Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 11:36
прочтите новости о роддоме.
Вот не понятно, СМИ не правду пишет или роддом "отмазывается". Думаю смертность детишек и мам при родах есть в каждом роддоме, и не всегда вина врачей. Просто убитые горем люди не хотят принимать правды и во всем винят врачей. Плохо конечно, что скандал уже до СМИ дошел. И женщин напугали многих.
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 12:02
Правда, вот в январе (я вроде писала выше), у знакомых ребенок родился с пороком сердца и их сюда направили так как именно ЭТОТ РОДДОМ специализируется на таких патологиях. Так их НЕ ПРИНЯЛИ!! Делали в срочном порядке операцию в Новосибирске! Сейчас думаю, может оно так и лучше, а то угробили бы тут еще малышку.
Я еще о втором ребенке когда думаю, то мысль проскакивает, что жалко не попаду в новый роддом (думаю о смене ПМЖ), он у меня под боком и еще сама родилась в роддоме, который снесли и этот построили рядом. Теперь мысли у меня такой точно не будет - осадок неприятный останется навсегда, какой бы он теперь золотой не стал.
Сообщение отредактировал All'ka: 23 мая 2012 - 12:05
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 12:15
Была безумно рада,что попадаю туда по месту жительства,но теперь.......только не туда.......
Прочитала выше изложенный рассказ...вообще жесть....Вообще часто слышу про такое отношение к роженицам,орут,кричат.относятся как к скотине....а вот за деньги.....попу лижут,гады!
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 17:32
Дочь мою выписали на третьи сутки, меня держали. Давали после кс лишь по маленькой таблеточке тромбоасса. Когда я стала требовать, чтобы меня выписали, мне сделаи узи, и по анализом выявили повышенный лейкоцитоз. Стали давать антибиотики. Выписали в пятницу еле еле, с такими гонорными рожами, что я решила , что у них там отборные хамы работают! Зав отделением дерзкая и жестокая женщина, зав глав врачом - атасная хамка и нахалка!!! В общем не ходите, девки, туда!!!
Ненавижу кс! Тяжелые роды! И куча тяжелых воспоминаний!!!
ну вы хоть заяву на них написали?
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 11:33
Еще не успела. Дома лежу под капельницей три раза в сутки. Пока тяжеловато передвигаться.
Просьба к тем, кто рожал в этом роддоме и знает о проблемах не понаслышке. Я как раз пишу об этой теме. Свяжитесь со мной по телефону: 8777 179 1975. Нужна правда, помогите...
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 11:38
позвоните мне по телефону 8 777 179 1975, журналист и не могу разобраться, действительно ли смерти произошли по халатности или они были неизбежны.ПОЛНЫЙ АТАС!
Я искала платный роддом для своего удобства, но с учетом моего сложного диагноза туберкулез, задача усложнилась, и меня нигде не принимали. Территориально и по прописке я подпадала под неонатальный, да и договоренность с глав гинекологом города была именно туда.
Итак 13 мая 2012 год с утра пошли схватки. В обед вызвала скорую, схватила пакет с вещами и обменку прибыла в приемный покой неонатального. Схватки усиливаются, меня медсестра в приемном покое долго распрашивала и все передавала врачу по мобильному. Прошло так минут 20. Меня не хотят принимать. В итоге после моего жесткого разговора с медсестрой, и требований меня осмотреть, меня разрешили перевести в палату изолятор для проведения осмотра. Мы добирались до изолятора почти полчаса, то поднимаясь на 3 этаж, то спускаясь на 1 этаж, так как обе месестры сопровождения не знали, где находится этот изолятор для инфицированных! Напоминаю- у меня схватки! После того, как врач скорой помощи Интертич (у меня там страховка) прикрикнул на них, они еле нашли палату и завели меня ковыляющую туда. В палате - изоляторе быстро принесли матрац бросили его небрежно на кровать и стали ожидать врача. Пришла сначала одна врач, потом другая и стали находить тысячу причин, что меня не примут. Я второродка, с 8 утра у меня схватки, и мне уже не до смеха, так как я уже рожаю. В итоге мне нужно было набрать по мобильному глав гинеколога города и попросить ее вмешаться. Как только я ее набрала она попросила дать трубку отказывающему врачу, так тут же мне сообщили, что я оказывается уже принята в их роддом!!!
Ок. Врач проведшая повторный осмотр, от грубости которого у меня были искры из глаз, сообщила медсестрам срочно подготовить операционную, так как у меня тазовое предлежание и двойное обвитие пуповиной.
13-30 я лежу голая на операционном. Бригада восю ведет подготовительные раюоты и шуршить в операционной. Взрослая женщина медсестра пытается согнуть меня буквой зю. Тут подходит молодой русский мужчина (зовут его Юрий) и начинает командывать. Я вмешиваюсь, корчась от схваток в руках сомкнувшей меня медсестры, и спрашиваю кто он такой. Мне поясняют, что это анестезиолог. Я резонно задаю вопрос ему- почему у меня не спрашивают о наличии аллергий на медикаменты? Он молчит и усердно работает. Я задаю следующий вопрос, почему со мной не согласовывают метод анестезии, на что получаю грубый ответ от него, что спрашивать мол тебя никто не собирается! Я зажглась от такого хамства. Бригада молча работает. Я ответила хаму, что так разговаривать не пристойно, и что он хамье!! У пошла перепалка! Он меня стал затыкать! Тут мне медсестра говорит- молчи и не пререкайся, если ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО! А я им- а что, все может пройти еще специально плохо?!!! У меня ужас!
Ок, без согласования со мной мне делают эпидуралку! Я затеваю план, как после выписки придушу этого хама!
Работа пошла. Дочку мою после рождения сразу изолировали от меня, меня перевели в реанимационную, где я провела сутки. Приходила та же медсестра, которая держала меня буквой зю, и стала меня толкать на кровати, требуя дать ей вставить мне укол в попу. Я ей отвечаю- акпе, сори, тело не слушается. Она давай вполне бесцеремонно толкать мое тело и не понимала, что это не игрушки! И итоге она мне заявила, что всадит мне уколы в ляшку! Я ей ответила , что раз так, то я отказываюсь от ее уколов! У нас перепалка, она мне мне говорит - НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ ЛЕНИВОЙ!!! Я ей- не могу пошевелить телом, наверное действие анестезии не прошло. В итоге нам помогла санитарка и они вдвоем полуподвинули мое бедро и сделали уколы. Я в двойном шоке!
На следующее утро заваливается ко мне мой "любимый" анестезиолог с бригадой 5-6 молодых мужчин, срывают с меня одеяло, я лежу голая с разрезанным пузом, и начинает издеваться над моим животом, надавливая на него до появления искр у меня из глаз!!! Я ору дурниной!!! Затем подходит второй и тоже начинает надавливать на перерезанный живот!!! Я начинаю бороться с его рукой и требовать оставить меня в покое! Фашисты ушли. У меня появляется маниакальная мысль натравить все бандитские группировки на этого чувака и переломать ему кости, что проведения профилактической воспитательной работы!!!
Ночью ко мне подкрадывается оперировавшая меня врач, и спрашивает как я себя чувствую. Я ей- только не щупайте живот, у меня после анестезиолога до сих пор тело трясет! Она подошла и как " хрясь" мне по животу!!! Я как заору! А она мне в ответ, чО так реагировать! Я в ужасе в квадрате!!!
Ок.
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 21:37
скорейшего вам востановления))) здоровья малышке, не переживайте и не нервничайте вам сейчас это не к чему, а их Бог накажет.
Спасибо!!
позвоните мне по телефону 8 777 179 1975, журналист и не могу разобраться, действительно ли смерти произошли по халатности или они были неизбежны.
О смертях ничего не знаю, и описала лишь свой случай. Но, ок, позвоню.
Off
Отправлено 26 мая 2012 - 21:36
Нет девочки роддом закрылся еще 21 мая ночью после 12 ночи они уже не принемали рожениц. Когда мы выписывались 24 мая на тот момент во всем роддоме было уже человек 10-15 все.... когда его откроют точно незнаю и не хочу знать..
- All'ka и joy_Aiko это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2012 - 22:31
Анна поздравляю Вас с пополнением! А вы как то договаривались с врачами, даж незнаю как быть рожать там или нет!Здравствуйте будущие и настоящие мамочки. Читаю статьи и просто в ужасе. Слава Богу Бог услышал мои молитвы и я родила благополучно. 21 мая в 4 часа утра у меня начались схватки проходив до 9 часов утра муж вызвал скорую и меня отвезли рожать в неонотальный центр хоть он и должен был закрыться на мойку еще 18 мая. Я вообще не хотела после всехо увиденнного и услышанного там рожать но извините выбора уже небыло..... Приняли меня очень хорошо врачь сразу осмотрела меня и меня подняли на верх.... завели в родовую полату конечно девочки хочу вам сказать попала я будто бы за границу палаты оборудованны душевая и туалет на две паолаты один в палате койка для мамы и малыша на компьютере мериют давление сердцебиение мамы и малыша. Вобщем все хорошо. Когда начались подтуги моя акушерка куда то смылась через некоторое время пришла ко мне в палату врач психолог отдельное ей спасибо она до последнего мне растирала крестец при болях при родах присутствовала когда начала рожать в палате оказалось куча народу Бельгийцы-два врача детский и акушер. Остальные все наши я думаю что мне крупно повезло что на тот момент когда я рожала у них была проверка а перед этим девочки которые лежали раньше меня говорят приезжали СМИ брали интерьвью у некоторых. Слава Богу все прошло на отлично через два часа после родов меня перевели в послеродовой блок. Там просто ужас туалет один на четыре полаты простите попу после родов помыть негде есть биде но и то забито чемто что вода не уходит пришлось с бутылочки подмываться. С 21 по 23 число палаты не мылысь не одна санитарка не зашла в конце концов нервы не выдержали и мы с соседкой уже сказали врачу что за беспредел почему не моют полы в палате уже дышать нечем выяснилось что у них нет санитарок а клининговая компания через пол часа к нам пришли и сделали отдолжение помыли пол а подоконник как был зас... так и остался. Детям темпиратуру не мериют пупки не обрабатывают. Вобщем после родов у меня стрес.... Выписались мы на 4 день после родов. Слава Богу все в порядки у нас с сыночком. Тьфу-тьфу-тьфу.
Нет девочки роддом закрылся еще 21 мая ночью после 12 ночи они уже не принемали рожениц. Когда мы выписывались 24 мая на тот момент во всем роддоме было уже человек 10-15 все.... когда его откроют точно незнаю и не хочу знать..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных