Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Диета кормящей мамочки.
#241 Off
Отправлено 09 апреля 2012 - 18:27
Но помню в роддоме, прежде чем передать пакеты роженницам все тщательно перебирали, и чего нельзя отдавали сразу же, у меня так Бепантен и влажные салфетки вернули, яблоко вытащили, а шоколадка просто маленькая была (казахстанская) ее не заметили в потойном кармашке
#242 Off
Отправлено 09 апреля 2012 - 19:12
Сообщение отредактировал Nadia***: 09 апреля 2012 - 19:17
#243 Off
Отправлено 14 апреля 2012 - 22:24
Ела после родов (и ем) практически все, исключила только сильные аллергены, и то временно. Постепенно вводила и смотрела на реакцию. Уже, по-моему почти все знают, что категорических запретов в питании кормящих нет, а в каждом роддоме найдется парочка умных санитарок, которые норовят какие-то продукты не пропустить . Вот как от клетчатки могут быть газы у ребенка, если она не усваивается в организме и соответственно не попадает в молоко?)))
#246 Off
Отправлено 15 апреля 2012 - 17:22
Не первый раз слышу про "шмон" , но у меня оба раза не проверяли пакеты, повезло.мама Шолпан а мне ничего не объясняли и не дали сказать ,по-быстренькому "прошмонали" пакет и выложили фрукты. Я сама ела фрукты во время кормления и никаких реакций у сына не было.
П.С. А что так официально, Надь, "мама Шолпан" ?
#248 Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 22:34
#249 Off
Отправлено 03 мая 2012 - 00:19
#251 Off
Отправлено 03 мая 2012 - 20:17
- Kisya это нравится
#252 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 10:55
#254 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 18:42
#255 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 19:01
#256 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 19:09
Я вообще считаю, что делить продукты. которые ест кормящая мама на можно и нельзя - полный бред. Фильтруем свой стол, а у малышей потом различные диатезы и аллергии начинаются. Со старшими детьми ела все подряд, и сейчас с малышом не делаю разницы между красными и зелеными яблоками. Пришла домой с визитом педиатр (видимо ровесница моего старшего сына), прочитала лекцию о том, что можно и что нельзя: оказалось. что борщ рассадник зла, во первых там есть капуста, а во вторых томатная паста и свекла - так я же не цистерну его съем? Выслушала я тетеньку и со спокойной совестью пошла есть борщ, да . кстати, ребенок после этого выжил.... На нашем этаже в РД пакеты не шмонали. может потому что палаты платные? Мне приносили все подряд, даже апельсины не выложили.... Сейчас вылезет линейка старая, я ее в профиле вроде бы отключила, но она стоит и все тут, а копаться сейчас некогда, так что сорри... Всем хорошего аппетита!
Вы меня извините, но так издеваться над кишечником ребенка - это саддизм. Диета быть должна непременно!!! Дело не только в аллергиях, но и в том насколько нагружается и без того слабая пищеварительная система малыша. Сейчас постепенно отходит мода на западный манер родов и воспитания детей - и слава Богу!!!! Я своего ребенка кормила по советской книжке, вводила прикорм и сама питалась по ней же. Нам 4 года. Тьфу-тьфу, у нас нет проблем с кишечником и нет аллергии ни на что!
#257 Off
Отправлено 19 октября 2012 - 19:16
Помидоры, свеклу (все красное), цитрусовые нельзя из-за того, что они могут вызвать аллергию. капусту, кукурузу, огурцы...свежие овощи, компоты нельзя из-за того, что они вызывают брожение в кишечнике. так что все подряд, все-таки, есть нельзя.
#259 Off
Отправлено 24 октября 2012 - 02:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных