Перейти к содержимому

Фотография

Начинаем покупать приданное

Сообщений в теме: 352

#241 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 ноября 2013 - 20:42

я тоже хочу уже купить всякие такие одежки и шмотки. Вот выйду в декрет, тогда ждите меня магазинчики
  • Kilka это нравится

#242 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 декабря 2013 - 17:35

я тоже хочу уже купить всякие такие одежки и шмотки. Вот выйду в декрет, тогда ждите меня магазинчики

Еще не вышли? на линеечке 30 неделек уже)

#243 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012

Отправлено 10 декабря 2013 - 17:41

Еще не вышли? на линеечке 30 неделек уже)

нет еще, шеф не хочет пускать меня((((

#244 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 20 января 2014 - 23:19

в общем девочки съездила я и посмотрела эту коляску (на прошлой страничке выкладывала), в итоге передумали ее брать, так как когда ребеночек начнет сидеть и в случае, если он вывалится телом немного на бок, то коляска может упасть, оказывается именно эта коляска не устойчивая в этом плане, а все остальное в ней шикарное, но увы. терь другую нашла, ща фотки покажу

вот фотки

Изображение

Изображение
Изображение

но блин, эта коляска уже дороже чем та, но муж грит что лучше ее взять, зато практичная и безопасная

А вы купили эту коляску??хорошая? И за сколько она вам обошлась,если не сложно ответьте пожалуйста)))

#245 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 февраля 2014 - 12:44

Всем привет!
Поскольку у меня многие спрашивают ссылки на то, что и в каких магазинах мы берем - решила выкладывать здесь хвасты со ссылками на вещи и комментариями по поводу качества (+ наши фотки)

Изображение

В ожидании малыша продолжаем потихоньку скупать таобао. Пришли еще вещи с нескольких магазинов.

1) Комплект носочков по 3 штуки, 9,9ю. Цвет выбрать нельзя, но пришли вполне приемлемые цвета. Особенно не открывали- хорошо тянутся, мягкие.

Изображение

2) Комплекты белья неизвестного китайского бренда. Набрала разных размеров и с разными застежками. На пуговичках и без них- лучше всего. Завязки, я думаю, быстро развяжутся. Кое-где торчали нитки, НО очень понравился материал- очень нежный, мягкий, легкий, на этикетке написано- бамбук- охотно верю. На лето- самое оно.

Ссылки:

http://item.taobao.c...&id=14212413004

http://item.taobao.c...&id=14209901465

http://item.taobao.c...K&id=5831300253

http://item.taobao.c...&id=14211654677

Фотки: (одну фотку выложу по-больше, а остальные по-меньше, чтобы легче грузилось)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

3) Вот этот комплект поплотнее, он, скорее, на прохладную погоду. Очень понравился.
Изображение

#246 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 февраля 2014 - 12:53

4) Майка+шорты, 13,5ю. на лето. Рисунок наклеен, хлопок.

Изображение

5) Слип, 18,5ю, с этого же магазина- мягкий, хорошо сделан, НО на пуговицах. И куда мои глазоньки смотрели? Я уже представляю себе эту процедуру натягивания сего слипа на малыша...

Изображение

В целом магазин понравился. Дочь определила, что некоторые вещи сделаны на экспорт в Корею.

Следующий магазин:

6) Штанишки, 7,84ю. Опять же: и куда я смотрела? Беру на мальчика штанишки с розовыми пятками. Ну да ладно, носить будем. Х/б, мягкие, похоже, что в размер.

Изображение

#247 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 февраля 2014 - 12:58

7) Слипы Дисней, 22ю. Прелестные- тонкие, мягкие, рисунки вышиты и на каждой кнопочке рисунок имеется.

Изображение

Изображение

8) Еще один слип, флисовый, потеплее, 22ю. Рисунок вышит, НО слегка смущают рукава- какие-то они короткие или это специально так сделано. - Но в целом очень нравится!

Изображение

9) Комплект (шапочка+слип), 22ю. Взяла размер 52 см, думала, что на выписку пойдет, а он большой. На 3 месяца точно,т.е. на сайте размер в скобках указан правильно. Надо было брать 48 см. Во всем остальном, комплект хороший.

Изображение

10) Еще слип, 22 ю. Несуразный какой-то- на худенького мальчика, наверное-длинный и узкий.

Изображение

Сообщение отредактировал Kilka: 02 февраля 2014 - 12:59

#248 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 февраля 2014 - 13:10

11) Слип красный, 32ю. Очень понравился, качественно сделан.

Изображение

12) Комплект- штанишки+кофточка (застежка сзади), 22ю. За такую цену- очень даже ничего. Но размер точно не на 73 см, думаю- месяца на 3-4. Маломерка. Носить будем. Очень мягкий материал!

Изображение

13) Песочник,18ю. Брали 66 см, он очень длинный, да еще и тянется. Думаю, что только в следующем году наденем. Качество хорошее. Будет с нетерпением ждать своего часа.

Изображение

14) Шапочка раз и шапочка два. Хорошенькие, прикольные. Опять я с закрытыми глазами брала- шапочка номер 2- немного девчачья, но такая хорошенькая.

Изображение
  • Ambassador это нравится

#249 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 февраля 2014 - 13:19

15) Штанишки, 7,04ю. Они короткие, скорее бриджи. На лето пойдут, резинка широкая и мягкая. Носить будем.

Изображение

16) Последнее с этого магазина идет комбинезон, 54,4 ю. Опять же думала на выписку взять, но он большой очень.- 59 см - месяца на 3 точно, так что продавец не врет. Качество нормальное, варежки жутко захотелось отодрать, потому как они там не по делу,т.к. комбез флисовый, несильно-то теплый, на весну-раннюю осень. Прикол- пришпондерена этикетка картес- смех и только...

Изображение

Изображение

Вывод по магазину- есть как очень хорошие вещи, так и не очень...

17) Следующим номером нашей программы идут пеленки непромокаемые, взятые по хвастам из этого магазина. В этом же магазине взяли вещи для беременных, очень хорошего качества (но об этом в грядущем взрослом хвасте). Так вот, пеленки отличные, по углам резиночки для кровати. Надеюсь, что ребенку будет на них комфортно лежать. Брала два размера- маленькие - в манеж и большие- на взрослую кровать. Спасибо девочкам за наводку на этот магазин!

Изображение

Изображение

Изображение

#250 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 февраля 2014 - 13:54

И последнее- магазин игрушек. Все понравилось,все работает, качество хорошее. Оригинал это или нет- судить не могу.

18) Игрушка на манеж, брала котика. Моя любимка, довольно большой, яркий, хорошенький, мелодично звенит.

Изображение

19) Жирафик, 28ю. ТОже большой, яркий, ножки шуршат, носик пищит, все как полагается.

Изображение

20) Рыбка заводная, 9,9ю. Ничего с ней не поняла- завела и у-все. Ластами не шевелит, признаки жизни не подает, в воду, правда, не опускала, м.б. там оживет?

Изображение

21) Всем известная гусеница, 25ю. Шуршит, тихо играет ламбаду.

Изображение

Изображение

22) Зайка-погремушка, 21ю. Большой, звенит как погремушка, очень яркий. Понравился.

Изображение

23) Змейка на манеж, 28ю. Игрушки внизу шуршат, пищат+ мутное зеркальце. Яркая, понравилась.

Изображение

24) Зверь непонятно породы, думаю, что пчелка, 27ю. Крылышки шуршат, хвостик с зеркальцем оттягивается вниз и с треском уходит обратно. Понравилась.

Изображение

25) Погремушка мягкая, 6ю.- маленькая, мягкая, звенит негромко.

Изображение

Девочки, посоветуйте, как эти игрушки стирать? Их же сразу все перестирать надо?

26) Нагрудники, типа Картес, 4,6ю. Яркие, понравились.

Изображение

#251 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 февраля 2014 - 14:03

27) Носочки с игрушками, 10ю. Прелестные.

Изображение

28) Соска (или как там она называется? ниблер?), 29,8ю. Пришла замечательно упакованная, особенно не разбирали. Вот только вопрос- там ведь соска, не сетка. Ребенок ее не сжует? В каком возрасте такую можно давать?

Изображение

29) И, наконец, мобиль, 138ю. Собирается легко, работает от 4-х батареек, имеет три режима мелодий, можно поставить от 5 до 20 минут, игрушки можно использовать как погремушки, наверное, они звенят. Мелодии - как на шкатулке и звуки природы. Играет негромко. Меня эта мобиль усыпляет. Посмотрим как будет действовать на ребенка. Т.к. манежа еще нет, мобиль держу в руке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все игрушки мне понравились. Не знаю, как они понравятся ребенку, но моя живность была просто в восторге от них. Кошаки прибежали на звуки мобили и погремушек (и это видно на фотках), собака громко рыдала внизу, не понимая, почему такую прелесть не отдают ему на растерзание. Вид у него при этом примерно такой:

Изображение

На этом все!
  • Владиславочка и Ambassador это нравится

#252 Off   lilmama

lilmama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 февраля 2014 - 21:51

Девочки, подскажите по поводу колясок. Прям беда, никак выбрать не можем((( цена до 100 000. Заранее спасибо

#253 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 03 февраля 2014 - 18:58

В ожидании маленького человечка... Изображение
Потому потихоньку закупаемся. С одного магазина куча вещей. Магазин мне посоветовала посредник. За что ей- низкий поклон! Цены низкие, качество очень даже ничего . Мне все очень понравилось. Интересно, что часть вещей сделаны на экспорт, причем, в разные страны- Францию, Испанию и в Россию тоже. Соответственно и надписи на разных языках.
1) Вот такиес запахом. Девочки говорят, что удобные. Изображение
И еще
Изображение и еще Изображение
2) Вот такие еще боди. Яркие, классные.
Изображение Изображение
3) И вот еще синенький
Изображение
4) Еще вот, без рукавов, на лето
Изображение
5) Песочник тоже синенький
Изображение
6) Комплект на лето шортики+ маечка.
Изображение

7) Несколько комплектов боди+штанишки раз
Изображение
два
Изображение Изображение
классный три
Изображение
и мой любимый с шапочкой четыре
Изображение
8) Просто штанишки раз
Изображение
и два
Изображение
9) человечки раз
Изображение
два
Изображение
три
Изображение

#254 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 05 февраля 2014 - 02:10

красивые. только не увидела. что там с размером? если не планируете гулять без памов, то сильно много вещичек одного плана покупать не стоит (я понимаю - хочется и очень!). малыши быстро из них вырастают. особенно первые месяцы. у нас было поменьше бодяшек этих и слипов, и то из первых толком поносить не успели многое, что-то одевалось раз или два. а кое-что так новое (только без этикеток. постиранное и отглаженнное) так и осталось.
и с размером еще сложновато угадать. пока не родился человечек. мне вон обещали крупняшку - родился 53см 3,6кг - так я особо вещей миниатюрных не брала и первое время жалела - все было большевато. на ползуны носочки одевала, чтоб не сползали. такой смешной - маленький в этих вещищах! но! через пару недел с удивлением обнаружилось, что кое-что нам уже мало. к месяцу еще малое отложилось. так я каждые 2 недели пересматривала одежки и откладывала малое.
уже когда брала на осень одежку (на 9-11 месяцев наших. правда, это соответсует картеровским 18-24, которые мы сейчас уже донашиваем - впритык), смотрела, что есть (что-то от племяша перепало, тож почти новое), а что надо докупить, прям реально пересматривала и писала список. в итоге потрачено меньше, малого неношенного меньше. хотя конечно жажда покупать маленькому человечку)))) но есть же соки, игрушки. книжки, коврики, санки, велик...в общем, одежек может быть too much

#255 Off   Assemok

Assemok

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2014

Отправлено 06 февраля 2014 - 03:59

в общем девочки съездила я и посмотрела эту коляску (на прошлой страничке выкладывала), в итоге передумали ее брать, так как когда ребеночек начнет сидеть и в случае, если он вывалится телом немного на бок, то коляска может упасть, оказывается именно эта коляска не устойчивая в этом плане, а все остальное в ней шикарное, но увы. терь другую нашла, ща фотки покажу

вот фотки

Изображение

Изображение
Изображение

но блин, эта коляска уже дороже чем та, но муж грит что лучше ее взять, зато практичная и безопасная

какая коляска классная!

#256 Off   Zolotce

Zolotce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2014

Отправлено 18 февраля 2014 - 18:41

так как живем за городом и катать коляску придется по поселковому гравию + горная местность, выбирала коляску только типа "внедорожник": с 4 большими колесами, а также 2в1 или 3в1 (не трансформеры). модели только те, которые присутствуют в городе (не рискну "не пощупав" заказывать из-за границы). собрала технические данные колясок и их характеристики по отзывам в интернете в экселевскую табличку. если кому нужно, могу выслать на e-mail
для себя же выбрала 2 варианта: Geoby или Zekiwa. Конечно, абсолютно разный уровень у этих марок, и цена в 2 раза отличается, но по отзывам и необходимым качествам они обе удовлетворяют меня. а муж сказал, что как буду в роддоме уже, он в зависимости от "тугости" кошелька и других подарков, которые нам преподнесут, купит и привезет домой одну из этих колясок.
  • Vishnya это нравится

#257 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 15:23

Мама моя все никак не может остановится, поэтому приданое для малыша прибавляется (есть ощущение, что потом будем продавать новые вещи, которые не успели поносить)
1) Ромпер хлопковый,28,6ю, летний Carter's, тонкий, легкий, все кнопки разноцветные, рисунки вышиты, качество отличное.
Изображение

2) Шапочка раз, 12ю -трикотажная, мягкая, рисунок приклеен с двух сторон. Шапочка два, 12ю-трикотажная, прикольная, рисунок НЕ приклеен. Обе хорошо тянутся, на теплую весну-осень.

Изображение

Третью шапку на фотке кто-то из продавцов положил в подарок.

3) Слип Seimums, 32ю- мягкий, нежный, рисунок вышит, качество отличное.

Изображение

4) Слип "утенок", Carter's, 32ю, очень яркий, рисунок напечатан, качество отличное, не маломерка. ССылка сгорела.

Изображение

5) Костюмчик прикольный, 48ю, фирма Jumping beans, качество отличное, яркое, боди-распашонка очень удобная. В размер, не маломерка. Единственное- расцветку взяла желтую, а она скорее для девочек.

Изображение

#258 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 15:29

6) Еще один костюмчик, Carter's , 42ю, качество отличное, рисунок вышит, НО боди узкое - на худеньких, штанишки и куртка нормальные.

Изображение

7) Моя "любимка"- ромпер белый, 32ю, фирма Kamacar, очень красивый, яркий, нарядный, два рисунка вышиты. Очень нравится.

Изображение

Изображение

8) Носочки на зиму, 13ю, очень мягкие и теплые. Просто прелесть какие.

Изображение

9) Костюмчик зимний, 46ю, толстый, китайский брэнд, яркий, качество пошива хорошее, рисунок вышит.

Изображение

10) Песочник Carter's, 22,6 ю, брала синий полосатый с крабом, рисунок вышит, большой и широкий. Мне кажется только на следующий год поносим.

Изображение

#259 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 15:39

11) Слип новогодний, 28ю, теплый, прикольные ножки с рогами, мягкий, рисунок вышит, фирма не определена.

Изображение

12) Подгузники- раз, 15ю, на липучках. Чавой-то ничего я не поняла. Внутри что-то шуршит, а куда вкладыши вставлять? Ничего нет. Их без вкладыша использовать? Подгузник два,12ю, на кнопках. Проблема та же- куда девать вкладыш? Прикол, что в подарок прислали третий подгузник- розовый Изображение, зато у него есть прорези для вкладыша. Нам бы теперь разобраться как ими пользоваться. Девочки- хелп!

Изображение

13) Ромпер Kamacar, 32ю, отличное качество, очень яркий и нарядный, рисунок вышит спереди и сзади вышита цифра 5, ни одной ниточки. Теперь буду обращать внимание на эту фирму.

Изображение

14) Слип хлопковый, Carter's, 19ю, тонкий, на холодное лето, рисунок вышит, на молнии, качество пошива хорошее.

Изображение

15) Боди белый, Baby gap, 29ю, отличное качество, ни одной ниточки, цвет- настоящий белый. Очень нарядный.

Изображение

#260 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 16:25

16)Слип хлопоковый, Carter's, 35ю, качество хорошее.

Изображение

17) Костюм летний дешевый, 19ю, китайской фирмы, рисунок приклеен, может при стирке исчезнуть, есть нитки, но на лето очень даже пойдет.

Изображение

18) Костюм летний Carter's, 29ю, футболка трикотажная, рисунок вышит, шорты хлопковые на резинке. Качество отличное. Не маломерка.

Изображение

19) Слип теплый Carter's,28ю, прикольный, очень мягкий, рисунок вышит, качество отличное.

Изображение

20) Комплект боди+штанишки Carter's, 42ю, боди с коротким рукавом, штанишки длинные, рисунок вышит, качество отличное.

Изображение

21) Заказывала комплект, посредник по ошибке заказал только маечку,15ю. Неизвестная китайская фирма, рисунок очень яркий, нанесен краской (не приклен), торчит несколько ниток, но не смертельно.

Изображение

Фу-у-у... С этим магазином все. Переходим к другим.

Классный магазин La Redoute- пока выбирала вещи раз 100 прослушала две развеселые песенки с этого сайтаИзображение. Там продаются вещи не только для детей, но и для взрослых. Советую посетить, бывают очень хорошие скидки. Для малышастика брала отсюда:

22) Кофта вязаная La Redoute, 29ю, на этикетке написано по-русски "Сделано в Бангладеше",Изображение мягкая, на замочке.

Изображение

23) Слип La Redoute, 39ю, замечательный- мягкий, нежный, рисунок вышит, не на худеньких (довольно широкий).

Изображение

Изображение

24) Слип La redoute, 39ю, такой же по качеству как и предыдущий. Мягкий, рисунок вышит.

Изображение

Изображение

25) Костюм La Redoute, 39ю, футболка с длинным рукавом и брюки, все трикотажное, мягкое, на футболке пуговицы сзади, на штанишках есть два кармашки, резинки наверху и внизу. качество отличное.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz