Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шитьё
Off
Отправлено 26 сентября 2014 - 22:36
Сейчас много нашивок/аппликации,можно такую круть наворотить! Шей на Алена,Алику по наследству передастся)
- много мама это нравится
Off
Отправлено 14 ноября 2014 - 06:07
ola-o-la, какой шикарный комплект у вас получился! Слушайте, да вам с такими идеями можно спокойно открывать свою мастерскую текстильную! Можно именно такие комплекты шить (постельное/покрывало/подушки/шторы)!
А я, девочки, недавно купила швейную машинку. Вот теперь думаю, с чего бы начать... Что посоветуете новичку в этом деле первое пошить, что-то несложное?
Кстати, ola-o-la, на том сайте я смотрела есть и оборудование для легкой промышленности (ну, на случай, если решите превратить свои идеи в бизнес)
- ola-o-la это нравится
Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 19:50
Off
Отправлено 11 марта 2016 - 10:00
на наурызный утренник попросили детей привести в нац.костюмах. хочу сшить сама, так как покупать или брать на прокат - не вариант. тут возник вопрос - какого цвета должен быть костюм для мальчика? и какой орнамент? любой или нужен какой то определенный?
Off
Отправлено 07 декабря 2017 - 15:21
девочки, реально ли сшить штаны (для новогоднего костюма) из тонкого фетра? просто нужны такие, чтоб и не толстые и не тонкие были.и еще форму держали. перещупала в магазине все ткани, ничего умнее фетра тонкого не пришло на ум. но боюсь, как фетр себя ведет потом в деле, не порвется в самый неподходящий момент и т.д. Швеи, что подскажите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных