а дочин организм как на черешню отреагировал? я тоже ем черешню))) надеюсь, будет все ок!Ой, девочки, что-то мне страшно, купили вчера черешню и с дочей по чуть-чуть поели. В общем, толи организм начал чиститься, толи отравилась. Так боюсь что отравилась. И состояние не очень.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрприз Для Мамы :)
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 19:31
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 19:22
ну раз только на тебе отразилось, то скорей всего это признаки поздних сроков беременности))) организм наверное, готовится потихоньку)))У дочи ттт все хорошо. А меня с вечера до сих пор тошнит. Из-за этого ночью практически не спала. И доча в 5 проснулась, жесть.
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 09:29
Кузнечик лежит низко-низко, сказал тяжелее ложки не поднимать и больше отдыхать, ага, я с такими назначениями до 45 недель дохожу. Вечером уже картошку прополола, зато почти лежа :) :) :)
На прием если не рожу 30 мая, сказал надо посмотреть матку. Не люблю так это дело. Папа наш в отпуске с 4 июня (ураааа), а если раньше рожу даже не знаю с кем дочуню оставлять.
Такие страшилки рассказал, типа если воды подтекаю или отошли, 24 часа они только наблюдают, а потом только если роженица подпишет соглашение на стимуляцию, стимулируют ее. Я б там наверно уже всех замучила через пару часов, это же опасно.
По всему 23 мкр не могу найти урологических прокладок, докупить на всякий случай решила. :) :) :)
С ночи животик каменеет каждые 30-40 минут, и малыш такой тихий-тихий, перевернутся раз в 2 часа и опять тишина.
Вчера домой еле добежали с огорода, ветер такой холодный был, брррр, сегодня дождик с ветром. Погода такая, только спать и спать.
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 11:29
На счет погоды, даааааааааа!!!!фе((((
У меня воды отошли и в течении 10часов я родила, а вообще больше 18часов нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!Что блин за глупости...неужели безграмотные?хотя я бы не сказала!!!!
Ну это знаешь если схваток нет и тому подобное или раскрытия нет!!!У меня то раскрытие шло само.Думаю у тебя всё будет хорошо!Не накручивай!
на мойку закрывается?????????Как?Он же в этом году не должен закрываться я слышала!!!
Ленчик, ты если в РД поедешь, отпишись мне, я сюда сообщю если сама не сообщишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 12:36
Ленчик, нам на курсах врач сказала что сейчас если воды отошли..а схваток нет..то ждут 24 часа, после только вызывают..и то при этом назначают антибиотики,чтобы не было внутриутробной инфекции...воть..Всем приветик. Вчера ходила на прием, получила от врача... за то что не умею ходить как беременная и что меня надо на курсы отправить, чтоб там научили как правильно ходить. В общем посмеялись, малыщь развивается хорошо, все в общем хорошо ттт, только гемоглобин надо поднять. Узнала на счет закрытия роддома на мойку, говорит сейчас не разрешают полностью роддом закрывать. Дурдом, и как там лежать с ребенком, если воняет краской, да еще и пыльно.
Кузнечик лежит низко-низко, сказал тяжелее ложки не поднимать и больше отдыхать, ага, я с такими назначениями до 45 недель дохожу. Вечером уже картошку прополола, зато почти лежа :) :) :)
На прием если не рожу 30 мая, сказал надо посмотреть матку. Не люблю так это дело. Папа наш в отпуске с 4 июня (ураааа), а если раньше рожу даже не знаю с кем дочуню оставлять.
Такие страшилки рассказал, типа если воды подтекаю или отошли, 24 часа они только наблюдают, а потом только если роженица подпишет соглашение на стимуляцию, стимулируют ее. Я б там наверно уже всех замучила через пару часов, это же опасно.
По всему 23 мкр не могу найти урологических прокладок, докупить на всякий случай решила. :) :) :)
С ночи животик каменеет каждые 30-40 минут, и малыш такой тихий-тихий, перевернутся раз в 2 часа и опять тишина.
Вчера домой еле добежали с огорода, ветер такой холодный был, брррр, сегодня дождик с ветром. Погода такая, только спать и спать.
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 14:46
Приветик Леночка!!Слушай урологические прокладки я видела в Экспрессе в 22ом, там внутри есть аптека, 900 тенге стоят!!!!!
На счет погоды, даааааааааа!!!!фе((((
У меня воды отошли и в течении 10часов я родила, а вообще больше 18часов нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!Что блин за глупости...неужели безграмотные?хотя я бы не сказала!!!!
Ну это знаешь если схваток нет и тому подобное или раскрытия нет!!!У меня то раскрытие шло само.Думаю у тебя всё будет хорошо!Не накручивай!
на мойку закрывается?????????Как?Он же в этом году не должен закрываться я слышала!!!
Ленчик, ты если в РД поедешь, отпишись мне, я сюда сообщю если сама не сообщишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне в роддоме врач говорил что не будут закрывать, а в СЭС списки уже с апреля. Но как мне сказали, они будут так же как и в том году работать. Пол роддома мыть, красить и все в этом духе, а пол роддома будет работать. Для меня это вообще ужас, этож грязь, пыль и много еще чего.
Буду смотреть по ситуации, в смысле куда получится написать. Только ты свой номер скинь, а то вдруг сюда не получится зайти с телефона :) :) :)
Ленчик, нам на курсах врач сказала что сейчас если воды отошли..а схваток нет..то ждут 24 часа, после только вызывают..и то при этом назначают антибиотики,чтобы не было внутриутробной инфекции...воть..
Вот и мне так сказали, только 24 часа без воды мне кажется для ребенка это много. По крайней мере я б там уже всех замучала.
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 10:43
Я считаю это лучше, когда лишний раз не смотрят, не щупают.что поделать, новая методика...они считают так лучше..чем вмешиваться в природу и вызывать схватки..)))
Ленусь ну как самочувствие? Как живот? Ну ты теперь себя не изнуряй, а то вдруг рожать, сил на роды побереги.
Я когда второго сына рожала, мне все невтерпеж было родить, ночью не спала, с утра воды начали подтекать, в роддоме по палате на ногах туда- сюда ходила, потом в обед рожать а сил уже нет совсем.
Сообщение отредактировал Айжаночка: 18 мая 2012 - 10:54
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 11:40
не поддерживаю такую методику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что поделать, новая методика...они считают так лучше..чем вмешиваться в природу и вызывать схватки..)))
Знаю столько случаев не хороших из-за этого!!Поэтому когда сама попала в ситуацию с водами, была рада что сразу схватки начались
- ***Love*** и Ленуська это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2012 - 15:58
Я считаю это лучше, когда лишний раз не смотрят, не щупают.
Я тоже так считаю, НО только тогда когда ничего не беспокоит, не подтекает и все такое.
У нас какбы это назвать вроде нормально. Только ложные каждые 30 минут, уже устала от них. Так страшно что не успею кв в порядок привети, зная мужа, что когда положат он ничего не будет делать. В приметы всякие верит. А часа 2 напугалась, аж такое чувство было, что ребенок начал проходить по родовым путям, сумашедшая.
Второй день убираемся, надеюсь все успеть.
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 00:35
Я в последний раз на роды даже еды на два дня готовила, холодильник продуктами забивала, как будто без меня они дома голодать будут:))) сейчас смешно вспоминать...
- Ленуська, Elena29 и Василиса;) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных