Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные Карагандиночки.....
Автор
Ульянчик
, фев 09 2012 07:27
Сообщений в теме: 269
#249 Off
Отправлено 16 января 2014 - 01:40
Девочки всем привет!)я здесь новенькая,но спешу поделиться своими эмоциями!Я обходила все магазины для у будущих мам.Сначала я пошла в Модную маму ,но качество оставляет желать лучшего ,я купила там брюки проносила чуть больше месяца и они начали трещать по швам.Сделав свои выводы,что больше ни ногой туда, я отправилась в Кайнар - выбора вообще нет!!!Так же была в Корзине и в Таире ,где турция ,если не ошибаюсь 177 бутик хороший выбор!Потом сходила в ЦУМ ,кстати теперь они переехали и находятся рядом где бывшее здание Валют Транзит Банка (голубое там Kimex вывеска) очень мне понравился выбор! Вообщем я объездила все отделы МОДНОГО ЖИВОТИКА! Больше всего мне понравился выбор в CityMallе .Правда цены в ситимоле и Валют Транзите приличные ,но все так стильненько ,модненько!!!Особенно мне понравилась одежда для новорожденных малышей ,я еще таких милостей не встречала!Так что девочки всем советую туда сходить ,выбор большой ,обязательно что нибудь подберете!!!
- Bany это нравится
#251 Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 15:19
я вообще не вижу смысла брать одежду для беременных. та же моська только в профиль. единственное что взяла так это брюки в модном животике. потому как сама ношу (как оказалось) довольно маленький размер, а брюки с резинками в основном от 28 идут :D с моим 24 никуда...
рубашки все ношу просто свободные. а платья пока старые налезли, да и в обтяг мне кажется красивее :)
вот не знаю только где коляску смотреть? все облазила, и дочки-сыночки, и микки хаус, и абзал. порадовали только в сити-моле колясочки - маленькие легкие.. но цены на них...
кстати в Таире на первом этаже есть большой отдел всякой утвари. там есть и ванночки и горшки и пеленальные столики (правда они переносные без ножек, просто каркас и матрасик, но очень добротные) и прочая мелочовка полезная.
рубашки все ношу просто свободные. а платья пока старые налезли, да и в обтяг мне кажется красивее :)
вот не знаю только где коляску смотреть? все облазила, и дочки-сыночки, и микки хаус, и абзал. порадовали только в сити-моле колясочки - маленькие легкие.. но цены на них...
кстати в Таире на первом этаже есть большой отдел всякой утвари. там есть и ванночки и горшки и пеленальные столики (правда они переносные без ножек, просто каркас и матрасик, но очень добротные) и прочая мелочовка полезная.
- Ульянчик это нравится
#255 Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:06
Всем-всем привет!!!!!! У меня теперь вот появилась куча свободного времени, вышла в декрет!!!! Буду постоянно с вами!!!!
Столько вопросов, уф, даже и не знаю с чего начать-то)))))
Если по последней теме, то на выходных с мужем прошлись по детским магазинам (Еркемай, Мики-хаус, Играйка, Сити-молл), если с кроваткой как-то полегче, уже присмотрели можно сказать. То вот с коляской посложнее)))) Ну вот ни одна не произвела впечатление, хоть и выбор огромный! И если честно, то я всегда любую вещь ищу какую-то особенную и нахожу с большим трудом)))) вот как засядет что-то в голове, сама в шоке)))))) родители уже привыкли наши, говоря - вы уникальная пара во всем)))))....Так вот...хоть и время есть в запасе, но хотелось бы определиться и с кроваткой, и с коляской, чтоб быть спокойной)...
Ульянчик, а возле Арая это случаем не Береке???? Там тоже получается есть детские отделы?! Живу рядом и даже не знаю)))))))
Столько вопросов, уф, даже и не знаю с чего начать-то)))))
Если по последней теме, то на выходных с мужем прошлись по детским магазинам (Еркемай, Мики-хаус, Играйка, Сити-молл), если с кроваткой как-то полегче, уже присмотрели можно сказать. То вот с коляской посложнее)))) Ну вот ни одна не произвела впечатление, хоть и выбор огромный! И если честно, то я всегда любую вещь ищу какую-то особенную и нахожу с большим трудом)))) вот как засядет что-то в голове, сама в шоке)))))) родители уже привыкли наши, говоря - вы уникальная пара во всем)))))....Так вот...хоть и время есть в запасе, но хотелось бы определиться и с кроваткой, и с коляской, чтоб быть спокойной)...
Ульянчик, а возле Арая это случаем не Береке???? Там тоже получается есть детские отделы?! Живу рядом и даже не знаю)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных