Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамульки г. Астана всем сюда!
#241 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 15:52
вот по сотке неудобно)) писать
#242 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 15:58
Жанна, думаю если не беспокоит то лечить следует перед родами только, потому что насколько я знаю во время беременности молочница постоянно вылазиет. У меня она была с самого начала в виде выделений, лечение врач не назначила,сказала все равно вернется через какое то время. А сейчас уже и зуд появился, хоть ёршик доставай))) Поэтому пытаюсь снять симптомы...
#252 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 20:00
На это дело лучше и вовсе ближе к 35 неделям начать ходить ато рано пойдешь потом все забудется, то есть лучше ближе к родам я так думаю.Звездочка привет) Добро пожаловать! И с недельками!))
У нас вообще про лекции еще ни слова ни говорили, мне казалось это дело ближе к 30 неделям...
#253 Off
Отправлено 03 марта 2013 - 21:55
У нас то остался 1 месяц, вот и показываю мужу то, что мне нужно, чтобы потом не плакать из-за неудобной коляски или кроватки ....
#259 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 12:36
Приветик! рада что нас больше)Всем Привет! Как дела?
Поздравляю с недельками Всех!
Девочки примите и меня к себе, хоть и запоздало немного. Наблюдалась в 1ЖК при 1роддоме на ул. 9 Мая который.
вы бы меня видели, я колобок, уже не могу обуваться сама, хорошо на йогу хожу, хоть там двигаюсь нормально. Все меня уже в РД отправляю, всем же не скажешь что двойня.
А я купила коляски еще до НГ))))) вот кроватки жду, обещали 3 привезти, но из за буранов на дороге задержались....жду 7го
- Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных