Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#241 Off
Отправлено 24 января 2012 - 11:24
вчера спекла 2 пирога, суп приготовила...и целый день в нете проковырялась.....землю надо купить или дачный участок, хотим в будущем дом загородний построить дай Бог, вот и думаю...цены конечно нереальные, а говорят что кризис будет, я вот думаю если кризис бабахнет то цены наверно упадут...???
Вобщем вся в думках...
Сегодня после обеда поеду по работе, надо уже...))))
вчера вечером себя стрёмно чувствовала, как будто хочу постоянно в туалет по мал., прям ужас...иду в туалет 3 капли, но на цистит не похоже, да и мне негде было простыть....сегодня получше, хотя спать стала плохо...кости болят...блин..разваливаюсь по ходу на глазах...))))
#242 Off
Отправлено 24 января 2012 - 13:47
На улице потеплело, можно выбираться из берлог, знаешь Риана, я вот по себе знаю что когда чувствуешь себя как развалюха то сиденье дома не дает ничего хорошего, я заставляла раньше себя вытащиться из дома и хотя бы тупо пройтись по улицам, по магазинам, да самое лучше в гости к подругам которые с детками маленькими, эх у них дома жизнь кипит, хошь не хошь взбодришься:)
#244 Off
Отправлено 24 января 2012 - 22:53
Сегодня съездила удачно по работе, была у врача....сделала глюкозу и зашла к своей АГ.....представляете.....я спросила насчет результатов анализов по двойному тесту, а она сказала что их не сделали, что лаба начнет работать только с февраля...прикиньте? Идиотизм, получается я важный анализ просто пропустила, хотя могла и платно сдать....а тут как дура приперлась в 8 утра, отстояла бешанную очередь, анализ взяли но не сделали!!! Козлы, по другому их не назовешь!!! Еще врач сказала что ничего страшного в этом нет.....прикиньте? Вот наша медицина..халатность и наплевательство на будущее поколение!!!
А так день прошел хорошо...))))
#245 Off
Отправлено 25 января 2012 - 11:18
#247 Off
Отправлено 26 января 2012 - 02:09
Вот времени постоянно дневники всех девочек читать не бывает (
Вы к нам "планирующим" сами забегайте время от времени - когда какие то глобальные новости будут. Просто в гости пригласите,а мы сами почитаем )))))) Я тут только 2-ой денёк.Еще и беременеть не начинали,но так этот форум привлек )))))
Решила - мое ))))
Так что не пропадайте из общего вида в своих дневничках ))))
до связи
Прикрепленные файлы
#248 Off
Отправлено 26 января 2012 - 17:12
Потом поперлась в магазин, тут звонок, муж звонит...я беру...а там тишина и голоса....(тел.сам набрал)...и мой так мило с какой то бабой общается...смеётся....и даже не подозревает что я всё слышу...гад...а мне если днём позвонит одни раз героем себя считает, постоянно говорит что некогда, полный завал на работе..., потом значит перезванивает, говорит "тел.сам набрал, я тут выходил....", тут конечно я не сдержалась...
Вообще последнее время у меня глюкти наверно, я постоянно его подозреваю во всём, мне кажется что он что то мутит, а может ему кто то на работе нравится....вчера он вообще в 9 пришел, хотя работает до 5, сказал что в таможню вызывали по старой работе ( он там директором был), щас там другой уже директор...так причём тогда он тут, врёт наверное он....короче пипец...нет у меня настроения...сижу пишу и слезы блин льются...(((
#250 Off
Отправлено 26 января 2012 - 17:33
#253 Off
Отправлено 26 января 2012 - 17:51
Сообщение отредактировал Риана: 26 января 2012 - 17:52
#254 Off
Отправлено 26 января 2012 - 17:56
Давай-давай, иди лучше покушай, облегчи свое состояние.Спасибо девочки за поддержку, вообще не знаю чтобы я без вас делала и без этого сайта....представляете...сейчас так наревелась.....(благо дома никого не было).....и так хорошо стало....блин...так спокойно и тихо на душе....наверно мне этого не хватало.....ух...пойду шоколадку съем..)))
#258 Off
Отправлено 27 января 2012 - 09:14
#259 Off
Отправлено 27 января 2012 - 14:22
Риана! С бокала хорошего вина еще никому хуже не стало - ни мамочке, ни малышку. Моей подруге во время беременности ее АГ при низком давлении и анемии даже рекомендовала перед сном чуть-чуть вина (почему-то красного)...ой, мамулябабуля...ты серьезно???...))))) нельзя же.....)))) хотя иногда охотца...)))
#260 Off
Отправлено 27 января 2012 - 14:28
Муж вчера пришел рано, обнимал-целовал, сказал что я его любимая дурочка...и гармоны у меня шалят...и бред всякий в голову лезет...))))
Я если честно поражаюсь иногда его терпению, меня терпеть-уметь надо...)))
Сегодня иду на родительское собрание...сразу вспомнилась фраза "Гром гремит, земля трясётся....мать с собрания несётся"..))))
а так всё хорошо, самочуха нормальная, таблетки все допила...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)