Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)

Сообщений в теме: 395

#241 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 января 2012 - 15:18

Ну ниче-ниче, еще немного и будет долгожданный отдых, :icon_confused:
а так то потом скукотища дома сидеть, на работе веселей)

#242 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 20 января 2012 - 17:28

Ну вот и славненько, что просто завал на работе! Крещенской водой запаслась? С прошедшим праздником!Изображение

вот крещенской не запаслась ((( просила своих сходить и церковь недалеко от дома, но они не сходили. И даже из под крана не набрала в этот раз...

Ну ниче-ниче, еще немного и будет долгожданный отдых, :icon_confused:
а так то потом скукотища дома сидеть, на работе веселей)

Да особенно сейчас стало действтиельно весело, директор девушка и девушка из декрета вышла на неполный рабочий день, ато с мужиками что-то не повеселишься сильно )))

Сообщение отредактировал OLena: 20 января 2012 - 17:27

#243 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 января 2012 - 17:32

Воду в церкви можно начиная с Крещения 3 дня брать, так что еще успеешь кого-нибудь заслать. Не знаю правда или нет, но этой водой малышей умывать бабушки советуют от сглаза. Когда мои вопили без видимых причин - умывала, вроде бы успокаивались... Хотя может быть и самовнушение :icon_confused: Изображение

#244 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 января 2012 - 23:08

Олена, тебя не направляли на занятия? Я когда на курсы ходила, одна девушка пришла, сказала тазовое предлежание, а заведующая ее оставила, говорит щас будем с тобой упражнения делать. Может посоветуешься с АГ, у вас еще недельки 2 есть вроде чтоб перевернуться. Желаю удачи.

#245 Off   Nadia

Nadia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 января 2012 - 15:46

Леля,как делишки!???как пузя????
ты решила где и у кого рожать?????
Надеюсь все у вас хорошо!
Хороших вам выходных и отличного настроения с малышом! :flower:

#246 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 22 января 2012 - 00:06

Привет! Почему-то все зимние мамочки забросили темку нашу про ПДР, давайте-ка там тоже пишите!!!! :ai-ai:

#247 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 14:28

Олена, тебя не направляли на занятия? Я когда на курсы ходила, одна девушка пришла, сказала тазовое предлежание, а заведующая ее оставила, говорит щас будем с тобой упражнения делать. Может посоветуешься с АГ, у вас еще недельки 2 есть вроде чтоб перевернуться. Желаю удачи.

Только сегодня иду к врачу посмотрим что она скажет, может и направит...

Леля,как делишки!???как пузя????
ты решила где и у кого рожать?????
Надеюсь все у вас хорошо!
Хороших вам выходных и отличного настроения с малышом! :cry:

Вот где рожать до сих пор не решила. Уже волнуюсь по этому поводу. На следующей неделе начну серьезно об этом думать. Так как будет уже полноценный декрет. Сейчас пока после обеда на работу придется походить еще.

Привет! Почему-то все зимние мамочки забросили темку нашу про ПДР, давайте-ка там тоже пишите!!!! :ai-ai:

А я же в не зимняя а весенняя, Ален. ))) Но в весеннюю темку тоже что-то редко захожу.

Вот что значит дурная голова, ногам покоя не дает ))) Пошла на прием к часу, а прием с трех . Вернулась назад, сейчас опять потопаю. Хорошо хоть потеплело.

#248 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 24 января 2012 - 13:24

Воду в церкви можно начиная с Крещения 3 дня брать, так что еще успеешь кого-нибудь заслать. Не знаю правда или нет, но этой водой малышей умывать бабушки советуют от сглаза. Когда мои вопили без видимых причин - умывала, вроде бы успокаивались... Хотя может быть и самовнушение :hi-hi: Изображение

Наша мамуль каждый год набирает, умываем деток иной раз себя ну грят что помгает от сглаза...

Только сегодня иду к врачу посмотрим что она скажет, может и направит...

Вот где рожать до сих пор не решила. Уже волнуюсь по этому поводу. На следующей неделе начну серьезно об этом думать. Так как будет уже полноценный декрет. Сейчас пока после обеда на работу придется походить еще.

А я же в не зимняя а весенняя, Ален. ))) Но в весеннюю темку тоже что-то редко захожу.

Вот что значит дурная голова, ногам покоя не дает ))) Пошла на прием к часу, а прием с трех . Вернулась назад, сейчас опять потопаю. Хорошо хоть потеплело.

Как прием прошел? Что то ничего не написала? Жду с нетерпением...

#249 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 23:19

Тьфу блин, читаю читаю твой дневник и в голове почему-то ты в зимних. А когда у тебя срок? Середина марта?
Тут у тебя увидела Nadia написала, она же в зимних вроде была)) Вот и написала у тебя

Сообщение отредактировал GraySky: 24 января 2012 - 23:21

#250 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 13:18

Как поход к АГ прошел, Олена? Надеюсь все хорошо.

#251 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 25 января 2012 - 13:38

ждем новостей))

#252 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 10:45

Девочки привет. Так соскучилась по вам. Совсем замоталась что-то последнее время, нахожусь в полудекрете уже так сказать))), после обеда езжу на работу, передаю дела, завтра последний день съезжу и все, наконец-то :wink: . Уже нет никаких сил, хоть за мной приезжают и назад домой отвозят, что-то все равно устаю.
На прием сходила ужасно. Впервые за всю беременность я просидела в очереди с 3 до 6. В 6 только зашла к врачу. Взвесилась, как обычно АГ сказала что много прибавляю, потом добавила " ну у тебя стабильно в месяц 2 кг" и все, больше эту тему не затрагивала. Измерила живот, сказала что малыш у меня крупненький ))), лежит поперек, но головка ближе к низу (значит уже переворачивается, ура). Погнала на кресло, взяли мазок. Очень много что-то писала в обменке и все. Ничего про анализы не сказала, что пить не сказала. А я так устала что ничего не спросила и поплелась домой. Больничный и тот н едала, потому что видите ли гл. акушерка с печатью уже ушла. Пришлось идти на следующее утро за больничным. Тоже целый час ушел на то, чтобы печать поставили. Теперь на прием 13 февраля, кроме мочи ничего не сдавать.
Вот такие вот дела. ))) Я на последнем узи, две недели назад, забыла спросить кто у меня там? Все думаю, а вдруг ошиблись целых 3 РАЗА )))) Вдруг девочка ))) Но забыла, видимо в целом это мне уже не так важно. Уже люблю своего крошку, имя так и не придумали еще. Чувства совершенно другие испытываю сейчас, не так как с первой беременностью. Там молодая совсем была, не готова, а сейчас все иначе. :hi-hi:
Вчера и сегодня, мой карапуз что-то так пихается больно. Вчера вечером вобще выпячился с одного бока, ни сидеть, ни лежать мне было неудобно. Мало ему места, а еще полтора месяца ведь впереди.
Ну вот вроде все новости. Пойду готовить кушать, приберусь и на работу. Если удастся загляну в дневнички, отпишусь. Я вас всех читаю перед сном с мобильника, а вот отписаться не удается.
=)) =D =)

#253 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 января 2012 - 10:50

Как хорошо, так приятно читать. Блин, про очередь, ужасно, как ты так долго ждала. Я бы с ума сошла, ужас просто, офигели. Заставляют беременюшек столько ждать, а потом еще и на след день перется.

Странно, что еще на кресло погнали, мои у меня просто лежа берут, говорят, животик уже большой, нельзя на кресле.
Удачки тебе, давай уже закругляйся с работой и отдыхай.

#254 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 января 2012 - 12:48

Да...очереди это тяжко...Эта была одна из основных причин, почему отказалась от гос.жк.
А то, что ничего не сказала по поводу анализов...значит, там всё хорошо. Я уже привыкла, если всё нормально, то меня не трогают и ничего не говорят, а если что-то не так...так сразу звонят...

#255 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 13:42

Вот и отлично что все хорошо! Так держать. На счет очередей, у вас с нового года не талоновый режим ???

#256 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 28 января 2012 - 00:19

Привет! Здорово, что все у тебя хорошо! С очередями у всех проблема, у меня тоже рекорд сидения в очереди 3 часа))) ну ниче, хорошо что летом дело было, вирусов не было, а так бы я материлась наверное.))) Я тогда книжки даже брала, читала пока ждала))) И меня на кресло в 30 недель садили для мазка.

Сынок-это так здорово, я уже хочу снова беременной быть, сына хочу. А вдруг у тебя девочка))) я до последнего не верила, что дочка.

#257 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 29 января 2012 - 12:33

Ой,Оль,я тоже с первой все по другому воспринимала,зеленая ж была,а вот в этот раз....А про пол Р. не замарачивайся,кого Бог даст,того и родишь))))И потом,всегда можно и за третьим сходить))))

#258 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 18:44

Приветик девочки!!!
Вот и наступил мой долгожданный полноценный декрет. С сегодняшнего дня я дома. Еще правда придется съездить за з/п и за больничным (все таки уехал мой больничный в Астану: за печатью и за подписью), но это уже мелочи. Правда затягивается поход оформления пособия, что огорчает, ну чтож теперь поделаешь....
Одевать еще боюсь что нечего будет уже через недельку. Думала дохожу в своем полушубке, но мой пузожитель так быстро начал расти ))) что уже совсем впритык полушубок, крючки постоянно расстегиваются. Как быть, прям не знаю, покупать что-то на один месяц не вижу смысла.
Настроение очень хорошее. А вот состояние непонятное какое-то. Очень тяжело стало дышать, задыхаюсь прям, жарко, постоянно открываю окошко. Вчера так вобще прям плохо было, замерцало все в глазах(ну у меня такое бывало даже не будучи беременной по весне, осени), пришлось пить валокордин, не хотела пить, но становилось хуже и хуже, дабы совсем не потерять сознание, выпила.
Никак не могу понять перевернулся ли малыш? Пинается совсем не под ребра, как-то.... Хоть АГ и сказала что головка почти внизу, но что-то я вся в сомнениях.
Уже наверное пора покупать приданное малышу, кроватку, выбрать род. дом в конце концов где рожать, ремонт наконец доделать., а ничего из этого не делается, ремонт не движется, уже переживать начинаю все сильнее и сильнее. А не делается потому что нет денег ((( И вобще боюсь родов, с каждым днем все больше и больше, ничего не могу с собой поделать :uncertain:

На счет очередей, у вас с нового года не талоновый режим ???

Нет пока не ввели талоновый, хотя слышала что уже во многих пол-ах вводится.

Ой,Оль,я тоже с первой все по другому воспринимала,зеленая ж была,а вот в этот раз....А про пол Р. не замарачивайся,кого Бог даст,того и родишь))))И потом,всегда можно и за третьим сходить))))

Боюсь что за третьим уже вряд-ли получится. Возраст уже не тот будет... Да и муж не захочет...Но кто знает, кто знает.... ))) Уж больно доченьку хочется ))))

#259 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 31 января 2012 - 12:53

Приветик...декрет это классно...ты там аккуратно, не свались где нибудь....ходи осторожно)))

#260 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 31 января 2012 - 18:57

Поздравляю с выходом в декрет! Отдыхай, а то оглянуться не успеешь, как малыш родится и новые заботы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz