Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодние костюмы
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 17:03
CHICKIE BABY AND TODDLER COSTUME
Baby Costumes
(Item #ANML199)
6-12 месяцев
Be the first to
Write a Review..не знаю что именно копировать..может кто нибудь поможет?
а можно нам?Девочки могу эти же костюмы примерно по той же цене с ебея привести..
зато гарантировано к новому году без костюмов не останетесь..думайте пока есть время..в декабре уже будет поздно
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:34
Я тоже пыталась сейчас заказать..но доставка там 42 доллара..хотя сам костюм со скидкой 17,05..итого 59.86...вообщем 9 тысяч..у вас так же получилось?Я в этом году рискнула и заказала с этого сайта костюм http://www.costumecraze.com/?c=cart
Получилось очень не дорого. По отзывам не плохие костюмы. Не знаю, деньги перевела.... жду. Как получу, скажу что получилось в итоге.
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 14:28
если не найдёте через кого тут заказать, могу скинуть вам ссылку девочки из алматы, в прошлом году через неё заказала -она с другого казахстанского форума!
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 14:34
как понять совместная покупка?Я поняла что чем больше заказывают тем меньше сумма доставки..я просто когда первый раз посчитала..мне одной костюм с доставкой обойдётся в 9 тысяч.Мама Олеси, хочу вам подсказать, что проще заказать через посредника, у которого ещё кто то заказывает, тогда сумма 42 доллара делится на всех!!!!!есть ещё такая вещь - совместная покупка, там выходит ещё дешевли- т.к вообще без посредников!!!
если честно,никогда не заказывала сама вещи,всегда через посредников...спасибо большое за информацию
мама бусинки..скиньте ссылку девочки у которой вы заказывали..моему малышу 4 месяца...
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 14:37
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 18:33
Вы сегодня там смотрели?а мы вот поздно спохватились(( на этом сайте в наличии на нас остались только меховые костюмы((( или дорогие(((((((((((
Может у кого есть костюмы на годик примерно? На мальчика? Зайки тигры может цветочки! Рассмотрю все варианты))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных