Перейти к содержимому

Фотография

Купание малыша

Сообщений в теме: 791

#241 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 октября 2009 - 13:31

Мы после прививки купались на следующий день и всё нормально т т т =)) А 3 дня многовато .

#242 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 октября 2009 - 13:49

как мне пояснила педиатр, может быть температурка, небольшая. но из-за купания может повыситься... мы три дня не купались после прививки - не смертельно, перенесли.

#243 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 21 октября 2009 - 15:52

Решили переплывать в большую ванну...раньше никак не получалось отопления не было да и воду горячую только как пару дней дали...мы уже за 4месяца можно сказать привыкли к ее отсутствию..а тут бац и опять привыкать к нее присутствию =))
Посмотрела ролик про купание по Камаровскому..честно все сразу и не запомнишь))))подскажите кто может пользовался услугами инструктора...расскажите что да как???или может координаты??

#244 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 октября 2009 - 16:51

Олька обратитесь к Татьяне (Cake) у нее сын как раз с инструктором и сейчас они в бассейн ходят.

#245 Off   АрбузякА

АрбузякА

Самая прекрасная из женщин-женщина с ребёнком на руках

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 октября 2009 - 23:12

А со скольки можно купать в большой ванне? Мы уже малаваты для нашей ванночки,не интересно уже ему просто мыться ... :blink: А как вы относитесь к совместному пребыванию в ванной :hi-hi: ? Ну,первоночально приняв душ,естесно :wink:

#246 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 22 октября 2009 - 19:16

А со скольки можно купать в большой ванне? Мы уже малаваты для нашей ванночки,не интересно уже ему просто мыться ... =( А как вы относитесь к совместному пребыванию в ванной :icon_confused: ? Ну,первоночально приняв душ,естесно :blink:

Ну многие на нашем сайте как пуп отпал так и в большую перевели, врнее переплыли.
мы с вами ровесники рост у нас 65 см ттт на нас и в мелкой ванночке ей уже неудобно а вот в большой милое дело!Так что не сомневайся и выпускайте в большое плаванье :hi-hi:

#247 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 23 октября 2009 - 21:28

Мы в последнее время стали плакать когда купаемся...
второй раз уже так. Влада орет как будто ее режут.
Причину найти не можем. Вроде бы и не пугалась и в вода всегда нормальная, а причину истерик не поймем

#248 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 24 октября 2009 - 23:34

Решили переплывать в большую ванну...раньше никак не получалось отопления не было да и воду горячую только как пару дней дали...мы уже за 4месяца можно сказать привыкли к ее отсутствию..а тут бац и опять привыкать к нее присутствию :hi-hi:
Посмотрела ролик про купание по Камаровскому..честно все сразу и не запомнишь))))подскажите кто может пользовался услугами инструктора...расскажите что да как???или может координаты??

Олька вот сюда зайдите и там есть раздел "Мамина школа"http://www.babyswim.kz/index.htm Светоносов занимается с моим сыном и результат на лицо .

Мы в последнее время стали плакать когда купаемся...
второй раз уже так. Влада орет как будто ее режут.
Причину найти не можем. Вроде бы и не пугалась и в вода всегда нормальная, а причину истерик не поймем

Regina вы с малышкой вместе плаваите в ванной ?

#249 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 октября 2009 - 16:42

:m&b:Все испугались и разбежались.....
Девочки, аллилуйя, я наконец то купила круг! Сегодня нам предстоит превый большой заплыв ( во взрослой ванне ), поделитесь опытом так сказать, что да как...буду очень благодарна!

#250 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 17:19

Дорогой друк-я отписалась выше-недавно у нас был первый заплыв.

#251 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 17:24

Дорогой друк-я отписалась выше-недавно у нас был первый заплыв.

да да я помню, поэтому к тебе в личку и "полезла" за советом Спасибо большое! Мы будем купаться 1 раз за неделю ( кашляли и лечились ) и 1 раз в большой ванне, завтра отпишусь об успехах :m&b:

#252 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 17:28

Ждем с нетерпением.А вообще, мамули, в данную погоду кто сколько раз ребенка купает в неделю??

#253 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 29 октября 2009 - 17:32

А вообще, мамули, в данную погоду кто сколько раз ребенка купает в неделю??

Мы каждый день плаваем.
(лишь после прививки 2 дня не купаемся)

#254 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 29 октября 2009 - 18:25

А где можно этот супер круг купить? В аптеках спрашивала - нет, и в Детском мире тоже :icon_confused:

Этот кург продается во 2 аптеке на гоголя-фурманова! Супер вещь, наш малыш просто тащится в нем купаться!

#255 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 15:40

Я за кругом гонялась целый месяц - но нашла его можно сказать "под носом", в детском мире на 1 этаже, 103 бутик, 1 тыс тг стоит!
Это так сказать предыистория нашего первого заплыва! Круг я увидела тут в дневничке у летней карапузной мамочки, загорелась идеей плавания, но не могла долго найти сей предмет. Засылала гонца и в Адем, и на базар и даже на барахолку...то ли гонцы у меня такие, то ли действительно кругов не было на тот момент, но счастливую покупку я сделала только вчера. Так вот, вооружившись советами "бывалих" мамочек мы приступили к подготовке заплыва. Точнее я приступила сначала к выдраиванию общей ванны ( помыла жидким CIF-ом а потом детским мылом "алиса" так же помыла и обработала круг ), налила 2 колпачка детской пенки перед сном "джонсон" и пошла к доче. Пока ванна набиралсь ( до половины ) я показала и рассказала (!) доче где она будет сейчас находиться и что делать, после чего мы пошли раздеваться, предварительно прихватив с собой боооооольшое полотенце и включив обогреватель в нашей комнате (на всякий случай ). Сначала ( как и посоветовали ) я окунула её в ванну без круга, чтобы она рпивыкла к водичке, после чего водрузив круг на шею, пустила её в "большое плавание" :confused: с гордостью могу отметить, что она совсем не испугалась, скорее удивилась, да и то сначала, а потом ловко нашла 1 ручку вспомогательную на круге и взялась за неё крепко-крепко, а второй начала "грести" быстро быстро. Минут через 5 она подключла к процессу и ножки, усиленно барахтая ими, начала быстро передвигаться в воде, то бишь плавать ( совсем как большая ). Через 10 минут купания, доча совсем освоилась и даже стала "напевать" и вертеть головой ( насколько это возможно в круге ), вследствии чего и перевернулась самостоятельно на животик и продолжила плавание уже в новой позе. Насмеявшись и наумилявшись, а также нафотографировавшись на всевозможные цифровые носители ( фотоаппарат, мобильные телефоны мой и мамы - для мужа, его как раз не было в этот момент ) я быстро помыла её с мочалочкой и мы "вынырнули" на сушу. Думаю теперь наша маленькая ванночка Chicco больше не привлечёт дочу и мы будем плавать в большой ванне с кругом. А купаемся через день в зимнее время ( так врач педиатр посоветовала )

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 30 октября 2009 - 15:55

#256 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 30 октября 2009 - 16:01

Да мы тоже уже 3 дня плаваем с кругом. Доче нрааааааааавится! Раньше когда в ванночке купали она никак не проявляла свои эмоции, то есть ни улыбалась, ни плакала. Теперь улыбается в ванне большой, что-то рассказать пытается!
Скромница, можно вопрос? Как твоя доча умудрилась схватиться за ручку на круге? Она же вроде сверху, выше шеи. неудобно по моему? :confused:

#257 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 30 октября 2009 - 16:46

Как твоя доча умудрилась схватиться за ручку на круге? Она же вроде сверху, выше шеи. неудобно по моему? :confused:

хм, у нас они снизу, (мы круг "вниз головой" не переворачивали)я думала, эти ручки как раз для этой цели, чтобы дите держалось.

#258 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 30 октября 2009 - 17:39

Да мы тоже уже 3 дня плаваем с кругом. Доче нрааааааааавится! Раньше когда в ванночке купали она никак не проявляла свои эмоции, то есть ни улыбалась, ни плакала. Теперь улыбается в ванне большой, что-то рассказать пытается!
Скромница, можно вопрос? Как твоя доча умудрилась схватиться за ручку на круге? Она же вроде сверху, выше шеи. неудобно по моему? :confused:

ручка снизу, там же шарики перекатываются...боюсь вы круг не так одеваете :confused: там на другой стороне посмотрите, даже выемка для подбородка есть

#259 Off   АрбузякА

АрбузякА

Самая прекрасная из женщин-женщина с ребёнком на руках

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2009

Отправлено 11 ноября 2009 - 18:25

Для каждого малыша купание в ванной – это не просто обычная гигиеническая процедура, это фейерверк эмоций и новых ощущений. И очень важно сделать этот процесс как можно более ярким и интересным.
Ванна – это отличное место для детских игр. И совсем необязательно использовать для этих целей специальные игрушки, ваш маленький исследователь с одинаковым удовольствием будет играть и купленным в магазине резиновым корабликом, и маленькой пластмассовой мыльницей, и разноцветными поролоновыми мочалками. Главное – все эти предметы должны отвечать необходимым гигиеническим стандартам, вызывать любопытство у вашего малыша и желание поиграть с ними. Вот несколько вариантов забавных игр для купания, которые ты можешь повторить со своим малышом:

Хлюп-хлюп. Покажи своему малышу, как издавать забавные хлюпающие звуки, ударяя ладошкой по поверхности воды.
Маленькая рыбка. Держи своего ребенка поперек груди, и води над поверхностью воды – от одного края ванной к другому. Малыш быстрее привыкнет к воде и станет получать удовольствие от купания.
Водопад. Возьми любую формочку, в которую можно набрать воду, и покажи крохе, как можно набирать и выливать воду. Как вариант, можно использовать мягкую губку – малыш будет изумлен ее необычными свойствами.
Волшебный шампунь. Используя детский шампунь для купания, моделируй вместе с крохой забавные прически или просто пускайте красивые мыльные пузыри.
Делись радостью. Почаще принимай ванну вместе со своим малышом – это даст тебе возможность расслабиться вместе с ним, и вы оба получите удовольствие от купания!

Изображение

#260 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 11 ноября 2009 - 19:38

ручка снизу, там же шарики перекатываются...боюсь вы круг не так одеваете :icon_confused: там на другой стороне посмотрите, даже выемка для подбородка есть

У нас тоже выемка для подборотка есть, но ручки сверху!! А зачем они снизу нужны???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz