присоединяюсь к поздравлялкам!

как девочка в пузике?

Сообщение отредактировал Лина: 06 апреля 2009 - 10:06
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off

Off

Отправлено 06 апреля 2009 - 14:43
 Завтра идем сдавать анализы...10 апреля у нас явка к АГ...так что посмотрим что нам скажут. Чувствую себя хорошо, работаю полный рабочий день...правда под конец сильно устаю
  Завтра идем сдавать анализы...10 апреля у нас явка к АГ...так что посмотрим что нам скажут. Чувствую себя хорошо, работаю полный рабочий день...правда под конец сильно устаю  так что скорее всего в мае уйду наверно....пузик подрастет вообще тежеловато будет!
  так что скорее всего в мае уйду наверно....пузик подрастет вообще тежеловато будет!

Off

Off

Отправлено 08 апреля 2009 - 00:27
Алиша, не поверишь, ПДР 22 февраля ставили, я себя чуть не пяткой в грудь била «не дохожу!!!», а в итоге!?Наталька по Узи ставят 1 июля, а АГ ставит 26 июня
но мне как то чувство подсказывает что до июля наврятли дохожу...скорее всего это 20-е числа июня
 Хотя может у тебя доча не будет засиживаться!

Off

Off

Отправлено 08 апреля 2009 - 11:24
Енька ну тебя мы тут всем форумом гнали в роддомАлиша, не поверишь, ПДР 22 февраля ставили, я себя чуть не пяткой в грудь била «не дохожу!!!», а в итоге!?
 Ну посмотрим конечно....сыночек меня не заставил долго ждать тока стукнула 38 неделя и мы на выход!
  Ну посмотрим конечно....сыночек меня не заставил долго ждать тока стукнула 38 неделя и мы на выход!  Я в принципе не тороплюсь...охото увидеть деточку свою, но я мамаша уже скажем так с опытом и поэтому знаю....что лучше уж понаслаждаться моментом пока детка в пузике
 Я в принципе не тороплюсь...охото увидеть деточку свою, но я мамаша уже скажем так с опытом и поэтому знаю....что лучше уж понаслаждаться моментом пока детка в пузике 
Сообщение отредактировал Alicha: 08 апреля 2009 - 11:31
 Off

Off

Отправлено 08 апреля 2009 - 11:34
 Хожу бормачу под нос: вот родиться второй будут друг за другом болеть ...я тогда вообще умру от переживаний
  Хожу бормачу под нос: вот родиться второй будут друг за другом болеть ...я тогда вообще умру от переживаний  Муж правда успокаивает...он всегда помогает  мне...
  Муж правда успокаивает...он всегда помогает  мне... 

Off

Off

Отправлено 08 апреля 2009 - 13:12
у меня так с дочей было.животик такой был аккуратненький поначалу,а потом враз вырос.я стала как шарик,огроооомный.Девочки вопрос..у меня че то пузик такой большой...и как то резко он подрос...не замечали за своими пузяками такое?
 и тоже посещают такие мысли часто,что будут друг за дружкой болеть.понимаю что заранее себя накручиваю...
 и тоже посещают такие мысли часто,что будут друг за дружкой болеть.понимаю что заранее себя накручиваю...

Off

Off

Отправлено 08 апреля 2009 - 15:04
ахаДевочки вопрос..у меня че то пузик такой большой...и как то резко он подрос...не замечали за своими пузяками такое?
 у нас такое сейчас происходит... потому что карапузечка начинает быстро вес набирать и поэтому так быстро живот начинает рости... у меня сначала живот был как бы только внизу, а сейчас стал округлять уже... стала вверх подниматься...
  у нас такое сейчас происходит... потому что карапузечка начинает быстро вес набирать и поэтому так быстро живот начинает рости... у меня сначала живот был как бы только внизу, а сейчас стал округлять уже... стала вверх подниматься...

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных