Приветик. Добро пожаловать. :)
я сама здесь новичок,тем вдвойне приятнее сказать добро пожаловать
приветик... у нас с вами одинаковый срок))))мне тоже также ставят/)))
Спасибо, вам девочки! Очень надеюсь найти здесь подружек :)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 января 2012 - 13:51
Что на счет встречи? Предлагаю 4 места на выбор:
1.Гудвик-пицерия (Розыбакиева-Абая)
2.Принцесса Турандот-китайский ресторан (Жарокова или Абая-Розыбакиева)
3.Мега Центр
4.Спутник
И еще надо список тех, кто пойдет, а то так не собиремся до чьих-нибудь родов)))))
1. Риана
2. Мечтающая (Женя)
Дальше доваляйтесь.
Отправлено 23 января 2012 - 14:06
Приветик. Поздравляю, уж лучше жор чем токсикоз :)
Отправлено 23 января 2012 - 16:21
Отправлено 23 января 2012 - 17:23
Девочки, возьмите меня к себе
)))))))))))))))))))))))))))))))) Срок сейчас - 10-я неделя началась, на учет после 11-й пойду вставать, сама себе ПДР подсчитала на 26-27 августа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 января 2012 - 18:23
Не отчаивайесь, к 12 неделе должно все устаканится, гормональный фон выровнеется и жить станет радостнейМечтающая, у меня ПДР с вами в один день. У меня пока токсикоз не проходит :(((
Отправлено 23 января 2012 - 20:46
привет!Девочки, возьмите меня к себе
)))))))))))))))))))))))))))))))) Срок сейчас - 10-я неделя началась, на учет после 11-й пойду вставать, сама себе ПДР подсчитала на 26-27 августа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 января 2012 - 08:57
поздравляю!!!!! легкой беременности!!!!! а что так поздно на учет.... или раньше не берут.... меня на 9 поставили на учет....как раз до узи все анализы успела сдать)))Девочки, возьмите меня к себе
Отправлено 24 января 2012 - 10:25
Предлагайте свои варианты.Мечтающая, а может место встречи где-нить на Ленина? а то все названые тобой места, кроме Меги для меня как то незнакомы (может потому что вернулась в Алматы недавно...)
Мамулечка, ну вот наконец-то. А то я думала одна такая поздняя))))Мечтающая, у меня ПДР с вами в один день. У меня пока токсикоз не проходит :(((
Добро пожаловать!Девочки, возьмите меня к себе
Отправлено 24 января 2012 - 11:19
Отправлено 24 января 2012 - 11:29
Отправлено 24 января 2012 - 11:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных