Перейти к содержимому

Фотография

Уход за личиком!

Сообщений в теме: 263

#241 Off   Джульетта

Джульетта

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 сентября 2014 - 12:27

Как бороться с черными точками? Достали они меня. Кто нибудь пробовал ежедневный скраб от черных точек клин энд клиа?

А я делаю скраб с кофе. Просто собираю гущу и 1-2 р в неделю умываюсь. Кожа после такой процедуры как у младенца, и все поры чистые.
А еще такой скраб очень классно на все тело. особенно уделить внимание проблемным зонам, целлюлит, растяжки и т.п. После регулярных процедур заметна позитивная тенденция, главное не переусердствовать 1-2 р в неделю не чаще)

#242 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 октября 2014 - 11:02

а я купила маску от черных точек марки чоколатте. сначала скраб а потом ее. отличный результат 

#243 Off   Любашка

Любашка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-2012

Отправлено 23 ноября 2014 - 20:10

Добрый день! хочу вот поделиться своим опытом)) в свои то 24)) а опыт у меня большой, т.к лет с 13 я начала мучаться с прыщами и жирной кожей. перепробовала все доступное в то время- и народные средства, и с аптеки, и с магазинов- гарньер, нивеа,эйвон,орифлейм, чистая линия, пропеллер и т.д. все не упомню. так продолжалось лет так до 20.ничего или не помогало или временно.а еще эти все средства от прыщей они на спирту все, это плохо постоянно использовать, кожа привыкает что ли. вначале помогает, потом кожа жирнеет еще хуже, а потом сухая становится. вот и я испортила себе кожу, она стала очень сухая и с прыщами. и вот я перестала от прыщей чем то мазать, только если точечно. покупала просто для нормальной или чувствительной кожи и прыщи почти пропали постепеенно. мелкие остались, и большие иногда, но намного лучше чем было. А недавно я начала пользоваться кремом LUMINESCE от Jeunesse Global, это вообще супер! жалко что не сфоткалась "до". хочу еще купить и себе и мужу,у него тоже проблемы.хотя не дешево выходит, и у нас это достать не так легко.но стоит того. никто не слышал про эти крема и сыворотку?от них еще очень хороший омолаживающий эффект. не сочтите за рекламу, в личку могу написать где можно взять

#244 Off   Aleksandra555

Aleksandra555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 декабря 2014 - 15:14

Добрый день! Девочки дорогие, я всем рекомендую не портить кожу своего лица химией. Все масочки, скрабики, лосьоны можно в домашних условиях приготовить из натуральных продуктов. Кефир, желатин, кофе, огурец, настойка ромашки - вам в помощь! Делайте периодически пилинг лица. Часто прыщи и прочие воспаления возникают из-за зашлакованности организма, поэтому нужно позаботиться о внутреннем состоянии своего организма. Здоровья Вам!

#245 Off   Риторика

Риторика

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 декабря 2014 - 00:54

девочки, если умываться холодной водой! не будет черных точек!

#246 Off   Valerya

Valerya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2008

Отправлено 09 января 2015 - 21:24

Девочки, на статейку тут любопытную наткнулась, может еще кому-то интересно будет: Рейтинг натуральности продукции косметических фирм

#247 Off   londin

londin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2012

Отправлено 27 января 2015 - 01:04

Я тоже думаю попробовать пользоваться натуральными био средствами, от химии за частую бывают раздражения.  Н

#248 Off   Сабина Мазитова

Сабина Мазитова

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2014

Отправлено 02 февраля 2015 - 03:58

А я сейчас пользуюсь кремами Гарнье от 25, мне очень нравятся, хотя у меня обычно появляется раздражение от кремов. А от черных точек делаю раз в неделю маску из белка взбитого в пену, наношу один слой, затем через 5 минут второй и через 10 мин смываю.

#249 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 02 февраля 2015 - 11:11

у нас с недавних пор в воду стали добовлять что то страшное. кожу сушит, стягивает, шелушится, после душа все тело чешится... сначала думала что это у меня проблемы, потом и муж стал замечать, что после воды на коже неприятные ощущения, да и вокруг люди жалуются. никакие магазинные крема, скрабы и т.д не спасали. выход нашла такой. стояла давно уже баночка у меня с облепиховым маслом. лицо смазывала им утром, как умоюсь. средство классное, кожа от него как будто молодеет. но есть проблема - красит в желтый цвет, как впитается, нужно смывать. долго искала что бы придумать вместо него, теперь смазываюсь кокосовым маслом. делаю его сама:

покупаю свежий кокос, раскалываю, чищу, тру на терке. заливаю кипятком, так чтобы стружка полностью покрыта была, как немного остынет, жамкаю руками и ставлю в холодильник на ночь. масло вспывает наверх и застывает. собираю его в баночку и грею на водяной бане (масло можно довести до кипения, но не кипятить). получившимся маслом смазываю лицо утром и вечером. эффект классый. кстати, как то пробовала магазинное кокосовое масло, эффект совсем другой, намного хуже, да еще и запах сильный, при этом стоит бешенных денег. а тут и не дорого, и запах легкий ненавящевый, и эффект отличный

кстати, из воды в которой замачивался кокос можно сделать тесто на блины или булочки, а из стружки спечь кокосовое печенье

• Ambassador это нравится

#250 Off   Ksuwa

Ksuwa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2007

Отправлено 25 марта 2015 - 01:58

Купила крем L’Occitane, не могу сказать, что уже вижу супер эффект. Но кожа однозначно выглядит лучше. Пользуюсь им всего две недели. Понимаю , что этого мало. Намного дольше времени должно пройти, что бы кожа разгладилась. Но я терпеливая, буду ждать. Спасибо, что подсказаои мне этот крем.

• Элен это нравится

#251 Off   Alfa

Alfa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 мая 2015 - 23:49

Появилась в домашней косметичке щеточка для очищения лица Clariskin марки алмеа. В щеточке 4 насадки, чаще всего пользуюсь для очизения и для крема. Конечно, расход крема больше, зато и эффект лучше.

Скажите, какой крем покупаете на лето для защиты кожи лица?

#252 Off   Kiwwi

Kiwwi

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2007

Отправлено 28 мая 2015 - 19:00

Alfa, у кларинс неплохие солнцезащитные и пора не забивают. Или среди аптечных марок можно поискать у авен и лярошейпозей.

А как вам щеточка? Пользуетесь ей каждый каждый день и утром и вечером? Получается у кларискин есть и насадка для крема, и для очищения?

#253 Off   Hollca

Hollca

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 16:47

Появилась в домашней косметичке щеточка для очищения лица Clariskin марки алмеа. В щеточке 4 насадки, чаще всего пользуюсь для очизения и для крема. Конечно, расход крема больше, зато и эффект лучше.

Скажите, какой крем покупаете на лето для защиты кожи лица?

Отличные крема у Clinique - я беру Super City Block SPF 40. Очень стойкий и хорошо наносится. 

#254 Off   Майна

Майна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июня 2015 - 20:20

мне подруга говорит. что скрабы давно не актуальны.. пилинг сейчас в основном используют, я в этом деле вообще валенок( подскажите для сухой чувствительной кожи можно пилинг? я одно время умывалась овсянкой молотой, дак вроде это скраб. получается?

#255 Off   Hollca

Hollca

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 июня 2015 - 14:28

мне подруга говорит. что скрабы давно не актуальны.. пилинг сейчас в основном используют, я в этом деле вообще валенок( подскажите для сухой чувствительной кожи можно пилинг? я одно время умывалась овсянкой молотой, дак вроде это скраб. получается?

Хороший пилинг у Alterra - он подходит для всех типов кожи. Не сушит, и не раздражает. Глубокое очищение. 

#256 Off   Майна

Майна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июня 2015 - 03:28

Хороший пилинг у Alterra - он подходит для всех типов кожи. Не сушит, и не раздражает. Глубокое очищение. 

Cпасибо,надо попробовать)

#257 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013

Отправлено 03 июня 2015 - 08:36

Не знаю, каким кремом пользоваться летом. Мои 2 не подходят, жирные слишком. Вообще думаю, что нужен именно гель. Но в магазиине косметики вообще не было гелей! Навязали мне крем, который мне вообще не нравится. Сейчас мицеляркой просто протираю и наношу СС-крем, если куда-то иду. Но кожа местами шелушится, всё-равно нужно чем-то увлажнять

#258 Off   Hollca

Hollca

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 июня 2015 - 14:43

Не знаю, каким кремом пользоваться летом. Мои 2 не подходят, жирные слишком. Вообще думаю, что нужен именно гель. Но в магазиине косметики вообще не было гелей! Навязали мне крем, который мне вообще не нравится. Сейчас мицеляркой просто протираю и наношу СС-крем, если куда-то иду. Но кожа местами шелушится, всё-равно нужно чем-то увлажнять

Отличные кремы у Lirene - там есть увлажняющий - он очень легкий, и идеален как база под макияж. Вообще не жирный. И стоит копейки просто. Ни один брендовый крем с ним не сравнится. 

#259 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 26 июня 2015 - 12:09

девушки, на просторах инета нашла вот такую маску, типа разглаживает морщинцы, увлажняет и вообще замена проф косметологу  :uncertain:

Чтобы убрать морщины на лице, не обязательно делать инъекции ботокса, бегать на мезотерапию или покупать дорогостоящие препараты. Достаточно отправиться в близлежащую аптеку и приобрести мазь или гель Солкосерил. Этот препарат нашел свое применение не только в медицине, но и в современной косметологии – отзывы тех, кто использовал Солкосерил от морщин, дополнительное тому доказательство.

Состав препарата

Чтобы разобраться, какое воздействие Солкосерил будет оказывать на кожу, давайте рассмотрим, какие вещества содержит этот медицинский препарат, и какое воздействие он может оказывать на кожу.

В состав входят вода для инъекций, гемодиализат, вазелин, цетиловый спирт, холестерол.

• Основное действующее вещество – вытяжка из крови молочных телят (гемодиализат), которая содержит натуральные компоненты, легко проникающие в ткани. Следует отметить, что влияние этого вещества на кожу до конца не изучено. Но известно, что гемодиализат нормализует уровень pH, улучшает кровообращение, способствует регенерации кожи;
  • Вазелин, нанесенный на кожу, делает ее мягче и увлажняет;
  • Цетиловый спирт, который производят из кокосового масла и часто используют в косметических кремах дорогих фирм, попадая на кожу, создает защитный барьер, не давая вредным веществам проникнуть вглубь, и удерживает влагу в коже;
  • Холестерол – природный жирный спирт, смягчает ткани и способствует регенерации кожи.

Как видите, основные и вспомогательные вещества, входящие в состав препарата, делают Солкосерил востребованным в медицине. Им эффективно лечат как небольшие царапины, так и прогрессирующие раны, такие как пролежни и трофические язвы.

Воздействие Солкосерила на кожу

Отзывы тех, кто использовал Солкосерил не для лечения, а в косметических целях, уверяют, что состояние кожи после Солкосерила значительно улучшается. Это происходит из-за большого количества в составе препарата естественных веществ, которые легко проникают в кожу и оказывают на нее положительное воздействие:

• Усиливается выработка коллагена, отвечающего за упругость и гладкость кожи;
  • Происходит восстановление поврежденных тканей;
  • Разглаживаются мелкие мимические морщины;
  • Улучшается кровообращение, из-за чего лицо приобретает здоровый оттенок;
  • Контур лица подтягивается;
  • Заметные воспаления кожи исчезают;
Состав маски от морщин на основе Солкосерила

Для приготовления маски из Солкосерила можно использовать как мазь, так и гель. Но мазь подходит больше, так как гель может стягивать кожу. Перед тем, как нанести мазь на лицо, его обязательно протирают разведенным Димексидом. Зачем это делают?

Димексид часто используют для ухода за кожей лица – для борьбы с угрями, снятия воспалительных процессов кожи. Также этот препарат используют в качестве компонента для приготовления косметических средств по уходу за кожей и волосами в домашних условиях.

• Во-первых, Димексид – сильнейший антисептик и противовоспалительный препарат. Он послужит средством дезинфекции и предотвратит попадание токсичных веществ в кожу;
  • Во-вторых, Димексид только усилит эффект маски, активируя клеточный обмен;
  • В-третьих, он поспособствует быстрому всасыванию маски в кожу;

Внимание! Для проведения косметологических процедур, Димексид используется, только в разведенном с водой виде – 1:10. Иначе вы можете получить ожог.

%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%

Рецепт маски на основе Солкосерила

Комбинацию препаратов Солкосерила и Димексида часто используют в своей практике косметологи, но помочь своему лицу избавиться от морщин с помощью этих препаратов можно дома.

Перед тем, как нанести средства на лицо, обязательно нужно предварительно протестировать их на отсутствие аллергии и побочных реакций организма — провести биологическую пробу на коже.

• Димексид наносят на кожу руки или плеча на 15 минут, после чего смотрят, нет ли покраснений на коже;
  • Солкосерил наносят на сгиб локтя. В идеале реакцию ждут в течение суток, но, как говорят отзывы, если ее нет через 30 – 40 минут, то уже не будет.

Переходим непосредственно к использованию Солкосерила против морщин:

1. Над кастрюлей с травами распариваем лицо, чтобы открылись поры. Это можно также сделать в бане, горячей ванне — главное, чтобы поры были открыты;
  2. Распаренное лицо хорошо протираем ватным диском, смоченным Димексидом. Достаточно для разового применения приготовить раствор из 10 чайных ложек воды и 1 чайной ложки препарата. Средство имеет очень неприятный отталкивающий запах, но хорошо дезинфицирует кожу и не дает закрыться порам. Готовить его необходимо на один раз, так как хранить его нельзя. Он теряет все свои свойства.
  3. После этого на кожу наносим густым слоем мазь или гель Солкосерил;
  4. Маску следует держать на лице около часа. В этот период времени ее необходимо несколько раз сбрызгивать водой, чтоб она не засохла, особенно если вы использовали для приготовления не мазь, а гель. В мази есть вазелин, который не дает маске засохнуть, а вот гель стягивает кожу;
  5. Через час мазь или гель нужно снять влажным ватным диском;
  6. На лицо нанести легкий питательный крем.

%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D0

Как часто использовать солкосериловую маску от морщин?

Мнения о том, как часто можно использовать Солкосерил от морщин, расходятся. Одни советуют наносить его на лицо очень редко – не более 2 раз в месяц. Другие практикуют целый курс в течение месяца – 10 масок: через 3 дня на 4.

Оптимальная схема, которую советуют косметологи такая:

• Для молодой кожи в качестве профилактики морщин достаточно будет использовать гель или мазь Солкосерил 2 раза в месяц. Этого достаточно, чтобы предотвратить появление морщин на лице;
  • Для увядающей и проблемной кожи Солкосерил можно использовать курсом, то есть через каждые 3 дня. Количество морщин уменьшится дней через 20, а вот состояние лица заметно улучшиться даже после проведения одной процедуры – она станет более упругой и свежей.

Нельзя пользоваться Солкосерилом во время беременности и при кормлении грудью, при непереносимости компонентов, входящих в состав, а также детям до 18 лет. Других противопоказаний в применении нет.

Можно ли использовать Солкосерил под глаза?

Мазь и гель Солкосерил не рекомендуется наносить под глаза. Но многие пользуются этим средством против мелких морщин на коже вокруг глаз, нанося мазь максимально близко к глазной кости. Также мазь Солкосерил иногда используют в качестве ночного крема, а гель наносят на воспаленные участки на коже лица.

Обязательно читайте инструкции к медицинским препаратам, которые вы собираетесь использовать в косметических целях. Как минимум, проводите тест на аллергию перед их нанесением на лицо. Если верить отзывам в Интернете, чудо-средство из аптеки под названием Солкосерил обеспечивает потрясающий результат, который сравнивают с дорогостоящим ботоксом и мезотерапией.

Просьба, может кто пользовался? что вы думаете о данной чудо-маске?  :bravo:

#260 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 15 января 2016 - 19:45

я уже второй раз беру ночной и дневной крема OLAY очень довольна. не жирные и кода просто светится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz