ом, там внутри есть аптека, 900 тенге стоят!!!!!
На счет погоды, даааааааааа!!!!фе((((
У меня воды отошли и в течении 10часов я родила, а вообще больше 18часов нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!Что блин за глупости...неужели безграмотные?хотя я бы не сказала!!!!
Ну это знаешь если схваток нет и тому подобное или раскрытия нет!!!У меня то раскрытие шло само.Думаю у тебя всё будет хорошо!Не накручивай!
на мойку закрывается?????????Как?Он же в этом году не должен закрываться я слышала!!!

Ленчик, ты если в РД поедешь, отпишись мне, я сюда сообщю если сама не сообщишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Ленуська это нравится

#246 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 17 мая 2012 - 12:36

Всем приветик. Вчера ходила на прием, получила от врача... за то что не умею ходить как беременная и что меня надо на курсы отправить, чтоб там научили как правильно ходить. В общем посмеялись, малыщь развивается хорошо, все в общем хорошо ттт, только гемоглобин надо поднять. Узнала на счет закрытия роддома на мойку, говорит сейчас не разрешают полностью роддом закрывать. Дурдом, и как там лежать с ребенком, если воняет краской, да еще и пыльно.
Кузнечик лежит низко-низко, сказал тяжелее ложки не поднимать и больше отдыхать, ага, я с такими назначениями до 45 недель дохожу. Вечером уже картошку прополола, зато почти лежа :) :) :)
На прием если не рожу 30 мая, сказал надо посмотреть матку. Не люблю так это дело. Папа наш в отпуске с 4 июня (ураааа), а если раньше рожу даже не знаю с кем дочуню оставлять.
Такие страшилки рассказал, типа если воды подтекаю или отошли, 24 часа они только наблюдают, а потом только если роженица подпишет соглашение на стимуляцию, стимулируют ее. Я б там наверно уже всех замучила через пару часов, это же опасно.
По всему 23 мкр не могу найти урологических прокладок, докупить на всякий случай решила. :) :) :)
С ночи животик каменеет каждые 30-40 минут, и малыш такой тихий-тихий, перевернутся раз в 2 часа и опять тишина.
Вчера домой еле добежали с огорода, ветер такой холодный был, брррр, сегодня дождик с ветром. Погода такая, только спать и спать.

Ленчик, нам на курсах врач сказала что сейчас если воды отошли..а схваток нет..то ждут 24 часа, после только вызывают..и то при этом назначают антибиотики,чтобы не было внутриутробной инфекции...воть..
  • Ленуська это нравится

#247 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 14:46

Приветик Леночка!!Слушай урологические прокладки я видела в Экспрессе в 22ом, там внутри есть аптека, 900 тенге стоят!!!!!
На счет погоды, даааааааааа!!!!фе((((
У меня воды отошли и в течении 10часов я родила, а вообще больше 18часов нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!Что блин за глупости...неужели безграмотные?хотя я бы не сказала!!!!
Ну это знаешь если схваток нет и тому подобное или раскрытия нет!!!У меня то раскрытие шло само.Думаю у тебя всё будет хорошо!Не накручивай!
на мойку закрывается?????????Как?Он же в этом году не должен закрываться я слышала!!!
Ленчик, ты если в РД поедешь, отпишись мне, я сюда сообщю если сама не сообщишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне в роддоме врач говорил что не будут закрывать, а в СЭС списки уже с апреля. Но как мне сказали, они будут так же как и в том году работать. Пол роддома мыть, красить и все в этом духе, а пол роддома будет работать. Для меня это вообще ужас, этож грязь, пыль и много еще чего.
Буду смотреть по ситуации, в смысле куда получится написать. Только ты свой номер скинь, а то вдруг сюда не получится зайти с телефона :) :) :)

Ленчик, нам на курсах врач сказала что сейчас если воды отошли..а схваток нет..то ждут 24 часа, после только вызывают..и то при этом назначают антибиотики,чтобы не было внутриутробной инфекции...воть..

Вот и мне так сказали, только 24 часа без воды мне кажется для ребенка это много. По крайней мере я б там уже всех замучала.

#248 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 17 мая 2012 - 15:16

что поделать, новая методика...они считают так лучше..чем вмешиваться в природу и вызывать схватки..)))
  • Ленуська это нравится

#249 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 15:34

Ох уж эти новые методики....... )))))))

#250 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 мая 2012 - 10:43

что поделать, новая методика...они считают так лучше..чем вмешиваться в природу и вызывать схватки..)))

Я считаю это лучше, когда лишний раз не смотрят, не щупают.
Ленусь ну как самочувствие? Как живот? Ну ты теперь себя не изнуряй, а то вдруг рожать, сил на роды побереги.
Я когда второго сына рожала, мне все невтерпеж было родить, ночью не спала, с утра воды начали подтекать, в роддоме по палате на ногах туда- сюда ходила, потом в обед рожать а сил уже нет совсем.

Сообщение отредактировал Айжаночка: 18 мая 2012 - 10:54

#251 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 11:35

Вот я коза такая))))))))))))))))
ахахаха..................говорю скинешь мне смс-ху, а свой номер не дала!!!!Ой Юморная я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня 87003758942!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Ленуська это нравится

#252 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 11:40

не поддерживаю такую методику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю столько случаев не хороших из-за этого!!Поэтому когда сама попала в ситуацию с водами, была рада что сразу схватки начались
  • ***Love*** и Ленуська это нравится

#253 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 15:58

Всем приветик!!!

Я считаю это лучше, когда лишний раз не смотрят, не щупают.

Я тоже так считаю, НО только тогда когда ничего не беспокоит, не подтекает и все такое.

У нас какбы это назвать вроде нормально. Только ложные каждые 30 минут, уже устала от них. Так страшно что не успею кв в порядок привети, зная мужа, что когда положат он ничего не будет делать. В приметы всякие верит. А часа 2 напугалась, аж такое чувство было, что ребенок начал проходить по родовым путям, сумашедшая.
Второй день убираемся, надеюсь все успеть.

#254 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 18:09

не фига у тебя ощущения))))Ты там не рожаешь?

#255 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 18:56

Нет, еще не рожаю :) :) :)

#256 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 18 мая 2012 - 19:49

Ленусик, ну ты и героиня!!!! Уборка - это ж для беременной прям испытание))))) Я сегодня полы в квартире мыла, так в коридоре уже муж домывал - а я еле разогнулась)))))
  • Ленуська это нравится

#257 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 19:54

Классно когда муж помогает с мытьем полов :) :) :) Мой может тоже бы помогал, но он с 5 утра до 9 вечера работает, а потом доча на нем висит :) :) :)
  • Elena29 это нравится

#258 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 18 мая 2012 - 21:55

Я вообще не представляю, чтобы я делала, если бы муж до вечера работал!))))

А с маленьким малышом помогать - это даже больше, чем по хозяйству! Так что он у тебя МОЛОДЕЦ!
  • Ленуська это нравится

#259 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 23:52

Жесть, я только доубиралась, руки и ноги прям отваливаются. Завтра опять еле поднимусь :) :) :)
На счет ложных, то все утихает, то с новой силой прям так больно. :) :) :)

#260 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 мая 2012 - 00:35

У тебя точно все признаки роженицы, когда роды близко у многих женщин начинается " приступ золушки" :)))
Я в последний раз на роды даже еды на два дня готовила, холодильник продуктами забивала, как будто без меня они дома голодать будут:))) сейчас смешно вспоминать...
  • Ленуська, Elena29 и Василиса;) это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz