Перейти к содержимому

Фотография

Кто не рискует - тот не пьет шампанского!

Сообщений в теме: 378

#241 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 марта 2012 - 14:20

А я помню, что в Уральске в одно время вообще лифты не работали и я почти 10 лет на 9 этаж мухой взлетала, еще и с сумками. Сейчас уже лет 5 лифт в нашем доме работает круглосуточно и в соседней 9-тиэтажке тоже. Но есть дома где по прежнему в 23-00 нужно подниматься пешком. Это связано с работой лифтеров - видимо жильцы жадничают на оплату. Вчера у нас было холодно и снег, а сегодня +1 и дождь со снегом - такая мерзость!

:ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: Это называется нефих без любимой жены по ночам шастать!

Точно! Вот как опасно скорпиона за хвост дергать - сила мысли и никакого мошенничества :wink:
  • Настя П и IRISCA это нравится

#242 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 марта 2012 - 23:08

Я помню мне знакомый рассказывал про лифт в их подъезде (на Жигулях), там жильцы умудрились с верхних этажей - им лень было мусор на улицу выбрасывать. Так они в шахту лифта скидывали. Такая халява прожила только зиму. Весной чуть ли не пришлось эвакуировать весь подъезд - вонища стояла.

#243 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 15:56

У нас это умеют! :regulation:

#244 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 28 марта 2012 - 18:55

Приветик Ален. Ничего себе у тебя уже 36 неделька. Так и не переворачивается твой мальчишка значит. Вот хулиган ))) Ну еще две недельки есть, может все таки соизволит ))) А имя уже придумали?
Бедный твой муж в лифте ))) Мне его стало жалко почему-то, наверное потому-что я боюсь таких ситуаций, типа застревания в лифте )))
А 102 тыщ это за кесарево и за отдельную палату? что-то дороговато у вас. Я тоже одна лежала в палате после родов, мне понравилось это тем, что ночью только мой малыш просыпался и меня будил, а не соседские ))) А днем я к девочкам в гости ходила в соседнюю палату, там лежала девочка с которой мы до кесарева два дня вместе лежали. Вобщем два дня до операции, операция и 7 дней после мне обошлись в 75 тыщ.

#245 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 29 марта 2012 - 09:00

Алена,привет!Что нового?

#246 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 13:41

Кстати, о птичках... Второй день у меня восхождение на Эверест - лифт не работает. Сначала застряли соседи с 6 этажа, лифтер их вынул, что-то поремонтировал, стал спускаться и ... сам застрял. Сейчас заставлю мужа позвонить в Горлифт (он умеет по телефону "понты колотить" важным голосом). А то как-то не айс пешочком...
  • IRISCA это нравится

#247 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 марта 2012 - 13:53

Этаж какой? В принципе, я на 5-м жила, у меня ПДР прошел и мне советовали туда-сюда по лестнице ходить.
Но это не твой случай.
Ален, я может что-то пропустила ранее, имя пацанюльке выбрали?

#248 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 14:10

Этаж у меня 9 - выше только Карлсон. Если без сумок ходить, то терпимо, а мы же любим навьючиться, как верблюд. Вот вчера мне приспичило довольно объемную вазу для ниши приобресть + продукты + упаковка минеральной воды + ноутбук + моя сумка с документами по бухгалтерии, а из носильщиков - папик и я. Пришлось из упаковки вытащить 1 бутылку минералки, а остальную оставить в машине. Сегодня будем скромнее в покупках, вчера же надеялись, что к вечеру лифт заработает. Собачка наша тоже очень грустная вчера на улицу уходила - села у лифта и не хочет по лестнице идти, кое-как спихнули. Погуляла, явилась с высунутым языком, аж 2 миски воды вылакала.
С именем пока засада - папу кидает из стороны в сторону, что увидим, услышим или прочитаем - сразу надо, причем спектр имен широк от Вильгельма до Соломона (бедное дитя) Но у меня нервная система крепкая, пусть папа еще немножко поизголяется, а имя 100% будет самое обыкновенное, дабы соответствовать отчеству и фамилии. Как конкретизируемся - сразу выложу имечко на всеобщее обсуждение :wink:
  • Владиславочка, Lulita, lifelike07 и 5 другим это нравится

#249 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 14:16

Вот это папа с именем развлекается)))А фоточки с ПУЗИКОМ,Ален выложить не хочешь?

#250 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 14:28

А 102 тыщ это за кесарево и за отдельную палату? что-то дороговато у вас. Я тоже одна лежала в палате после родов, мне понравилось это тем, что ночью только мой малыш просыпался и меня будил, а не соседские ))) А днем я к девочкам в гости ходила в соседнюю палату, там лежала девочка с которой мы до кесарева два дня вместе лежали. Вобщем два дня до операции, операция и 7 дней после мне обошлись в 75 тыщ.

Во 2 РД 102 000 это только за КС + за сутки палата 2000. В перинатальном КС 121000 + палата 2462, а ЕР 74000. Цены пипец! Меня жаба душит, но с мужем на эту тему можно даже не разговаривать, уперся, как баран - платно и все. Ну у меня еще 2 недели на раздумья куда податься есть. Предварительно-то договорились и даже на осмотр съездили, а вот договор заключать 9.04.

#251 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 16:13

Да, совсем забыла, за праздничные дни нам наконец-то "добили" кухню - натяжной потолок установили. Теперь осталась только спальня, но там дел непочатый край. Боюсь, что не успею все по местам распихать до ухода в РД. Хотя наш ремонтник уверяет, что все успеем. Так не хочется переселяться из своей уютной кроватки на диван :uncertain:

#252 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 29 марта 2012 - 16:18

Ален, напомни имя мужа

#253 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 16:41

Мужа зовут Денис, так что Соломон был бы кстати =D
  • Владиславочка это нравится

#254 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 18:14

Ура! Сейчас позвонила своей соседке узнать по поводу лифта - работает! Магазины рулят - счас что-нибудь прикуплю.... :wink:
  • IRISCA это нравится

#255 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 марта 2012 - 18:31

Шоппинг - лучшее лекарство! Я тоже это обожаю. Ты себе или малипуськину уже прикупаешь?

#256 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 20:19

Алена, ты только с покупками лифт не перегрузи!!! А то еще застрянешь! Ты же сейчас сама огого в весе, а тут еще покупки. А не пробывали так - один внизу с покупками у лифта, другой на своем этаже. И вот так все перетаскивать.
Мы однажды с друзьями гуляли почти до полночи, ну и приспичило нас попить где-нибудь. Побурились к знакомой (в доме где магазин "Алматы")м на 8 этаж. Она налила нам баклажку. Сидим в подъезде разливаем по стаканам, тут один пацан маме звонит, ну говорит, что задержится еще, а в это время так громко "буль-буль-буль" На вопрос "что делаете?" - ответил просто "пъем!". Хотя была вода, зато в телефонной трубке сколько визгу было...

#257 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 марта 2012 - 19:12

А мы на 5-м живем и я каждый раз после походов на базар или по магазинам так мечтаю о лифте!!! Лифт с тобой видать в сговоре, раз мужа твоего задержал))) А у папы вашего воображение афигительное! С нетерпением жду, чего ж он придумает...

#258 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 00:27

Чувствую, придумает такое, что Алене придется выпить валерьяночки, или если вдруг все же КС. Как имя скажет, Алена со смеху или от удивлениия родит, т. .к сынок сам захочет посмотреть на такого оригинального именодателя! :hi-hi: :ha-ha-ha:
  • IRISCA это нравится

#259 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 13:35

Эх,Ален,выходные тянутся так долго,так хочется уже новостей от тебя,Я НИКОГДА так не ждала ПОНЕДЕЛЬНИКА))))Как шоппинг?В магазинах хоть что-нибудь осталось?)))
Поздравляю,вам сегодня 37 неделек :flower: :flower: :flower:

#260 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:29

http://

ИзображениеИзображениеИзображение