Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#242 Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 17:32
#243 Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 18:11
Сообщение отредактировал Sol: 06 декабря 2011 - 18:14
#246 Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:36
#247 Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:46
Уверена))).Я при таком весе раньше и не была худой. А сейчас я чувствую,что ну лишнее во мне эти злосчастные 5 кг.Да,и окружение такое,что ни у кого лишнего грамма нет.)))Так уж ки скину 5 кг,и всё)))Ммм... девочки... мож я че не понимаю в этой жизни!
Если я буду при росте 169-170 весить 51 кг, я буду просто Д2С! у меня С как раз между 1-м и 2-м размером.
Sol, а ты уверена, что тебе это надо?
И я никогда в жизни не сидела на диетах,это первый раз.
Сообщение отредактировал Sol: 06 декабря 2011 - 20:48
#251 Off
Отправлено 07 декабря 2011 - 12:57
Мамма!Для меня Кейт Мосс была женщиной с идеальным весом))))
Для меня, пусть и не эталон, но все же мне больше импонирует Дженифер Лопес. И попа есть и бедра, и при этом никакого лишнего веса. Нет, она мне определенно нравится, я даже хочу волосы покрасить как у нее!
Мужики про Кейт Мосс так и говорят - Д2С. Муж говорит - швабра. Короче, я на подиум не собираюсь, поэтому мне при росте 170 хватит и 55 кг!
Лан, отклонились от темы. Я уже 2 дня не взвешиваюсь, и не замеряюсь, но вот=вот мой ремешок застегнется еще на одну дырочку!
Сообщение отредактировал Lulita: 07 декабря 2011 - 12:58
#254 Off
Отправлено 07 декабря 2011 - 17:05
На диетах никогда не сидела, если худела, то за счет физнагрузок. Думала нет у меня силы воли, не могу без сладкого. Как шоколад вижу все на свете забываю и чихать мне на лишние килограммы пока всю плитку не съем не успокоюсь. А тут у ре диатез случился и вот я уже 3 недели без сладкого вообще, ни конфетки, ни булочки во рту не держала и чай без сахара. Оказывается могу!!!! Сегодня встала на весы - 5 кг! После родов я 80 весила. И так меня результат вдохновил, думаю надо продолжить. Только не решила какой диеты придерживаться, склоняюсь к Миримановой, а пока ем из чайных блюдечек, ну и всякие вредности тоже не ем. Вот как бы только НГ продержаться?!
#256 Off
Отправлено 07 декабря 2011 - 17:51
Совсем дюймовочка вы! Я кажется с годами уже и ростиком немного села, потому как раньше была 163-165 см. Бывает такое интересно, что аж на 5 см меня жизнь укоротила в росте?Нет, самый маленький человек - это я. У меня 150 см рост;) И стройнеть мне надо до 45 кг
Мне знакомы эти цифры, я тоже весила 75 кг при росте 160см. Так что у вас еще всё впереди, главное желание есть и детки, они то точно нам не дадут прибавить еще веса.Присоединюсь и я к вам со своими(страшно сказать) 75 кг на 168 см.
На диетах никогда не сидела, если худела, то за счет физнагрузок. Думала нет у меня силы воли, не могу без сладкого. Как шоколад вижу все на свете забываю и чихать мне на лишние килограммы пока всю плитку не съем не успокоюсь. А тут у ре диатез случился и вот я уже 3 недели без сладкого вообще, ни конфетки, ни булочки во рту не держала и чай без сахара. Оказывается могу!!!! Сегодня встала на весы - 5 кг! После родов я 80 весила. И так меня результат вдохновил, думаю надо продолжить. Только не решила какой диеты придерживаться, склоняюсь к Миримановой, а пока ем из чайных блюдечек, ну и всякие вредности тоже не ем. Вот как бы только НГ продержаться?!
#257 Off
Отправлено 07 декабря 2011 - 18:30
Т ы знаешь, Леся, меня тоже такие мысли посещают, но я себе говорю: Надо ставить высокие цели!
Ну я же была в этом весе каких-то 6,5 лет назад, почему сейчас не могу?
У меня плюс ко всему - кости тяжелые, даже при хороших объемах вес сильно маленьким не бывает.
Дашка, доска два со... дальше догадайсяД2С, просветите, плиз, что энто? как расшифровать.оих старческих мозгов ужо не хватает. жиром заплыли видно
#259 Off
Отправлено 07 декабря 2011 - 22:10
Я тоже 10 лет назад была 172, но когда первую дочу пошла рожать и в роддоме замерили 165, подумала, что у нас в школе ростомер не правильный был. А теперь поняла, что уменьшаюсь лучше бы в ширь так уменьшалась.
А Дженифер Лопес мне тоже очень нравиться, я в Универе училась под неё косила, даже волосы красила и одевалась как она. А сейчас, после родов вообще классно выглядит.
#260 Off
Отправлено 07 декабря 2011 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных