ПРиветик))))добро пожаловать)))У нас ПДР одинаковая))))))Всем мамулькам-красотулькам большой Привет! Прочитав Вашу темку, очень захотелось присоединиться к вам и тоже поделиться своим положением, схожим с вами! С нами тоже случилось большое чудо, мы с моим супругом, стали обладателями супер приза в этом году
, и боженька благословил нас на ребеночка. Так же как и многие, пока заводить бейбика мы не планировали, но детки они такие, если уж суждено, то никакие спиральки пилюльки и вычисления дней овуляции не помогут, раз решил появиться, значит появится!!!
16 марта по плану должны были придти месячные, но так в этот день я их и не дождалась, супруг тоже знал, о грядущих днях и и расплывался в улыбке каждый раз когда слышал отрицательный ответ на вопрос "пришли???". подождав еще денька три, побежала, за тестом, самым дешевым (50 тг) который мне показал отрицательный результат, решила подождать еще пару дней, после купила тест по дороже, сделала его вечером, на тесте появилась вторая розовенькая бледная полосочка, сделав очередной тест с утра, я убедилась что я беременна, уже наверняка, светились две полоски ярко красного цвета и так же светилась я))) повесив тест на холодильник, прикрепив к ней открытку "поздравляю ты скоро станешь папой!" села на кухне в ожидании супруга, а эмоции так и кипели внутри меня! когда пришел супруг и увидел записку(он тоже стал ярко красного цвета) тут уже эмоции потекли ручьем, кто то из нас смеялся, кто то плакал, по прыгали с ним от счастья, потом муж сказал: "ну все, надо быть по серьезней, мы же будущие РОДИТЕЛИ", сказал, и снова стал прыгать. НУ вот, на сегодняшний день по подсчетам онлайн калькуляторов мой срок беременности 5 недель и 4 дня. срок плода 3 недели и 4 дня, предполагаемая дата рождения ноябрь 22. Буду рада, делиться с вами ощущениями, общению и знакомству!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 25 марта 2012 - 19:24
Off
Отправлено 25 марта 2012 - 19:47
Надо же, такое совпадение)) я еще не была, у врача и даже не знаю когда смогу обратиться,слава богу меня ничего не беспокоит, на сайт зашла, чтобы узнать в целом когда встают на учет и т.д., почитав форумчан, поняла что это сугубо индивидуально, в итоге с мужем решили что пойдем сдавать все анализы на след неделе, признаков так таковых пока у меня тоже не наблюдается, за исключением аппетита такого что называется "ХОРОШЕГО"! Как протекает у вас все это волшебное время?? Вы уже стоите на учете?ПРиветик))))добро пожаловать)))У нас ПДР одинаковая))))))
Off
Отправлено 25 марта 2012 - 20:06
Рада знакомству Кать, меня зовут Лена, я сама пока все тут по перечитываю, у меня и слезы от счастья и волнения за всех, я всегда была эмоциональная, но теперь еще больше, гормоны дают о себе знать)).Добро пожаловать к нам!!!!Как тебя зовут? Меня Катя.Ты так прикольно сообщила мужу о вашей радости. у меня аж слезки накатились)))
Off
Отправлено 25 марта 2012 - 20:13
П.С. я в первые на форуме, прошу прощения если кому то ответила лично кому то не получилось, не знаю как в принципе правильно) будем исправляться!
А на учет в ЖК пойдете? и к какой вы относитесь, если да?А как зовут тебя, Засоня и из какого ты города?
я на учет в четверг встану. раньше не взяли.
Off
Отправлено 25 марта 2012 - 20:13
Завтра 10 недель 4 дня.Пойду вставать на учет.Получу резульи=таты мазка и ЭКГ.Здам кровь на все инфекции и гармоны,мачу.Идти натощак.Утром,на голодный желудок смотрюсь в зеркало.Малехо животик появился ))))) но может это от того,что в сесе прибавила? На сегодня мой малыш около 5 грамм весит ))))) а мамочка его уже 2-3кило набрала )))))
Погодка чудная!Но завтра дождик обещают,а я погулять собралась после больницы...... пойду в кино тады, на мультик какой-нить ))))))))
Off
Отправлено 25 марта 2012 - 20:19
Лена, очень приятно, я Яна. На учет в ЖК по месту прописки пойду. КГКП №2 в Караганде.
А я весь день реву и реву. Так что не знаю от истории Лены или нет, но и сейчас тоже реву. )) Никто меня не любит, не ценит золотце... Да когда ж уже эти гормоны устаканятся? Меня муж уже со скрипом выносит.
Сообщение отредактировал Февраляночка: 25 марта 2012 - 20:24
Off
Отправлено 25 марта 2012 - 20:29

Off
Отправлено 25 марта 2012 - 20:57
да, в том то и дело выбора нет(( Вашему мужу надо держаться, и находить терпение в столь важном событии для вас, гормоны штука такая, сама раньше когда на меня наступал ПМС с утра бывало встану и реву, реву реву, жалею себя, всем позвоню пожалуюсь, на след день, все продолжают тебя жалеть, а у тебя настроение отличное, все как рукой сняло, будто и не ты вчера была)) в моем новом интересном положении пока такой жалости к себе и ситуации с бурными эмоциями я еще не наблюдала, но с утра такое настроение тоскливое...Да. с работой получилось )) Сюрпрыыыыыз ))) Дорого, конечно, девочки пишут о цифре 150 000 для Алматы. я б не отдала. Жалко
Но у тебя особо выбора нет.
Off
Отправлено 25 марта 2012 - 21:43
У меня вот тоже аппетит хорошииий)))) На учет хочу встать к концу апреля))...что то не хочется сильно рано вставатьНадо же, такое совпадение)) я еще не была, у врача и даже не знаю когда смогу обратиться,слава богу меня ничего не беспокоит, на сайт зашла, чтобы узнать в целом когда встают на учет и т.д., почитав форумчан, поняла что это сугубо индивидуально, в итоге с мужем решили что пойдем сдавать все анализы на след неделе, признаков так таковых пока у меня тоже не наблюдается, за исключением аппетита такого что называется "ХОРОШЕГО"! Как протекает у вас все это волшебное время?? Вы уже стоите на учете?
Януся с недельками вас

Off
Отправлено 25 марта 2012 - 22:28
А я вот жду недождусь когда смогу своему милому продемонстрировать все "прелести" беременности ))))))) Кажется-он забывает о малыше ))))))
Мне тож жалко денег было. У меня 120 выходит за ведение. Первая беременность-подстрахуюсь. Да и спокойнее както. Заплптила - и тебя контролируют.
В любом случае - Лена,тебе еще рано вставать на учети идти анализы здавать - потом еще раз заставят все здавать.Погоди маленько,наши каменты почитай.Я завтра по-сути первый раз пойду.Посмотрим как дальше дело пойдет.Там и определишься как раз )))))))
Януль,пойду с племянником - он за меня сеанс выберет ))))) позже отпишусь,Вдруг правда на один и тот же попедем ))))))
всем до завтра
Off
Отправлено 25 марта 2012 - 22:38
Яна последние месячные были 21 декабря
а квартиру по интернету не пробовала искать там часто и фото выкладывают, заранее знаешь что увидишь?
в среду скриннинг узи посмотрим что скажут хотя положительных пока не слышала отзывов девочка молодая смотрит по 40 минут где обычно укладываются в 10 опаздывает на прием на 2 часа плюс мою соседку не приняла сказала что приходите через 5 дней а сейчас никак, у нас это обязаловка ,хотя пишут в журналах что дело добровольное ,похоже собирают материал кому -то на исследования ...
у меня врач пальчиком по календарю посчитала написала примерно 5 октября ПДР,а компьютер выставляет 26 сентября ,посмотрим кто выиграет машина или человек

живот у меня потому что я разъелась ,малыш поднимает снизу и все выпирает ,я дочу до двух кормила грудью все время и ела за двоих только поешь, покормишь и опять голодная -сиротская кружка на 300-400 мл чая с молоком ждет и с бутербродиком,
сейчас стараюсь маленькие порции и салатики разные -и вообще я беременная мне живот по статусу положен

как я поняла у каждой беременной свой пунктик ,у кого то непонимание (как будто),у кого-то живот маленький или большой -любим мы покопаться в себе и в окружающих

я вспоминаю беременность с дочей с удовольствием -блеск в глазах ,волосы отросли до талии, цвет восстановился родной и блестели волосы как налаченые мне все время говорили что у меня мальчик, типа если девочка то красоту матери съедает все ерунда,пузико вперед и знание что все как все, а ты два в одном ,все таки не часто в жизни испытываешь такие ощущения ну 2-3 раза ,а потом появляется такое чудо и зовет тебя -мамочка и любишь его до слез

- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2012 - 22:50
я не в слезы, я в раздражительность впадаю -хочется посидеть одной в тишине чтобы никто не дергал каждую минуту -порисуй, поиграй ,погуляй ,завтрак ,рубашка и тд и тп
всем спокойной ночи.
Сообщение отредактировал Полянка: 25 марта 2012 - 22:50
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 11:48

Люба, по интернету тоже ищу. Кстати, намного эффективнее, т.к. в газетах почти все объявления от риэлтеров. Везде ищу, всем уже рассказала. ждем-с. Завтра новая газетка выйдет. Хотя.... Я только что с мужем по телефону разругалась. По идее, у него завтра последний рабочий день в Астане должен быть. но т.к. ему еще не нашли замену, то он уйти не может. Меня сегодня вся Караганда слышала, как я возмущалась. Ну вот как так? Они (начальство) же аренду квартиры не оплачивают. А как он хозяевам может сказать: "вы знаете, мы будем съезжать, только не знаем когда"

Сейчас дожую бутерброд, успокоюсь как раз и пойду маме обед готовить.
Off
Отправлено 26 марта 2012 - 11:51
Очень рада за Вас, Лена! Добро пожаловать! Присоединяюсь к девочкам - Хорошо, что нас становится больше..Всем мамулькам-красотулькам большой Привет! Прочитав Вашу темку, очень захотелось присоединиться к вам и тоже поделиться своим положением, схожим с вами! С нами тоже случилось большое чудо, мы с моим супругом, стали обладателями супер приза в этом году
, и боженька благословил нас на ребеночка..... на сегодняшний день по подсчетам онлайн калькуляторов мой срок беременности 5 недель и 4 дня. срок плода 3 недели и 4 дня, предполагаемая дата рождения ноябрь 22. Буду рада, делиться с вами ощущениями, общению и знакомству!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных