Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ребенок и телевизор
#241 Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 13:51
#242 Off
Отправлено 21 января 2014 - 20:24
http://www.youtube.c...upIGwPBA/videos
- Cake это нравится
#243 Off
Отправлено 22 января 2014 - 02:21
#253 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:49
а мы наоборот с недавних пор поклонники канала Карусель))
на ноуте раньше смотрели советские мультики, Робокаров, Барбоскины. а сейчас "щелкаем" мультики и все не нравится, или наоборот засядет и сидит час, полтора
а тут и "Лунтика" смотрит, и Робокаров, и Фиксики, и Пчелку Майю.
не сидит перед телевизором, ходит, машинки катает и поглядывает в тв.
- анюша это нравится
#254 Off
Отправлено 26 марта 2015 - 12:06
#255 Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 01:20
нам год и 7 мес. Где то 2 месяца, как подсели на зомби-ящик... берет криком...... Смотрит только один мультик - маша и медведь. включишь другой- будет кричать пока не включишь то что надо.. Как бы отучить.? не надо было приучать, конечно.. один раз в гости пришли племянники ,включили им мультики и она с ними за компанию. хватило одного раза.
#256 Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 10:53
А подолгу сидит перед телевизором?..
Я бы начала договариваться: смотрим 1 серию мультика и идем... (кушать, гулять, играть...). Например, лепить Машу и Медведя или рисовать их же, или разукрашивать. То есть, отвлекать какой-то активностью. Возможно, ребенку скучно, поэтому просит телевизор?
#257 Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 22:03
если, не выключить, мне кажется никогда не уйдет от него. около часу в день смотрит. знаю, что вредно и много. думаю ты права, ей скучно. когда дома дети в гостях, просит реже и меньше телевизор
купили ей игрушки Маша и медведь - вот первые дни прям с удовольствием играла с ними. везде. рисовать рисуем, но вот говорить, что это именно Маша , я что то не додумалась. А лепить не пробовали еще
- Marta это нравится
#258 Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 22:07
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных