Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ваша профессия
Off
Отправлено 31 октября 2015 - 23:49
Я работала в библиотеке, (это моя самая первая рабоиа после института) отдел иностранной литературы, только вот времени свободного не было совсем, работа была всегда и много. Жаль, читать в свое удовольствие было некогда, только по работе. Мама всю жизнь почти в библиотеке работала, в школе например, она так уставала, что еле до дома добиралась. Там помимо обслуживания, есть выставки, мероприятия, библиотечные уроки + каждый месяц дается план уроков на различные темы...это я к тому, чтобы люди знали, в библиотеке не просто сидишь и книжки читаешь.
Сообщение отредактировал Karelis: 31 октября 2015 - 23:54
- Lulita это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:07
я обучалась по специальности "стандартизация, сертификация и метрология", магистратуры по данной специальности не оказалось в нашем вузе и я пошла по спец "приборостоение"
смотрю у мнигих профиль приборостроение.
работаю сейчас в абсолютно другой сфере)) нефтегазовой. занимаюсь проверкой оборудования.
Off
Отправлено 22 апреля 2016 - 01:23
По образованию я экономист, но работу по специальности так и не нашла. Верней варианты были, но слишком уж маленькая зарплата. В итоге решила выучиться на курсах парикмахера, теперь работаю в салоне. В принципе всё нравится, но меня начали одолевать другие мысли - хочу открыть собственный салон. Посмотрела сколько стоит оборудование и мебель для парикмахерских, если взять кредит, то можно всё это потянуть. Только вот терзаюсь, стоит ли начинать в наше время своё дело, как вы думаете? Как-то страшновато, но в глубине души очень хочется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных