НЕ ПЕРЕЖИВАЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!! каждая беременность проходит по разному. так что сиськи еще нальются не переживай!!!Классно !!! А вот у меня такой еще вопрос, у меня всегда раньше если Б грудь наливалась и болела сильно, а тут тишина, чуть чуть правая налилась, но не болят вообще.. .чет меня это так настораживает блин!!! Почему сиськи не болят!!!???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#241 Off
Отправлено 13 ноября 2011 - 17:39
#242 Off
Отправлено 13 ноября 2011 - 19:19
Риана, знаешь, на меня сейчас напал сплошной стресс и бесконечная плаксивость от невозможности изменить некоторые жизненные ситуации. Поэтому я домочу эти тесты и все. Ничего планировать не буду больше. Просто попрошу мужа не предохраняться. А там, как Бог пошлет. А это может и совсем не скоро, т. к муж в ответственные дни чаще бывает в командировках, чем дома. Либо именнно в эти дни он меня не желает((. Но все же. Там, наверху, виднее
Про твою грудь, соглашусь с Жанной
#243 Off
Отправлено 13 ноября 2011 - 21:27
Вот знаешь, даже если до НГ не забеременеешь то в этом тоже есть плюсы... это всех хочушек касается!!!......вы сможете мощно оторваться на корпоративах . ...встретить Новый Год с шампанским, отдохнуть с друзьями, бегать, прыгать, кататься на горках, падать .....сексом в конце концов заниматься вдоволь!!! ( я своему не даю временно), везде есть свои плюсы....на НГ загадаете желания, и как забеременеете в январе!!! Кстати первого сына я зачала в новогоднюю ночь, так расслабились с мужем что про все забыли.. ))) НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!
Кстати насчет результатов, их выдают на след.лень, но меня там все уже знают, я подойду, слезно попрошу и после обеда они мне сообщат циферки !!!
Сообщение отредактировал Риана: 13 ноября 2011 - 21:30
#244 Off
Отправлено 13 ноября 2011 - 21:37
Я вот грызу ногти задержка 2 дня, ниж живота тянет, нервная, по пустикам злюсь и обижаюсь, бедным мой муж приехал на мое ДР с командировки, сделал сюрприз, а я практически весь свой ДР была злая и плакала, и не понятно из за чего, то подарок не понравился, то еще какая то фигня невнятная, ужс один
Хотя в дни овульки муж был в командировке, так, что не знаю... Я ТУТ УЖЕ МАНДАРИНЫ ВЫРАЩИВАЮ! Съела сегодня парочку и решила семена проростить, может что получиться и так увлеклась, что решила ананас с манго вырастить! Мне нужно срочно забеременить! Хочу детей растить, а не фрукты
#247 Off
Отправлено 13 ноября 2011 - 21:49
Лена, у мя тоже страшно грудь болит перед М, один раз думала, что вообще отвалиться, приходилось ходить в лифчике все время, так надеялась, что беременность, но пришли ОНИ и все испортили
Но я надеюсь, что это у вас не монстрики шалят, а ребеночек
#249 Off
Отправлено 13 ноября 2011 - 23:33
Анара, а тест я бы сделала. Т. К. рано или поздно ты все равно узнаешь то, что происходит внутри. Зачем себя накручивать? Да- да, нет, значит в следующий раз будет да ;)
Риана, да мы так и планировали, с декабря по март активно заниматься заселением. Просто перегорело))
#250 Off
Отправлено 13 ноября 2011 - 23:41
Кстати, когда сыном забеременела в новогоднюю ночь (точно знала), потом врачиха ставила срок родов на 2 недели раньше, и все ходила орала что я перенашиваю,а по моим расчетом все было ок,и родила я 2 октября, ровно 9 месяцев. Врачи странные вообще....она мне срок с 5 сентября ставила...где логика?
Анара и Ленчик, желаю вам полосатых тестов и задержек на 9 месяцев в этом цикле..
Яна, в смысле перегорело? Ты передумала, или это из того что овульку не словила, или какие то другие трудности?
#252 Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 09:45
Поверь мне не будешь проще относиться, мне кажется это от характера зависит, хочу все и сразу!!!В первую до беременность я тестов много перевела. даже просто так не в задержку. У меня бы терпения не хватило ждать ещё деньки. Может ко второму планированию буду проще относиться.
Девчонки, у меня сегодня две яркие полоски, прям глаз радуется...за последний год впервые такая яркая. ...пошла на ХГЧ сдала....сказали что после обеда будет, а потом позвонили и сказали что реагенты только после обеда привезут, поэтому готова будет завтра!!! Блин...как еще день спокойно прожить...еще из за мужа переживаю, сегодня первый день на новую работу вышел..
#253 Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 10:18
ЯНА!!!! Что за настрой?! А ну ка....Перегорать не надо, а вот просто наслаждаться сексом надо и отпустить все. Оно само придет.
Я сама вот тоже преживаю,до планирования, по-женски все было отлично, а сейчас.то один бок ноет ,то второй,то странные выделения,овуляцию перестала чувствовать,БЛИИИН! думаю может купить свечки кызыл май,может простуда...
#254 Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 10:22
Даа представляю как сложно пережить наверное эти сутки до того момента как будет известен результат.. терпения, терпения и еще раз терпения
Сообщение отредактировал wild strawberry: 14 ноября 2011 - 10:23
#260 Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 11:44
Сейчас пошла в туалет..вроде чисто...может глюк? Хоть бы глюк!!!
Ольга, спасибо тебе, когда у тебя то Овуляшка в этом месяце, когда за тебя кулачки держать бум?!
Сообщение отредактировал Риана: 14 ноября 2011 - 11:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных