Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#241 Off   Шерлок

Шерлок

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 ноября 2011 - 17:39

Классно !!! А вот у меня такой еще вопрос, у меня всегда раньше если Б грудь наливалась и болела сильно, а тут тишина, чуть чуть правая налилась, но не болят вообще.. :blink: .чет меня это так настораживает блин!!! Почему сиськи не болят!!!??? :hi-hi:

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!! каждая беременность проходит по разному. так что сиськи еще нальются не переживай!!!

#242 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 ноября 2011 - 19:19

А разве результат высылают в тот же день?
Риана, знаешь, на меня сейчас напал сплошной стресс и бесконечная плаксивость от невозможности изменить некоторые жизненные ситуации. Поэтому я домочу эти тесты и все. Ничего планировать не буду больше. Просто попрошу мужа не предохраняться. А там, как Бог пошлет. А это может и совсем не скоро, т. к муж в ответственные дни чаще бывает в командировках, чем дома. Либо именнно в эти дни он меня не желает((. Но все же. Там, наверху, виднее
Про твою грудь, соглашусь с Жанной

#243 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:27

Яна, ну что ты так...не переживай так солнышко!!! :hi-hi: Я прям себя узнаю....Господи, с ума сходила, овуляцию ловила...и т.д. и т.п.
Вот знаешь, даже если до НГ не забеременеешь то в этом тоже есть плюсы... это всех хочушек касается!!!......вы сможете мощно оторваться на корпоративах :hi-hi:. ...встретить Новый Год с шампанским, :beer: отдохнуть с друзьями, бегать, прыгать, кататься на горках, падать :beee: .....сексом в конце концов заниматься вдоволь!!! ( я своему не даю временно), везде есть свои плюсы....на НГ загадаете желания, и как забеременеете в январе!!! Кстати первого сына я зачала в новогоднюю ночь, так расслабились с мужем что про все забыли.. =) ))) НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!! :hi-hi:
Кстати насчет результатов, их выдают на след.лень, но меня там все уже знают, я подойду, слезно попрошу и после обеда они мне сообщат циферки !!! :blink:

Сообщение отредактировал Риана: 13 ноября 2011 - 21:30

#244 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:37

Всем привет! Что то я так давно сюда не заходила, что аж свое последнее сообщение так и не нашла =)

Я вот грызу ногти :hi-hi: задержка 2 дня, ниж живота тянет, нервная, по пустикам злюсь и обижаюсь, бедным мой муж приехал на мое ДР с командировки, сделал сюрприз, а я практически весь свой ДР была злая и плакала, и не понятно из за чего, то подарок не понравился, то еще какая то фигня невнятная, ужс один :blink:
Хотя в дни овульки муж был в командировке, так, что не знаю... Я ТУТ УЖЕ МАНДАРИНЫ ВЫРАЩИВАЮ! :hi-hi: Съела сегодня парочку и решила семена проростить, может что получиться:beer: и так увлеклась, что решила ананас с манго вырастить! Мне нужно срочно забеременить! Хочу детей растить, а не фрукты :hi-hi:

#245 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:42

Анара. а ты не пробовала тест сделать на беременность, при задержке 2 дня он уже должен показать?!

#246 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:43

странно, а уменя перед М всегда грудь болит, а оказывается она болит и при беременности :hi-hi:

а у меня по графику месячные должны завтра пойти, но буду надеяться что не пойдут эти монстрики :blink:

#247 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:49

Риана, я решила, что подожду задержки до 10 дней, не хочу раньше времени растраиваться :hi-hi: еще у мя иногда цикл с ума сходит, летом перед свадьбой месячных не было 2 месяца, мама подозревает, что была беременность, просто не смогла прикрепиться из за стресса перед свадьбой, а еще у мя цикл 40 дней, но гинеколог сказал, что бывает такое, что ничего страшного... вообщем сижу, грызу ногти и между делом выращиваю фрукты :hi-hi:

Лена, у мя тоже страшно грудь болит перед М, один раз думала, что вообще отвалиться, приходилось ходить в лифчике все время, так надеялась, что беременность, но пришли ОНИ и все испортили :hi-hi:
Но я надеюсь, что это у вас не монстрики шалят, а ребеночек :blink:

#248 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 13 ноября 2011 - 22:49

:blink: тепрь это моя мечта забеременнеть в эту новогоднюю ночь... ну если не получится, то уж в январе точно забеременнеем :))

#249 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 13 ноября 2011 - 23:33

Леночка, Анарчик, держу за вас кулачки крепко. Пусть все получится.

Анара, а тест я бы сделала. Т. К. рано или поздно ты все равно узнаешь то, что происходит внутри. Зачем себя накручивать? Да- да, нет, значит в следующий раз будет да ;)

Риана, да мы так и планировали, с декабря по март активно заниматься заселением. Просто перегорело))

#250 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 23:41

У меня грудь перед месячными вообще никогда не болит, и цикл как часы 28 дней, хотя в прошлом цикле единственный раз в жизни пошли на 10 дней раньше, прям удивилась я этому. Поэтому любые шевеления в груди расцениваю как намек на Б, они у меня сейчас такие розовые что ли, как будто чуток налились и потяжелели, и когда лифчик одеваю болеть начинают, а так не болят.
Кстати, когда сыном забеременела в новогоднюю ночь (точно знала), потом врачиха ставила срок родов на 2 недели раньше, и все ходила орала что я перенашиваю,а по моим расчетом все было ок,и родила я 2 октября, ровно 9 месяцев. Врачи странные вообще....она мне срок с 5 сентября ставила...где логика?
Анара и Ленчик, желаю вам полосатых тестов и задержек на 9 месяцев в этом цикле.. :blink:

Яна, в смысле перегорело? Ты передумала, или это из того что овульку не словила, или какие то другие трудности?

#251 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 14 ноября 2011 - 09:25

В первую до беременность я тестов много перевела. даже просто так не в задержку. У меня бы терпения не хватило ждать ещё деньки. Может ко второму планированию буду проще относиться.

#252 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 09:45

В первую до беременность я тестов много перевела. даже просто так не в задержку. У меня бы терпения не хватило ждать ещё деньки. Может ко второму планированию буду проще относиться.

Поверь мне не будешь проще относиться, мне кажется это от характера зависит, хочу все и сразу!!! :flower:

Девчонки, у меня сегодня две яркие полоски, прям глаз радуется...за последний год впервые такая яркая. =) ...пошла на ХГЧ сдала....сказали что после обеда будет, а потом позвонили и сказали что реагенты только после обеда привезут, поэтому готова будет завтра!!! :rolleyes: Блин...как еще день спокойно прожить...еще из за мужа переживаю, сегодня первый день на новую работу вышел.. :sad:

#253 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:18

Рианочка! Потерпи еще чуток. Завтра получишь положительные результаты и мы будем очень радоваться твоему пузожителю!!!!!

ЯНА!!!! Что за настрой?! А ну ка....Перегорать не надо, а вот просто наслаждаться сексом надо и отпустить все. Оно само придет.

Я сама вот тоже преживаю,до планирования, по-женски все было отлично, а сейчас.то один бок ноет ,то второй,то странные выделения,овуляцию перестала чувствовать,БЛИИИН! думаю может купить свечки кызыл май,может простуда...

#254 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:22

:)) Ой как здорово, Риана поздравляю с двумя яркими полосками! Теперь точно не переживай вообще ни по какому поводу, волноваться нельзя! :)) Держим кулачки за тебя чтоб и ХЧГ показал нужный результат! :)
Даа представляю как сложно пережить наверное эти сутки до того момента как будет известен результат.. терпения, терпения и еще раз терпения :rolleyes:

Сообщение отредактировал wild strawberry: 14 ноября 2011 - 10:23

#255 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:33

девчонки!!!SOS!!! Сейчас пошла в туалет, подтерлась, а там светло-светло коричнево....что это Господи опять?! Что делать то? :rolleyes: :flower: :sad: =) :worry:
Выпила ношпу....

Сообщение отредактировал Риана: 14 ноября 2011 - 10:35

#256 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:50

приляг и лежи не вставая! и молись!!! и мы помолимся!

#257 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:02

Риана, не переживай, все будет ОК! Тебе просто нужно расслабиться и выкинуть все мысли из головы!

Девчонки, жмите кулачки посильней, пока ни М нет!!!!! :rolleyes:
А тест боюсь делать...не хочу расстроиться, если будет 1 полоска только!

#258 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:04

Сжали и за тебя и за Рианочку!

#259 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:09

Спасибо, Вам девочки!

#260 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:44

Ленчик, не бойся делать тест, только Фрау не бери, он дурак вообще ничего не видет.... у меня только Эви все показывает, тоже держу за тебя кулачки!!!
Сейчас пошла в туалет..вроде чисто...может глюк? Хоть бы глюк!!! :rolleyes:
Ольга, спасибо тебе, когда у тебя то Овуляшка в этом месяце, когда за тебя кулачки держать бум?!

Сообщение отредактировал Риана: 14 ноября 2011 - 11:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz