Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Начинаем покупать приданное
Off
Отправлено 20 января 2014 - 23:19
в общем девочки съездила я и посмотрела эту коляску (на прошлой страничке выкладывала), в итоге передумали ее брать, так как когда ребеночек начнет сидеть и в случае, если он вывалится телом немного на бок, то коляска может упасть, оказывается именно эта коляска не устойчивая в этом плане, а все остальное в ней шикарное, но увы. терь другую нашла, ща фотки покажу
вот фотки
но блин, эта коляска уже дороже чем та, но муж грит что лучше ее взять, зато практичная и безопасная
А вы купили эту коляску??хорошая? И за сколько она вам обошлась,если не сложно ответьте пожалуйста)))
Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 12:44
Поскольку у меня многие спрашивают ссылки на то, что и в каких магазинах мы берем - решила выкладывать здесь хвасты со ссылками на вещи и комментариями по поводу качества (+ наши фотки)
В ожидании малыша продолжаем потихоньку скупать таобао. Пришли еще вещи с нескольких магазинов.
1) Комплект носочков по 3 штуки, 9,9ю. Цвет выбрать нельзя, но пришли вполне приемлемые цвета. Особенно не открывали- хорошо тянутся, мягкие.

2) Комплекты белья неизвестного китайского бренда. Набрала разных размеров и с разными застежками. На пуговичках и без них- лучше всего. Завязки, я думаю, быстро развяжутся. Кое-где торчали нитки, НО очень понравился материал- очень нежный, мягкий, легкий, на этикетке написано- бамбук- охотно верю. На лето- самое оно.
Ссылки:
http://item.taobao.c...&id=14212413004
http://item.taobao.c...&id=14209901465
http://item.taobao.c...K&id=5831300253
http://item.taobao.c...&id=14211654677
Фотки: (одну фотку выложу по-больше, а остальные по-меньше, чтобы легче грузилось)

3) Вот этот комплект поплотнее, он, скорее, на прохладную погоду. Очень понравился.

Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 12:53

5) Слип, 18,5ю, с этого же магазина- мягкий, хорошо сделан, НО на пуговицах. И куда мои глазоньки смотрели? Я уже представляю себе эту процедуру натягивания сего слипа на малыша...

В целом магазин понравился. Дочь определила, что некоторые вещи сделаны на экспорт в Корею.
Следующий магазин:
6) Штанишки, 7,84ю. Опять же: и куда я смотрела? Беру на мальчика штанишки с розовыми пятками. Ну да ладно, носить будем. Х/б, мягкие, похоже, что в размер.

Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 12:58

8) Еще один слип, флисовый, потеплее, 22ю. Рисунок вышит, НО слегка смущают рукава- какие-то они короткие или это специально так сделано. - Но в целом очень нравится!

9) Комплект (шапочка+слип), 22ю. Взяла размер 52 см, думала, что на выписку пойдет, а он большой. На 3 месяца точно,т.е. на сайте размер в скобках указан правильно. Надо было брать 48 см. Во всем остальном, комплект хороший.

10) Еще слип, 22 ю. Несуразный какой-то- на худенького мальчика, наверное-длинный и узкий.

Сообщение отредактировал Kilka: 02 февраля 2014 - 12:59
Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 13:10

12) Комплект- штанишки+кофточка (застежка сзади), 22ю. За такую цену- очень даже ничего. Но размер точно не на 73 см, думаю- месяца на 3-4. Маломерка. Носить будем. Очень мягкий материал!

13) Песочник,18ю. Брали 66 см, он очень длинный, да еще и тянется. Думаю, что только в следующем году наденем. Качество хорошее. Будет с нетерпением ждать своего часа.

14) Шапочка раз и шапочка два. Хорошенькие, прикольные. Опять я с закрытыми глазами брала- шапочка номер 2- немного девчачья, но такая хорошенькая.

- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 13:19

16) Последнее с этого магазина идет комбинезон, 54,4 ю. Опять же думала на выписку взять, но он большой очень.- 59 см - месяца на 3 точно, так что продавец не врет. Качество нормальное, варежки жутко захотелось отодрать, потому как они там не по делу,т.к. комбез флисовый, несильно-то теплый, на весну-раннюю осень. Прикол- пришпондерена этикетка картес- смех и только...

Вывод по магазину- есть как очень хорошие вещи, так и не очень...
17) Следующим номером нашей программы идут пеленки непромокаемые, взятые по хвастам из этого магазина. В этом же магазине взяли вещи для беременных, очень хорошего качества (но об этом в грядущем взрослом хвасте). Так вот, пеленки отличные, по углам резиночки для кровати. Надеюсь, что ребенку будет на них комфортно лежать. Брала два размера- маленькие - в манеж и большие- на взрослую кровать. Спасибо девочкам за наводку на этот магазин!

Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 13:54
18) Игрушка на манеж, брала котика. Моя любимка, довольно большой, яркий, хорошенький, мелодично звенит.

19) Жирафик, 28ю. ТОже большой, яркий, ножки шуршат, носик пищит, все как полагается.

20) Рыбка заводная, 9,9ю. Ничего с ней не поняла- завела и у-все. Ластами не шевелит, признаки жизни не подает, в воду, правда, не опускала, м.б. там оживет?

21) Всем известная гусеница, 25ю. Шуршит, тихо играет ламбаду.

22) Зайка-погремушка, 21ю. Большой, звенит как погремушка, очень яркий. Понравился.

23) Змейка на манеж, 28ю. Игрушки внизу шуршат, пищат+ мутное зеркальце. Яркая, понравилась.

24) Зверь непонятно породы, думаю, что пчелка, 27ю. Крылышки шуршат, хвостик с зеркальцем оттягивается вниз и с треском уходит обратно. Понравилась.

25) Погремушка мягкая, 6ю.- маленькая, мягкая, звенит негромко.

Девочки, посоветуйте, как эти игрушки стирать? Их же сразу все перестирать надо?
26) Нагрудники, типа Картес, 4,6ю. Яркие, понравились.

Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 14:03

28) Соска (или как там она называется? ниблер?), 29,8ю. Пришла замечательно упакованная, особенно не разбирали. Вот только вопрос- там ведь соска, не сетка. Ребенок ее не сжует? В каком возрасте такую можно давать?

29) И, наконец, мобиль, 138ю. Собирается легко, работает от 4-х батареек, имеет три режима мелодий, можно поставить от 5 до 20 минут, игрушки можно использовать как погремушки, наверное, они звенят. Мелодии - как на шкатулке и звуки природы. Играет негромко. Меня эта мобиль усыпляет. Посмотрим как будет действовать на ребенка. Т.к. манежа еще нет, мобиль держу в руке.

Все игрушки мне понравились. Не знаю, как они понравятся ребенку, но моя живность была просто в восторге от них. Кошаки прибежали на звуки мобили и погремушек (и это видно на фотках), собака громко рыдала внизу, не понимая, почему такую прелесть не отдают ему на растерзание. Вид у него при этом примерно такой:

На этом все!
- Владиславочка и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 03 февраля 2014 - 18:58

Потому потихоньку закупаемся. С одного магазина куча вещей. Магазин мне посоветовала посредник. За что ей- низкий поклон! Цены низкие, качество очень даже ничего . Мне все очень понравилось. Интересно, что часть вещей сделаны на экспорт, причем, в разные страны- Францию, Испанию и в Россию тоже. Соответственно и надписи на разных языках.
1) Вот такиес запахом. Девочки говорят, что удобные.

И еще

2) Вот такие еще боди. Яркие, классные.

3) И вот еще синенький

4) Еще вот, без рукавов, на лето

5) Песочник тоже синенький

6) Комплект на лето шортики+ маечка.

7) Несколько комплектов боди+штанишки раз

два

классный три

и мой любимый с шапочкой четыре

8) Просто штанишки раз

и два

9) человечки раз

два

три

Off
Отправлено 05 февраля 2014 - 02:10
и с размером еще сложновато угадать. пока не родился человечек. мне вон обещали крупняшку - родился 53см 3,6кг - так я особо вещей миниатюрных не брала и первое время жалела - все было большевато. на ползуны носочки одевала, чтоб не сползали. такой смешной - маленький в этих вещищах! но! через пару недел с удивлением обнаружилось, что кое-что нам уже мало. к месяцу еще малое отложилось. так я каждые 2 недели пересматривала одежки и откладывала малое.
уже когда брала на осень одежку (на 9-11 месяцев наших. правда, это соответсует картеровским 18-24, которые мы сейчас уже донашиваем - впритык), смотрела, что есть (что-то от племяша перепало, тож почти новое), а что надо докупить, прям реально пересматривала и писала список. в итоге потрачено меньше, малого неношенного меньше. хотя конечно жажда покупать маленькому человечку)))) но есть же соки, игрушки. книжки, коврики, санки, велик...в общем, одежек может быть too much
Off
Отправлено 06 февраля 2014 - 03:59
какая коляска классная!в общем девочки съездила я и посмотрела эту коляску (на прошлой страничке выкладывала), в итоге передумали ее брать, так как когда ребеночек начнет сидеть и в случае, если он вывалится телом немного на бок, то коляска может упасть, оказывается именно эта коляска не устойчивая в этом плане, а все остальное в ней шикарное, но увы. терь другую нашла, ща фотки покажу
вот фотки
но блин, эта коляска уже дороже чем та, но муж грит что лучше ее взять, зато практичная и безопасная
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 18:41
для себя же выбрала 2 варианта: Geoby или Zekiwa. Конечно, абсолютно разный уровень у этих марок, и цена в 2 раза отличается, но по отзывам и необходимым качествам они обе удовлетворяют меня. а муж сказал, что как буду в роддоме уже, он в зависимости от "тугости" кошелька и других подарков, которые нам преподнесут, купит и привезет домой одну из этих колясок.
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 08 марта 2014 - 15:23
1) Ромпер хлопковый,28,6ю, летний Carter's, тонкий, легкий, все кнопки разноцветные, рисунки вышиты, качество отличное.

2) Шапочка раз, 12ю -трикотажная, мягкая, рисунок приклеен с двух сторон. Шапочка два, 12ю-трикотажная, прикольная, рисунок НЕ приклеен. Обе хорошо тянутся, на теплую весну-осень.

Третью шапку на фотке кто-то из продавцов положил в подарок.
3) Слип Seimums, 32ю- мягкий, нежный, рисунок вышит, качество отличное.

4) Слип "утенок", Carter's, 32ю, очень яркий, рисунок напечатан, качество отличное, не маломерка. ССылка сгорела.

5) Костюмчик прикольный, 48ю, фирма Jumping beans, качество отличное, яркое, боди-распашонка очень удобная. В размер, не маломерка. Единственное- расцветку взяла желтую, а она скорее для девочек.

Off
Отправлено 08 марта 2014 - 15:29

7) Моя "любимка"- ромпер белый, 32ю, фирма Kamacar, очень красивый, яркий, нарядный, два рисунка вышиты. Очень нравится.

8) Носочки на зиму, 13ю, очень мягкие и теплые. Просто прелесть какие.

9) Костюмчик зимний, 46ю, толстый, китайский брэнд, яркий, качество пошива хорошее, рисунок вышит.

10) Песочник Carter's, 22,6 ю, брала синий полосатый с крабом, рисунок вышит, большой и широкий. Мне кажется только на следующий год поносим.

Off
Отправлено 08 марта 2014 - 15:39

12) Подгузники- раз, 15ю, на липучках. Чавой-то ничего я не поняла. Внутри что-то шуршит, а куда вкладыши вставлять? Ничего нет. Их без вкладыша использовать? Подгузник два,12ю, на кнопках. Проблема та же- куда девать вкладыш? Прикол, что в подарок прислали третий подгузник- розовый

13) Ромпер Kamacar, 32ю, отличное качество, очень яркий и нарядный, рисунок вышит спереди и сзади вышита цифра 5, ни одной ниточки. Теперь буду обращать внимание на эту фирму.

14) Слип хлопковый, Carter's, 19ю, тонкий, на холодное лето, рисунок вышит, на молнии, качество пошива хорошее.

15) Боди белый, Baby gap, 29ю, отличное качество, ни одной ниточки, цвет- настоящий белый. Очень нарядный.

Off
Отправлено 08 марта 2014 - 16:25

17) Костюм летний дешевый, 19ю, китайской фирмы, рисунок приклеен, может при стирке исчезнуть, есть нитки, но на лето очень даже пойдет.

18) Костюм летний Carter's, 29ю, футболка трикотажная, рисунок вышит, шорты хлопковые на резинке. Качество отличное. Не маломерка.

19) Слип теплый Carter's,28ю, прикольный, очень мягкий, рисунок вышит, качество отличное.

20) Комплект боди+штанишки Carter's, 42ю, боди с коротким рукавом, штанишки длинные, рисунок вышит, качество отличное.

21) Заказывала комплект, посредник по ошибке заказал только маечку,15ю. Неизвестная китайская фирма, рисунок очень яркий, нанесен краской (не приклен), торчит несколько ниток, но не смертельно.

Фу-у-у... С этим магазином все. Переходим к другим.
Классный магазин La Redoute- пока выбирала вещи раз 100 прослушала две развеселые песенки с этого сайта

22) Кофта вязаная La Redoute, 29ю, на этикетке написано по-русски "Сделано в Бангладеше",

23) Слип La Redoute, 39ю, замечательный- мягкий, нежный, рисунок вышит, не на худеньких (довольно широкий).

24) Слип La redoute, 39ю, такой же по качеству как и предыдущий. Мягкий, рисунок вышит.

25) Костюм La Redoute, 39ю, футболка с длинным рукавом и брюки, все трикотажное, мягкое, на футболке пуговицы сзади, на штанишках есть два кармашки, резинки наверху и внизу. качество отличное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных