хм...
"УЖС!" - подумала я о себе...
В
инетном виртуальном мире я применяю все сокращения и иногда специально коверкаю слова и делаю сознательные ошибки. Зачем? не знаю - дур.привычка! А иногда пишу быстро и не вижу свои ошибки, а после, перечитав свой текст, сгораю от стыда, но не долго. ))) Но порой бывает делаю такие грубые ошибки, что стыдно долго и в последующих переписках я стараюсь исправиться.
И многих правил со школы я не помню, просто знаю что так пишется и все! а иногда и не знаю как пишется, тогда спрошу...а запятые и сложные предложения - это для меня вообще болото! иногда выгребаю, а иногда запутаю и себя и всех кругом.
В общем, гореть мне в аду!
Тема, конечно, очень и очень хорошая и я из нее многое взяла на заметку и/или просто повторила правила, систематически сюда заглядываю с тех пор, как ее для себя открыла. Большинство замечаний справедливы и имеют место быть (например, вчера в магазине видела большую вывеску со словом РОспрАдажа косметики" - смешно и печально),
но некоторые замечания, что называется, просто из ряда вон...
*бесит, когда кто-то рядом тупит!"
Никогда не поверю, что есть человек, который никогда в жизни не тупил! Столько факторов, которые могут к этому привести - недосып, внутренняя удрученность и озабоченность, да что угодно!
Девочки, надо быть снисходительнее...
Может я не правильно прочла, а может и туплю...
тогда простите меня, идеальные люди!
Сообщение отредактировал Скромняга: 20 ноября 2013 - 01:08