а как тогда делают оладушки?
кефир, мука яйцо, сода, соль

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 марта 2009 - 14:03
кефир, мука яйцо, сода, соль
![]()
![]()
и что хоть на вид получится?не помню как это восточное блюдо называется, но делается так: Обжариваешь муку на сухой сковороде, до светло желтого цвета - газ выключи - добавь сахара (половину от муки, примерно столько) - выложи в чашечку, добавь растопленное сливочное масло. Перемешай и готово! Очень-очень вкусно!
Отправлено 30 марта 2009 - 14:52
неее.....там вся суть в муке....у меня мама делала так,но ещё вместо муки печенье прокрученное через мясорубку.Можно орехи добавить
Отправлено 30 марта 2009 - 17:58
Судя по описаниям это казахское национальное блюдо талкан, измельчается жареная пшеница, рассыпчато получится и добавляется сахар,не помню как это восточное блюдо называется, но делается так: Обжариваешь муку на сухой сковороде, до светло желтого цвета - газ выключи - добавь сахара (половину от муки, примерно столько) - выложи в чашечку, добавь растопленное сливочное масло. Перемешай и готово! Очень-очень вкусно!
или ириски? сметану с сахаром пережарит до коричневого цвета. сметану лучше домашнию
Отправлено 31 марта 2009 - 11:18
Отправлено 31 марта 2009 - 14:09
А я определилась что на горячее к салату из редиски подам..... мясо по-французки вечером сделаю, мяско уже замариновала.....
вечером выложу или завтра! у меня же все с фотками идет! они пока еще малость не готовы.. сгущенки не хватаеттакс
рецептик просим !!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных