Перейти к содержимому

Фотография

L`enfant Royal

Сообщений в теме: 1520

#241 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 января 2012 - 11:24

Привет мои хорошие....сижу я дома 2 дня , в больницу на последний укол глюкозы так и не сходила, ужасная лень и апатия напала....
вчера спекла 2 пирога, суп приготовила...и целый день в нете проковырялась.....землю надо купить или дачный участок, хотим в будущем дом загородний построить дай Бог, вот и думаю...цены конечно нереальные, а говорят что кризис будет, я вот думаю если кризис бабахнет то цены наверно упадут...???
Вобщем вся в думках...
Сегодня после обеда поеду по работе, надо уже...))))
вчера вечером себя стрёмно чувствовала, как будто хочу постоянно в туалет по мал., прям ужас...иду в туалет 3 капли, но на цистит не похоже, да и мне негде было простыть....сегодня получше, хотя спать стала плохо...кости болят...блин..разваливаюсь по ходу на глазах...))))

#242 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 24 января 2012 - 13:47

Так так так, не раскисать что это такое!!!
На улице потеплело, можно выбираться из берлог, знаешь Риана, я вот по себе знаю что когда чувствуешь себя как развалюха то сиденье дома не дает ничего хорошего, я заставляла раньше себя вытащиться из дома и хотя бы тупо пройтись по улицам, по магазинам, да самое лучше в гости к подругам которые с детками маленькими, эх у них дома жизнь кипит, хошь не хошь взбодришься:)

#243 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 24 января 2012 - 17:33

ха-ха-ха,цистит)))Рианочка,подзабыла,наверное с первой Б что в туалет бегаешь когда лялечка подрастает и начинает на мочевой давить....Так что не разваливаешься,а растешь :m&b:

#244 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 22:53

Да вот Иришкин я помню что бегала часто, но уже на большом сроке, а щас то еще малявка...))))
Сегодня съездила удачно по работе, была у врача....сделала глюкозу и зашла к своей АГ.....представляете.....я спросила насчет результатов анализов по двойному тесту, а она сказала что их не сделали, что лаба начнет работать только с февраля...прикиньте? Идиотизм, получается я важный анализ просто пропустила, хотя могла и платно сдать....а тут как дура приперлась в 8 утра, отстояла бешанную очередь, анализ взяли но не сделали!!! Козлы, по другому их не назовешь!!! Еще врач сказала что ничего страшного в этом нет.....прикиньте? Вот наша медицина..халатность и наплевательство на будущее поколение!!!
А так день прошел хорошо...))))

#245 Off   Natuse4ka

Natuse4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 января 2012 - 11:18

Риана, сильно не переживай из-за "цистита". У меня такая же ситуация. Моя АГ объяснила, что это не цистит, а просто матка увеличивается и давит на мочевой. Самое интересное, что у многих это неприятное ощущение только в первом триместре, потом проходит.

#246 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 25 января 2012 - 14:10

Девчат,чаще всего это и в начале и в конце Б,а серединка поспокойней намного)))так что все в норме,не волнуйтесь)))

#247 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 января 2012 - 02:09

Риана,здравствуй.Читала твои переписки еще с "планироующих" ))))) уржалась-когда ты маялась с "глюками" рада что беременность реальна ))) желаю благополучного протекания до самого рождения и после )))))
Вот времени постоянно дневники всех девочек читать не бывает (
Вы к нам "планирующим" сами забегайте время от времени - когда какие то глобальные новости будут. Просто в гости пригласите,а мы сами почитаем )))))) Я тут только 2-ой денёк.Еще и беременеть не начинали,но так этот форум привлек )))))
Решила - мое ))))
Так что не пропадайте из общего вида в своих дневничках ))))
до связи

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.jpg   44,1К   0 Количество загрузок:

#248 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 17:12

Приветик всем....вот сегодня поперлась вЖК чтобы с дневного стационара выписаться, наслушалась в свой адресс.......и почему вчера не пришла, и почему вообще в 3 пришла а не утром, и почему мою карту мой врач забрала, и сбегай сделать копии (это с 4 этажа в другое здание через 200 метров), и на мой вопрос " а до скольки вы работаете" мне ответили "не твое это дело, до скольки я работаю"....ой, сказать честно я еле сдержалась чтобы не нахомить в ответ....ну что за обращение мля....ну неужели если мы бесплатно с нами можно так обращаться....не пойму я девочки... ее прощальное было "моли Бога чтобы ты доносила, у тебя предлежание..."....спасибо тёте, а обязательно буду молиться и за ребенка, и за вас, и за нашу бесплатную медицину...
Потом поперлась в магазин, тут звонок, муж звонит...я беру...а там тишина и голоса....(тел.сам набрал)...и мой так мило с какой то бабой общается...смеётся....и даже не подозревает что я всё слышу...гад...а мне если днём позвонит одни раз героем себя считает, постоянно говорит что некогда, полный завал на работе..., потом значит перезванивает, говорит "тел.сам набрал, я тут выходил....", тут конечно я не сдержалась...
Вообще последнее время у меня глюкти наверно, я постоянно его подозреваю во всём, мне кажется что он что то мутит, а может ему кто то на работе нравится....вчера он вообще в 9 пришел, хотя работает до 5, сказал что в таможню вызывали по старой работе ( он там директором был), щас там другой уже директор...так причём тогда он тут, врёт наверное он....короче пипец...нет у меня настроения...сижу пишу и слезы блин льются...(((

#249 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 26 января 2012 - 17:22

Рианочка,солнышко! успокойся,видимо Пк тебя сильно расстроила,а тут и муж добил.Не переживай! Это все гармоны буянят!

Изображение

#250 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 января 2012 - 17:33

Эй, на катере, не киснуть! Риана, ты что, милая? Тебе все мерещится 100% - это просто не твой день! Какая-то неудачница тетка из поликлиники обкакала (пардон) всю малину, а ты на нервах вся! В другое время и при другом раскладе ты даже не обратила бы внимания на этот телефонный звонок. Да мало ли кто с кем и по какому поводу разговаривает и смеется, может твоему мужу анекдот рассказали. А если даже и не анекдот, да и хрен с ним. Ты самостоятельная, эффектная молодая женщина - тебе ли голову забивать думками о том, что сказал твой муж? Я например на такую ерунду никогда не ведусь. Мужиков вокруг валом, а я одна вся такая-растакая (умница, красавица, спортсменка, комсомолка), ну или на худой конец и без мужика в легкую проживу. Путем многолетних опытов поняла, что мужики позицию жены "мне все по..." быстро просекают и начинают чуть-чуть дергаться в стиле "дорогая, я щас буду дома" или "зая, что вкусненького тебе принести". Так что хвост пистолетом и всех в сад! Ау тебя все будет отлично! :hi-hi: Изображение

#251 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 26 января 2012 - 17:36

Рианочка не переживай, все наладится, не твой просто день сегодня!

#252 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 17:47

Рианочка, что за слезы, а ну-ка прекращай, тебе беречь себя и ребеночка надо, мало ли что там врачиха сказала, а может муж и впраду на улицу выходил, это еще не факт его подозревать.
Не киснуть!!!!!!! :hi-hi: :uncertain: :rolleyes:

#253 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 17:51

Спасибо девочки за поддержку, вообще не знаю чтобы я без вас делала и без этого сайта....представляете...сейчас так наревелась.....(благо дома никого не было).....и так хорошо стало....блин...так спокойно и тихо на душе....наверно мне этого не хватало.....ух...пойду шоколадку съем..)))

Сообщение отредактировал Риана: 26 января 2012 - 17:52

#254 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 17:56

Спасибо девочки за поддержку, вообще не знаю чтобы я без вас делала и без этого сайта....представляете...сейчас так наревелась.....(благо дома никого не было).....и так хорошо стало....блин...так спокойно и тихо на душе....наверно мне этого не хватало.....ух...пойду шоколадку съем..)))

Давай-давай, иди лучше покушай, облегчи свое состояние. :hi-hi:

#255 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 18:56

А я бы к шоколадке и бокальчик Киндзмараули приобщила... :hi-hi: Изображение

#256 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 19:03

ой, мамулябабуля...ты серьезно???...))))) нельзя же.....)))) хотя иногда охотца...)))

#257 Off   Nadia

Nadia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 19:46

Рианочка,не расстраивайся,все наладится действительно сегодня не твой день был,и на мужа не наговаривай точнее не надумывай поменьше плохих мыслей!
желаю тебе хорошего настроения!
:hi-hi: :uncertain:

#258 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 09:14

Рианочка, вот читаю твои записи, сижу и себя в первую беременность вспоминаю..... Меня прям все раздражало, сотрудники порой, а один был, что я вообще его прибить готова была, врачи, несмотря на то, что я платной клинике на учете стояла, отсюда, как следствие, плохое настроение и тоже недомолвки с мужем... Потом в один прекрасный день меня переклинило, я как-то добрее стала, на мир по другому взглянула и стала наслаждаться беременностью.... Так что для тебя сейчас самое главное - это новая жизнь, которая живет внутри тебя!!!! А слезы, они иногда очень полезны.... и пусть в следующий раз это будут только слезы радости....

#259 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 14:22

ой, мамулябабуля...ты серьезно???...))))) нельзя же.....)))) хотя иногда охотца...)))

Риана! С бокала хорошего вина еще никому хуже не стало - ни мамочке, ни малышку. Моей подруге во время беременности ее АГ при низком давлении и анемии даже рекомендовала перед сном чуть-чуть вина (почему-то красного)... :flower:
Изображение

#260 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 14:28

Привет мои хорошие, сегодня у меня хорошее настроение.....вчера прям сорвалась...аж стыдно стало...извените если что...
Муж вчера пришел рано, обнимал-целовал, сказал что я его любимая дурочка...и гармоны у меня шалят...и бред всякий в голову лезет...))))
Я если честно поражаюсь иногда его терпению, меня терпеть-уметь надо...)))
Сегодня иду на родительское собрание...сразу вспомнилась фраза "Гром гремит, земля трясётся....мать с собрания несётся"..))))
а так всё хорошо, самочуха нормальная, таблетки все допила...)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz