а так то потом скукотища дома сидеть, на работе веселей)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 января 2012 - 17:28
вот крещенской не запаслась ((( просила своих сходить и церковь недалеко от дома, но они не сходили. И даже из под крана не набрала в этот раз...Ну вот и славненько, что просто завал на работе! Крещенской водой запаслась? С прошедшим праздником!
Да особенно сейчас стало действтиельно весело, директор девушка и девушка из декрета вышла на неполный рабочий день, ато с мужиками что-то не повеселишься сильно )))Ну ниче-ниче, еще немного и будет долгожданный отдых,
![]()
а так то потом скукотища дома сидеть, на работе веселей)
Сообщение отредактировал OLena: 20 января 2012 - 17:27
Отправлено 20 января 2012 - 17:32
Отправлено 20 января 2012 - 23:08
Отправлено 23 января 2012 - 14:28
Только сегодня иду к врачу посмотрим что она скажет, может и направит...Олена, тебя не направляли на занятия? Я когда на курсы ходила, одна девушка пришла, сказала тазовое предлежание, а заведующая ее оставила, говорит щас будем с тобой упражнения делать. Может посоветуешься с АГ, у вас еще недельки 2 есть вроде чтоб перевернуться. Желаю удачи.
Вот где рожать до сих пор не решила. Уже волнуюсь по этому поводу. На следующей неделе начну серьезно об этом думать. Так как будет уже полноценный декрет. Сейчас пока после обеда на работу придется походить еще.Леля,как делишки!???как пузя????
ты решила где и у кого рожать?????
Надеюсь все у вас хорошо!
Хороших вам выходных и отличного настроения с малышом!
А я же в не зимняя а весенняя, Ален. ))) Но в весеннюю темку тоже что-то редко захожу.Привет! Почему-то все зимние мамочки забросили темку нашу про ПДР, давайте-ка там тоже пишите!!!!
Отправлено 24 января 2012 - 13:24
Воду в церкви можно начиная с Крещения 3 дня брать, так что еще успеешь кого-нибудь заслать. Не знаю правда или нет, но этой водой малышей умывать бабушки советуют от сглаза. Когда мои вопили без видимых причин - умывала, вроде бы успокаивались... Хотя может быть и самовнушение
![]()
Только сегодня иду к врачу посмотрим что она скажет, может и направит...
Вот где рожать до сих пор не решила. Уже волнуюсь по этому поводу. На следующей неделе начну серьезно об этом думать. Так как будет уже полноценный декрет. Сейчас пока после обеда на работу придется походить еще.
А я же в не зимняя а весенняя, Ален. ))) Но в весеннюю темку тоже что-то редко захожу.
Вот что значит дурная голова, ногам покоя не дает ))) Пошла на прием к часу, а прием с трех . Вернулась назад, сейчас опять потопаю. Хорошо хоть потеплело.
Отправлено 24 января 2012 - 23:19
Тьфу блин, читаю читаю твой дневник и в голове почему-то ты в зимних. А когда у тебя срок? Середина марта?А я же в не зимняя а весенняя, Ален. ))) Но в весеннюю темку тоже что-то редко захожу.
Сообщение отредактировал GraySky: 24 января 2012 - 23:21
Отправлено 26 января 2012 - 10:45
Отправлено 26 января 2012 - 10:50
Отправлено 26 января 2012 - 12:48
Отправлено 28 января 2012 - 00:19
Отправлено 30 января 2012 - 18:44
Нет пока не ввели талоновый, хотя слышала что уже во многих пол-ах вводится.На счет очередей, у вас с нового года не талоновый режим ???
Боюсь что за третьим уже вряд-ли получится. Возраст уже не тот будет... Да и муж не захочет...Но кто знает, кто знает.... ))) Уж больно доченьку хочется ))))Ой,Оль,я тоже с первой все по другому воспринимала,зеленая ж была,а вот в этот раз....А про пол Р. не замарачивайся,кого Бог даст,того и родишь))))И потом,всегда можно и за третьим сходить))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных