Перейти к содержимому

Фотография

Одинокая будущая мама

Сообщений в теме: 391

#241 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 августа 2011 - 16:51

Я уверенна, что зло всегда наказывается! Не пойму над чем они смеются. А особенно она. Наоборот должны голову в песок прятать. Жаль, что вы рядом живете, ведь в один день могут вот так назло вам сказать малышу, кто его отец. Мне кажется надо поменять квартиру, ради него малыша вашего. А их Бог еще накажет вот увидишь.

#242 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 августа 2011 - 09:35

Я рада за вас, что вы не свезали жизнь стаким нехорошим человеком, простите за откровенность, а его девушка еще поймет и почувствает, все это на себе за точто смеется над вами, ведь на чужом несчастье счастья не построишь, если тот человек который сбежал от ответственности и дальше так будет делать то кто ему в старости крушку воды подаст, в такой момент такие отцы и матери вспоминают что у них есть дети, а ваш муж просто самый настоящий мужчина! Отец как и мать не тот кто родил, а тот кто вырастил и дал ребенку любовь, ласку и заботу. Вы все равно из памяти отца ребенка не выкините, но не держите на него зла, считайте как пррошедший эпизод в жизни, ведь этот человек подарил вам самое главное счастье в вашей жизни- это ваш ребенок. А когда вы его видите, вы просто не смотрите в его сторону будьте сама сабой, т.е Счастливой и любимой женщиной, всегда выглядите на высоте ради в первую очередь ради себя, ребенка и мужа!!!

#243 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 08 августа 2011 - 12:14

Респект вашему МУЖЧИНЕ, который рядом. и его семье. я так поняла, что они знают, что это не его Ре.. Мне кажется, Вам нужно родить воторого Ребеночка, чтобы 2-е деток росли рядом и любовь отца будет одинаковой.. ИМХО..

#244 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 августа 2011 - 23:55

Смейтесь в ответ, ведь вы счастливы, а значит надо радоваться, что вовремя вас судьба уберегла от этого человека. Любая самая сильная любовь рано или поздно проходит, а счастье в детях это навсегда, а он сам себя лишил этого счаться. Пожалейте его. А она просто глупа, если смеется и тычит пальцем. Умная женщина так бы не поступила. Вот и получается, что кроме вашей жалости они и недостойны то ничего больше.

буквально вчера столкнулась с ним возле супермаркета.И сердце мое забилось очень сильно! а он посмотрел на меня,на малыша,которого я держала за руку и прошел мимо... было как не приятно... ведь он малыша никогда не видел!

Я уверенна, что зло всегда наказывается! Не пойму над чем они смеются. А особенно она. Наоборот должны голову в песок прятать. Жаль, что вы рядом живете, ведь в один день могут вот так назло вам сказать малышу, кто его отец. Мне кажется надо поменять квартиру, ради него малыша вашего. А их Бог еще накажет вот увидишь.

Спасибо за поддержку! Мой сын постоянно его напоминает мне.Иногда я злюсь даже на малыша! но он моя кровинка,мой родной... его все любят... уже 2 года,как мы с ним не общаемся...а я часто думаю о нем ...

Я рада за вас, что вы не свезали жизнь стаким нехорошим человеком, простите за откровенность, а его девушка еще поймет и почувствает, все это на себе за точто смеется над вами, ведь на чужом несчастье счастья не построишь, если тот человек который сбежал от ответственности и дальше так будет делать то кто ему в старости крушку воды подаст, в такой момент такие отцы и матери вспоминают что у них есть дети, а ваш муж просто самый настоящий мужчина! Отец как и мать не тот кто родил, а тот кто вырастил и дал ребенку любовь, ласку и заботу. Вы все равно из памяти отца ребенка не выкините, но не держите на него зла, считайте как пррошедший эпизод в жизни, ведь этот человек подарил вам самое главное счастье в вашей жизни- это ваш ребенок. А когда вы его видите, вы просто не смотрите в его сторону будьте сама сабой, т.е Счастливой и любимой женщиной, всегда выглядите на высоте ради в первую очередь ради себя, ребенка и мужа!!!

Спасибо вам,за теплые слова!

Респект вашему МУЖЧИНЕ, который рядом. и его семье. я так поняла, что они знают, что это не его Ре.. Мне кажется, Вам нужно родить воторого Ребеночка, чтобы 2-е деток росли рядом и любовь отца будет одинаковой.. ИМХО..

Конечно родители знают,что не от него...но они очень малыша любят...а свекр говорит: Зря родственникам рассказали,что он не родной нам! Кому какое дело!Он наш! Мой любимый первый внучек!
Конечно,я хочу малыша..но пока финансово не потянем.Хотя родители нам очень помогают!Муж любит сынулика... А как то я поступила очень плохо...мы поругались с мужем...я со злости выхватила малыша у него из рук...а он не отдавал...а я сказала: он не твой...он только мой...отдай его мне! И я очень его обидела..Муж мой очень сильный мужчина..И я в первый раз увидела его слезы.Мои слова его ранили очень сильно..конечно я сожалею...просто с горяча...я поклялась,что больше такого никогда не скажу!!!

#245 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 августа 2011 - 14:26

Уж простите, девочки, влезу-ка и я в ваш разговор и в излияние праведного гнева. Вот по этому поводу

Его не мучают угрызения совести.А когда я гуляю с малышом и он проезжает мимо со свой любимой, то они просто смеются..особенно ОНА.Чуть ли не пальцами тычит!

но не тычет же, так ведь? Поэтому уверять и осуждать не слыша собственными ушами Вы просто не имеете права. Их ведь свела вместе не ненависть к Вам, ни это держит их вместе - не будьте о себе такого уж высокого мнения, людям, живущим во втором браке очень часто есть о чем поговорить, кроме первой жены и ребенка. Вот как-то так, это я Вам могу точно сказать, как вторая жена.

Я рада за вас, что вы не свезали жизнь стаким нехорошим человеком, простите за откровенность, а его девушка еще поймет и почувствает, все это на себе за точто смеется над вами, ведь на чужом несчастье счастья не построишь, если тот человек который сбежал от ответственности и дальше так будет делать то кто ему в старости крушку воды подаст

и не надо про чужое и не чужое счастье, по моему автор истории живет с супругом и всё у нее нормально, так что особенного несчастья у нее не наблюдается.
Никогда и никого не судите, вы не имеете на это права. Может так получится, что и вы когда нибудь окажетесь чьей-то второй женой, как вам будет если о вас будут так говорить и писать?
А по поводу ребенка - это знаете и ответственный шаг не только для отца, но и для матери и надо думать, прежде чем делать, а не пытаться потом ответственность переложить. Он хотел малыша? Вы говорили с ним об этом? Тем более, что судя по тому, что человек метался, отношения ваши стабильными не были.

#246 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010

Отправлено 15 августа 2011 - 15:15

Почему то когда начала читать ваш ответ сразу закралась мысль,что вы скорее всего вторая жена своего мужа :) не в обиду! Отец малыша просто бросил на том сроке,когда делать аборт было поздно.ДА я лучше бы родила ребенка,чем такой грех на душу брать.Убить ребенка в утробе,это просто для меня сущий грех! Конечно, кругом есть повторные и счастливые браки.Я ничего против не имею.Просто человеческое отношение у отца ребенка НЕТ! ДА и родители его раньше во мне души не чаяли. А теперь даже они не здороваются..глаза в пол и все ..

#247 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 15:20

У меня есть просто перед глазами примеры счастливых и первых и вторых браков. Просто надо отпускать ситуации такие, зачем? Вы ведь мучаетесь, мучаете малыша и мужа! Будьте просто счастливой - это в ваших руках, все условия для этого! Не надо думать за него, за бывшего, за его родителей и его девушку, пусть они своей дорогой идут. Мысль об этом Вас давят. Ну нет у него отцовских чувств и не надо - ведь у вашего малыша сейчас есть папа. И зла им не желайте, только душу отравлять. Радуйтесь тому, что в вашей жизни всё так как есть, а не хуже и стремитесь к лучшему.

Сообщение отредактировал Lesia: 15 августа 2011 - 15:22

#248 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 15 августа 2011 - 15:47

Согласно с Lesia! Забудьте про бывшего! Все его нет! Вычеркните из памяти!
У вас новая жизнь, и в правду не мучайте ни ребенка, ни мужа, тем более ни себя! Живите Настоящим!!! Рожайте 2-го ре, дети будут вместе расти, а мужа сделаете еще счастливее! А за это он будет вас на руках носить!!!!
Счастья Вам и Вашей семье!!!

#249 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 19 августа 2011 - 17:12

по теме....

Когда я разошлась со своим свет был не мил, и любовь и отчаяние и обида! Плюс столько всего с его стороны столько подлости,его мамам показала себя во всей красе, прошла я через колесо ада! Казалось, что все на мне крест , и что ре без отца, неполная семья, НО сейчас скажу глупость все это!
Я смогла дать и делаю гораздо больше своему Сыну ,нежели с ним вместе, ребенок растет в любви.
Одно хорошо , что разошлись мы , когда ре был мал и ни чего не понимал, остались напоминанием одни фото совместные!
И не стоит ныть, что Вы Мама одиночка, у нас есть наши чуда! Жизнь прекрасна, а когда женщина счастлива и находит гармонию с самой собой, и как мать и как женщина, то уверена на 100%, счастье свое женское она обретет!

Сообщение отредактировал irema: 19 августа 2011 - 17:13

#250 Off   Гузяль

Гузяль

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 июня 2012 - 21:20

Всем привет.Зарегистрировалась на этом сайте,для того чтоб найти подруг,так скажем по несчастью.Встречалась с парнем,дико его любила,вот только видимо он нет((( Так получилось,что я забеременела.Моя мама по нашим обычаям сыграла мне свадьбу,26 мая 2012 г.,он забрал меня в Шымкент к своим родителям.Всё было нормально,вторая свадьба должна была состояться 18-го июня.но хорошо нам было вместе всего 8 дней.потом начался скандал,не из-за чего.В конце он выдал,что хочет ограничить моё общение с МОЕЙ мамой.Если я не согласна,то могу собирать вещи и уезжать.Что я и сделала.Очень обидно,я всё делала для того,чтобы он и его родители были довольны мной.Он узбек с туроком,поэтому я носила национальную одежду,после приезда они устроили приём в нашу честь,я кланялась каждому гостю по три раза,их там было около сотни.носила платок и т.д...А он так легко выгнал меня...Теперь я одна,жду пополнения,уже 19-ть недель...На душе боль,обида,пустота...Часто плачу..с того момента как я ушла,прошло 3 недели,он так ни раз не написал,не позвонил...Видимо мы ему не нужны..Задумываюсь о том,как он и его родители будут спокойно жить с мыслью о том,что у него растёт ребёночек,внук...Или я слишком наивна и сентиментальна?!

#251 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 30 июня 2012 - 20:29

Ну вот, нашла темку, поделюсь своей историей.
Тоже испарился когда была на втором месяце, решила что буду рожать, хотя боялась что не справлюсь. Последнее что ему сказала "потом не лезь, этой будет мой ребенок", думаю это я смогу отстоять. Единственное о чем сильно переживала, как отреагируют родители, 2 братика и сестренки. Им было очень неприятно и больно что меня бросили, что рожаю в неполноценной семье. Почти всю беременность была одна, т.к. жила в другом городе, мало кто знал, рассказала только близким подругам, потому как очень переживала и нервничала, а рассказывая им, снова и снова все переживала бы, что не очень полезно для малыша. Даже с работы ушла, чтобы не пришлось объяснять никому, уж очень болезненно воспринимала. Однажды будучи беременной увиделись случайно, когда переходила перекресток, а он сидел весь деловой в своей крутой тачке, а я прошла прямо перед ним, нося в животе его ребенка ((( а он так и сидел, как будто в ни в чем не бывало, подлый оказался человек (((
Через месяц после родов, переехала к родителям, т.к. одна не справилась бы однозначно. Тут же на родителей обрушилась волна упреков, мол отпустили одну, далеко, вот вам и...........((( о том что за это время успешно работала в хорошей организаций и сделала себе квартиру забыли ( вот какие бывают родственники, было очень больно.
Сейчас многое нормализовалось, растет мой сына на радость мне и моей семье :m&b: даже не представляем жизнь без этого сокровища! Сама вроде отошла, скоро выхожу на работу. Но внутри нет спокойствия, мысли о нем все еще сидят в голове (
слышала, что он пытается найти нас. Если увидимся, незнаю даже какая у меня будет реакция, готова хоть чем стукнуть его по голове. Сыночка и без его помощи вырастем, но такое может остаться безнаказанным?
Родителей его мне жалко... у них есть внук, а они уверена незнают, вроде люди хорошие...
  • Зай4енко, Ракша, SkoroMama и еще 1 это нравится

#252 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 20:34

Гузяль, старайтесь переживать как можно меньше, ребенок все чувствует. Конечно получилось не очень, но старайтесь не нервничать! Думайте о себе и о ребенке! все будет хорошо!

#253 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 23:50

эта темка не активная.....а хотелось бы поговорить

#254 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 августа 2012 - 00:06

Через месяц после родов, переехала к родителям, т.к. одна не справилась бы однозначно. Тут же на родителей обрушилась волна упреков, мол отпустили одну, далеко, вот вам и...........((( о том что за это время успешно работала в хорошей организаций и сделала себе квартиру забыли ( вот какие бывают родственники, было очень больно.

Упреки в отношении "не углядели " за девочкой, вот вам и ребенок в подоле - это пережитки прошлого, это поколение уйдет и никто не станет упрекать, поскольку сейчас есть все для того, чтобы получать удовольствие без подарка в подоле... Вопрос ответственности - вот о чем стоит говорить и упрекать... Если мужчина не смог на себя взять ответственность по определенным причинам - это плохо для него, для вас возможно это не плохо, поскольку данное обстоятельство позволило на более ранних сроках разглядеть слабохарактерность
Еще есть один вопрос - это причины нежелания взять на себя ответственность. Если просто нелюбовь, то я считаю это правильно, не стоит заводить семью ради ребенка, но нести за него ответственность - это уже обязанность взрослого человека. По этой причине я бы хотела узнать следующее: это его нежелание иметь детей вообще, или ваше нежелание позволить с ребенком общаться. И второй вопрос: решение о том, что ребенок будет рожден при любых обстоятельствах принимали вы сами?

Сообщение отредактировал aselisa: 18 августа 2012 - 00:17

• Harizma и Karolita это нравится

#255 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 00:19

По этой причине я бы хотела узнать следующее: это его нежелание иметь детей вообще, или ваше нежелание позволит с ребенком общаться. Тут ответ неоднозначный. Не думаю, что ему вообще не хотелось бы детей. Что касается меня, т.к. с его стороны ни моральной, ни материальной помощи не предполагалось, я просто не вынесла бы вмешательства с его стороны в будущем. Но, как мне сказали потом, это был разговор двух не опытных и не понимающих людей, сама незнаю, правильно поступила или нет. Но категорично решила если сейчас бросил, то в будущем нечего его подпускать к ребенку.
И второй вопрос: решение о том, что ребенок будет рожден при любых обстоятельствах принимали вы сами? Ни об аборте, ни о рождении ребенка между нами разговора не было. На аборт не пошла бы, получается принимала решение сама.

#256 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 00:28

Мне кажется ребенок не причем тут, он должен иметь возможность общения с обоими родителями. Теперь вопрос к отцу ребенка. Это его решение было отказать вам в моральной и материальной помощи, или ваш гордый отказ? Если верно то, что рождение ребенка ваше единоличное решение, то на мой взгляд в вас говорит обида за то, что Вас бросили. Может правильнее было поговорить с ним и сказать, что несмотря ни на что я буду рожать, а ты можешь принять участие, если готов нести ответственность за будущего ребенка. Если бы он вам отказал, то то, что он не принимает в воспитании ребенка никакого участия с одной стороны для ребенка и хорошо... Зачем ребенку такой пример слабохарактерности...

#257 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 00:29

а насчет нелюбовь я не уверена, вот в чем все дело...

#258 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 00:33

Если дело в нелюбви, то ребенку все равно нужен отец, хотя бы воскресный )))
Язнаю, вы сильная, только сильный человек может принять подобное решение, и я уверена, что вы поднимете сына... Но мальчику нужен отец. И он выиграет от того, что будет иметь возможность общения с родным отцом и с человеком, с которым вы когда-нибудь решите связать свою жизнь.
Может вам стоит переговорить с ним о ребенке и дать ему самому принять решение в отношении участия в воспитании? У вас сын, а у меня их четверо и я знаю по собственному опыту, что мальчикам нужен отец...
  • То4ка, Nadia***, Karolita и еще 1 это нравится

#259 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 00:39

Мне кажется ребенок не причем тут, он должен иметь возможность общения с обоими родителями. Теперь вопрос к отцу ребенка. Это его решение было отказать вам в моральной и материальной помощи, или ваш гордый отказ? Если верно то, что рождение ребенка ваше единоличное решение, то на мой взгляд в вас говорит обида за то, что Вас бросили. Может правильнее было поговорить с ним и сказать, что несмотря ни на что я буду рожать, а ты можешь принять участие, если готов нести ответственность за будущего ребенка. Если бы он вам отказал, то то, что он не принимает в воспитании ребенка никакого участия с одной стороны для ребенка и хорошо... Зачем ребенку такой пример слабохарактерности...

согласна, что ребенку нужно общение с обоими родителями, ради этого пошла бы на контакт с ним, но он ведь не заслуживает этого ребенка, да и нужен ли ему отец, который его бросил. Просто и мысли не возникало что все так обернется, поэтому разговора о принятии участия не было и быть не могло. Вроде считали друг друга уже родными, а тут такое, тут либо вместе либо никак. Сейчас уже склоняюсь к последнему..

Сообщение отредактировал Karolita: 18 августа 2012 - 00:41

#260 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 18 августа 2012 - 00:41

Карла, так он знает что у него сын или нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz