Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Хронология моего пузика!
Автор
Элилька
, дек 09 2011 16:19
Сообщений в теме: 244
#241 Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 12:31
Ладно говорит кетгутом тогда, я спрашиваю обезболивать будете? никто ничего не говорит просто зашили. Правда я плакала кричала, просила чтобы оставили все как есть))) А муж мой стоит напротив акушерки смотрит. а маленькая Чудо - девочка плачет вместе со мной, и ищет грудь, как все ушли лялька поела и сладко засопела. муж говорит контралировал чтобы хорошо зашили))) акушерка забрала доку на взвешивание сказала вес 3100, рост 51 см. Мы удивились старшая точно таким весом и ростом родилась.
через 3,5 часа перевели в палату, муж проводил нас с медсестрой до палаты и ушел. Выписали нас на третий день.
Вот и все))) что то я очень много написала все ж за 5 минут )))
Если что вспомню напишу.
через 3,5 часа перевели в палату, муж проводил нас с медсестрой до палаты и ушел. Выписали нас на третий день.
Вот и все))) что то я очень много написала все ж за 5 минут )))
Если что вспомню напишу.
- Анжелика и IRISCA это нравится
#244 Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:24
Блин как вспомню))) Не рискуйте так, думаю пришла бы вовремя разрыва бы не получила и хорошо что рд в двух шагах.Теперь поздно уже жалеть ))) Главное чтобы с дочкой все хорошо было.Ого, Эльвира, ну ты экстремалка!!!
Хорошо, что успели в рд))))
Классный рассказ!
После родов дня 4 где то схватки ну ооооочень болючие были ппц. Временами думала что это не кончится никогда. Но к счастью ошибалась )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных