Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР
Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 23:31
у меня по первому узи сейчас получается 33-34 недели... я его делала на 4-5 неделе... после этого врач мне на неделю больше поставил и мне кажется при последующих узи они постраивались под врача

может сходить куда нибудь в другой центр на узи? и попросить чтобы по параметрам ребеночка определили срок? как думаете так можно? или они все равно потребуют обменку?

Off
Отправлено 28 ноября 2010 - 00:22
дело в том что я не знала когда они были, вообще из головы выпало, за месяц до этого потеряла календарь который вела и полагалась на него....никогда не запоминала когда они должны прийти а когда кинулась искать...вот тебе сюрприз неожиданный...Срок ставят акушерский по последним месячным, а не по УЗи. Это неграмотно. По УЗи просто определяют соответствует ли развитие ребенка сроку. Ничего страшного в Новогоднем подарочке нет,хотя я тоже не мечтала рожать на праздники!
сделала тес - положительно обрадовалась и пошла сделать узи там то мне и сказали что 4-5 недель у меня....
то есть по узи не определят? остается просто ждать надеяться и верить?

конечно главное чтоб здоровым родился...просто хочется заранее знать когда это уже случится наконец

Off
Отправлено 21 января 2011 - 18:34
Расчет дня наступления родов можно произвести по следующему алгоритму:
* ПМ + 1 неделя - 3 месяца.
А еще можно калькуляторами воспользоваться типа такого http://www.materinst.../preg_kalendar/
Мой ПДР 24 апреля 2011, но хочу 28 числа родить, на 4 годовщину свадьбы)))))))))))
Off
Отправлено 26 января 2011 - 10:46
И еще. почему-то врачи вобще не обращали внимания на дату зачатия, хоть я им и говорила, что знаю точный день.

Off
Отправлено 18 февраля 2011 - 23:12
В ЖК пока ещё дату родов не посчитали, а сама чо та никак пощитать не могу... как будто первый раз беременная!

Пощитала по интернету, вышло начало октября..... но по моим приблизительным расчетам... середина-конец октября!
Off
Отправлено 19 февраля 2011 - 10:28
А врач вчера сказала, что ПДР 14 апреля!!!! Как она считала, не пойму, даже приблизительный срок зачатия сказала! Всё равно, в мае мы появимся на свет,всем на радость, ей на удивление. Хочу в мае!!!!А у нас ПДР по УЗИ ставят на 16 мая, врач вообще отмалчивается. Хорошо в телефоне интернет есть, родимся, напишу))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных