Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Одинокая будущая мама
Off
Отправлено 07 августа 2011 - 16:51
Off
Отправлено 08 августа 2011 - 09:35
Off
Отправлено 11 августа 2011 - 23:55
Смейтесь в ответ, ведь вы счастливы, а значит надо радоваться, что вовремя вас судьба уберегла от этого человека. Любая самая сильная любовь рано или поздно проходит, а счастье в детях это навсегда, а он сам себя лишил этого счаться. Пожалейте его. А она просто глупа, если смеется и тычит пальцем. Умная женщина так бы не поступила. Вот и получается, что кроме вашей жалости они и недостойны то ничего больше.
буквально вчера столкнулась с ним возле супермаркета.И сердце мое забилось очень сильно! а он посмотрел на меня,на малыша,которого я держала за руку и прошел мимо... было как не приятно... ведь он малыша никогда не видел!
Я уверенна, что зло всегда наказывается! Не пойму над чем они смеются. А особенно она. Наоборот должны голову в песок прятать. Жаль, что вы рядом живете, ведь в один день могут вот так назло вам сказать малышу, кто его отец. Мне кажется надо поменять квартиру, ради него малыша вашего. А их Бог еще накажет вот увидишь.
Спасибо за поддержку! Мой сын постоянно его напоминает мне.Иногда я злюсь даже на малыша! но он моя кровинка,мой родной... его все любят... уже 2 года,как мы с ним не общаемся...а я часто думаю о нем ...
Я рада за вас, что вы не свезали жизнь стаким нехорошим человеком, простите за откровенность, а его девушка еще поймет и почувствает, все это на себе за точто смеется над вами, ведь на чужом несчастье счастья не построишь, если тот человек который сбежал от ответственности и дальше так будет делать то кто ему в старости крушку воды подаст, в такой момент такие отцы и матери вспоминают что у них есть дети, а ваш муж просто самый настоящий мужчина! Отец как и мать не тот кто родил, а тот кто вырастил и дал ребенку любовь, ласку и заботу. Вы все равно из памяти отца ребенка не выкините, но не держите на него зла, считайте как пррошедший эпизод в жизни, ведь этот человек подарил вам самое главное счастье в вашей жизни- это ваш ребенок. А когда вы его видите, вы просто не смотрите в его сторону будьте сама сабой, т.е Счастливой и любимой женщиной, всегда выглядите на высоте ради в первую очередь ради себя, ребенка и мужа!!!
Спасибо вам,за теплые слова!
Респект вашему МУЖЧИНЕ, который рядом. и его семье. я так поняла, что они знают, что это не его Ре.. Мне кажется, Вам нужно родить воторого Ребеночка, чтобы 2-е деток росли рядом и любовь отца будет одинаковой.. ИМХО..
Конечно родители знают,что не от него...но они очень малыша любят...а свекр говорит: Зря родственникам рассказали,что он не родной нам! Кому какое дело!Он наш! Мой любимый первый внучек!
Конечно,я хочу малыша..но пока финансово не потянем.Хотя родители нам очень помогают!Муж любит сынулика... А как то я поступила очень плохо...мы поругались с мужем...я со злости выхватила малыша у него из рук...а он не отдавал...а я сказала: он не твой...он только мой...отдай его мне! И я очень его обидела..Муж мой очень сильный мужчина..И я в первый раз увидела его слезы.Мои слова его ранили очень сильно..конечно я сожалею...просто с горяча...я поклялась,что больше такого никогда не скажу!!!
Off
Отправлено 15 августа 2011 - 14:26
Его не мучают угрызения совести.А когда я гуляю с малышом и он проезжает мимо со свой любимой, то они просто смеются..особенно ОНА.Чуть ли не пальцами тычит!
но не тычет же, так ведь? Поэтому уверять и осуждать не слыша собственными ушами Вы просто не имеете права. Их ведь свела вместе не ненависть к Вам, ни это держит их вместе - не будьте о себе такого уж высокого мнения, людям, живущим во втором браке очень часто есть о чем поговорить, кроме первой жены и ребенка. Вот как-то так, это я Вам могу точно сказать, как вторая жена.
Я рада за вас, что вы не свезали жизнь стаким нехорошим человеком, простите за откровенность, а его девушка еще поймет и почувствает, все это на себе за точто смеется над вами, ведь на чужом несчастье счастья не построишь, если тот человек который сбежал от ответственности и дальше так будет делать то кто ему в старости крушку воды подаст
и не надо про чужое и не чужое счастье, по моему автор истории живет с супругом и всё у нее нормально, так что особенного несчастья у нее не наблюдается.
Никогда и никого не судите, вы не имеете на это права. Может так получится, что и вы когда нибудь окажетесь чьей-то второй женой, как вам будет если о вас будут так говорить и писать?
А по поводу ребенка - это знаете и ответственный шаг не только для отца, но и для матери и надо думать, прежде чем делать, а не пытаться потом ответственность переложить. Он хотел малыша? Вы говорили с ним об этом? Тем более, что судя по тому, что человек метался, отношения ваши стабильными не были.
Off
Отправлено 15 августа 2011 - 15:15
Off
Отправлено 15 августа 2011 - 15:20
Сообщение отредактировал Lesia: 15 августа 2011 - 15:22
Off
Отправлено 15 августа 2011 - 15:47
У вас новая жизнь, и в правду не мучайте ни ребенка, ни мужа, тем более ни себя! Живите Настоящим!!! Рожайте 2-го ре, дети будут вместе расти, а мужа сделаете еще счастливее! А за это он будет вас на руках носить!!!!
Счастья Вам и Вашей семье!!!
Off
Отправлено 19 августа 2011 - 17:12
Когда я разошлась со своим свет был не мил, и любовь и отчаяние и обида! Плюс столько всего с его стороны столько подлости,его мамам показала себя во всей красе, прошла я через колесо ада! Казалось, что все на мне крест , и что ре без отца, неполная семья, НО сейчас скажу глупость все это!
Я смогла дать и делаю гораздо больше своему Сыну ,нежели с ним вместе, ребенок растет в любви.
Одно хорошо , что разошлись мы , когда ре был мал и ни чего не понимал, остались напоминанием одни фото совместные!
И не стоит ныть, что Вы Мама одиночка, у нас есть наши чуда! Жизнь прекрасна, а когда женщина счастлива и находит гармонию с самой собой, и как мать и как женщина, то уверена на 100%, счастье свое женское она обретет!
Сообщение отредактировал irema: 19 августа 2011 - 17:13
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 21:20
Off
Отправлено 30 июня 2012 - 20:29
Тоже испарился когда была на втором месяце, решила что буду рожать, хотя боялась что не справлюсь. Последнее что ему сказала "потом не лезь, этой будет мой ребенок", думаю это я смогу отстоять. Единственное о чем сильно переживала, как отреагируют родители, 2 братика и сестренки. Им было очень неприятно и больно что меня бросили, что рожаю в неполноценной семье. Почти всю беременность была одна, т.к. жила в другом городе, мало кто знал, рассказала только близким подругам, потому как очень переживала и нервничала, а рассказывая им, снова и снова все переживала бы, что не очень полезно для малыша. Даже с работы ушла, чтобы не пришлось объяснять никому, уж очень болезненно воспринимала. Однажды будучи беременной увиделись случайно, когда переходила перекресток, а он сидел весь деловой в своей крутой тачке, а я прошла прямо перед ним, нося в животе его ребенка ((( а он так и сидел, как будто в ни в чем не бывало, подлый оказался человек (((
Через месяц после родов, переехала к родителям, т.к. одна не справилась бы однозначно. Тут же на родителей обрушилась волна упреков, мол отпустили одну, далеко, вот вам и...........((( о том что за это время успешно работала в хорошей организаций и сделала себе квартиру забыли ( вот какие бывают родственники, было очень больно.
Сейчас многое нормализовалось, растет мой сына на радость мне и моей семье

слышала, что он пытается найти нас. Если увидимся, незнаю даже какая у меня будет реакция, готова хоть чем стукнуть его по голове. Сыночка и без его помощи вырастем, но такое может остаться безнаказанным?
Родителей его мне жалко... у них есть внук, а они уверена незнают, вроде люди хорошие...
- Зай4енко, Ракша, SkoroMama и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 августа 2012 - 00:06
Упреки в отношении "не углядели " за девочкой, вот вам и ребенок в подоле - это пережитки прошлого, это поколение уйдет и никто не станет упрекать, поскольку сейчас есть все для того, чтобы получать удовольствие без подарка в подоле... Вопрос ответственности - вот о чем стоит говорить и упрекать... Если мужчина не смог на себя взять ответственность по определенным причинам - это плохо для него, для вас возможно это не плохо, поскольку данное обстоятельство позволило на более ранних сроках разглядеть слабохарактерностьЧерез месяц после родов, переехала к родителям, т.к. одна не справилась бы однозначно. Тут же на родителей обрушилась волна упреков, мол отпустили одну, далеко, вот вам и...........((( о том что за это время успешно работала в хорошей организаций и сделала себе квартиру забыли ( вот какие бывают родственники, было очень больно.
Еще есть один вопрос - это причины нежелания взять на себя ответственность. Если просто нелюбовь, то я считаю это правильно, не стоит заводить семью ради ребенка, но нести за него ответственность - это уже обязанность взрослого человека. По этой причине я бы хотела узнать следующее: это его нежелание иметь детей вообще, или ваше нежелание позволить с ребенком общаться. И второй вопрос: решение о том, что ребенок будет рожден при любых обстоятельствах принимали вы сами?
Сообщение отредактировал aselisa: 18 августа 2012 - 00:17
- Harizma и Karolita это нравится
Off
Отправлено 18 августа 2012 - 00:19
И второй вопрос: решение о том, что ребенок будет рожден при любых обстоятельствах принимали вы сами? Ни об аборте, ни о рождении ребенка между нами разговора не было. На аборт не пошла бы, получается принимала решение сама.
Off
Отправлено 18 августа 2012 - 00:28
Off
Отправлено 18 августа 2012 - 00:33
Язнаю, вы сильная, только сильный человек может принять подобное решение, и я уверена, что вы поднимете сына... Но мальчику нужен отец. И он выиграет от того, что будет иметь возможность общения с родным отцом и с человеком, с которым вы когда-нибудь решите связать свою жизнь.
Может вам стоит переговорить с ним о ребенке и дать ему самому принять решение в отношении участия в воспитании? У вас сын, а у меня их четверо и я знаю по собственному опыту, что мальчикам нужен отец...
- То4ка, Nadia***, Karolita и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 августа 2012 - 00:39
согласна, что ребенку нужно общение с обоими родителями, ради этого пошла бы на контакт с ним, но он ведь не заслуживает этого ребенка, да и нужен ли ему отец, который его бросил. Просто и мысли не возникало что все так обернется, поэтому разговора о принятии участия не было и быть не могло. Вроде считали друг друга уже родными, а тут такое, тут либо вместе либо никак. Сейчас уже склоняюсь к последнему..Мне кажется ребенок не причем тут, он должен иметь возможность общения с обоими родителями. Теперь вопрос к отцу ребенка. Это его решение было отказать вам в моральной и материальной помощи, или ваш гордый отказ? Если верно то, что рождение ребенка ваше единоличное решение, то на мой взгляд в вас говорит обида за то, что Вас бросили. Может правильнее было поговорить с ним и сказать, что несмотря ни на что я буду рожать, а ты можешь принять участие, если готов нести ответственность за будущего ребенка. Если бы он вам отказал, то то, что он не принимает в воспитании ребенка никакого участия с одной стороны для ребенка и хорошо... Зачем ребенку такой пример слабохарактерности...
Сообщение отредактировал Karolita: 18 августа 2012 - 00:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных