Перейти к содержимому

Фотография

Снова в ожидании второго чуда!

Сообщений в теме: 617

#241 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 декабря 2011 - 10:44

:icon_confused: :m&b: :flower:
Мама приезжает в воскресенье, наш согым привезет..мммм
в пятницу иду сдавать анализы, и плановый осмотр...снова забываю какой день пить железо.блин.
так хочется что то сладкого, прям тортика маленького со сгущенкой...мммм

Ну вот и поспокойнее будет, доча под присмотром, кушать приготовлено ))) А что такое согым?
Удачно сходить на осмотр, пусть у тебя все будет хорошо!!!
Прочитала про тортик, да еще и со сгущенкой и слюньки потекли ))) Вчера на приеме не сказали мне что много набираю,так я позволила себе вкусный, сладкий, большой рогалик с чаем )))

Сообщение отредактировал OLena: 01 декабря 2011 - 10:45

#242 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 01 декабря 2011 - 15:43

Даа,тортик-это мммм.Жалко только что приходится ограничивать себя :flower:

#243 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 декабря 2011 - 20:38

А я лопала все...кроме кофе и под конец срока шоколада... Я тож забывала пить и именно железо почему то.
Мадин, можешь за нас проголосовать на конкурсе? тут? будем ошена ошена благодарны!

#244 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:51

Девочки привет всем!
Сразу отпишусь, согым - это когда на зиму колят скотину когда она еще в соку как грится и не похудела...блин объяснила:))) сама толком не знаю как описать, главное мясо:))))
Состояние отличное, выспалась, отдохнула, мама приехала, решили что доча будет спать с ней, я вот как вчеоа легла в 12 ночи так только утром и проснулась даже пить не встала...блин здорово!
на НГ поедем в Устькаман, уже маме с дочей забронировали билет на 26 (по пенсионному тарифу только эта поздняя дата) сегодня надо сбегать выкупить.
МЫ поедем с мужем 29 либо 30 на поезде...
я сегодня подсриглась челку и волосы обновила по контуру "горячими" ножницами...прям класно так. мне нравится, девочкам на работе тоже понравилось.
осталось только терь маникюр...на выходных лень было.
вчера купила себе джинсы для беременных, у подруги, класно так, по фиг одела на работу (ну цвет нормальный темно-синий можно носить)
какое то счастье внутри, состояние супер...
терь нужно на прием к АГ выбрать день, в пятницу сдавала анализы, лишь бы все было ХОРОШО!

#245 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:24

сколько положительных эмоций!!! от такого согыма мы б тоже не отказвлись, только у нас из скотины один пес...
Мадин,а потом после стрижки горячими ножницами состояние волос как?
И еще давно хотела сказать и все забываю, у тебя линеечки беременной начало и конца не видно. А на НГ тортик есть будешь? лопай пока можно, а мандаринки апельсинки ешь?

#246 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:30

Очень понятно описала про согым, теперь знаю что это такое (вкусное мясо) ))).
Действтительно столько эмоций позитивных, аж у меня настроение поднялось. Ощущение счастья внутри это здорово!!! Так держать :wacko:

Сообщение отредактировал OLena: 05 декабря 2011 - 17:31

#247 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 05 декабря 2011 - 22:03

На шумы такая реакция наверное от того что тебе самое не нравится, нервничаешь?

Так само интересно - я сама очень люблю шумы строительные. Как слушу работу перфоратора - засыпаю. А вот дочурка пинается.

И тоже такая мнительная стала. Понимаю тебя, Мадина. Если мой где-то задерживается и не отвечает по сотке ,то что только в голову не лезит...

#248 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 06 декабря 2011 - 11:27

Ой,я смотрю ты уже новогодние праздники планируешь?Здорово))))Главное больше позитивных эмоций :icon_confused: А я что-то совсем из виду упустила что нг на носу)))

#249 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 16:51

сколько положительных эмоций!!! от такого согыма мы б тоже не отказвлись, только у нас из скотины один пес...
Мадин,а потом после стрижки горячими ножницами состояние волос как?
И еще давно хотела сказать и все забываю, у тебя линеечки беременной начало и конца не видно. А на НГ тортик есть будешь? лопай пока можно, а мандаринки апельсинки ешь?

Так так собачку не трогать:)))))))))))))))))))))))))
У нас тож скотины нет, просто мы у апашки в ауле на востоке заказываем чтобы они нам нашли (каждый год) и там же колят и привозят в устькаман к родителям, а они частично к нам уже высылают в Алматы:) такая вот система:)))))
После горячих ножниц, ну я первый раз кстати и мне нравится, нравится эффект тяжелых волос, не люблю филировку (надеюсь правильно написала, да просят меня парикмахеры :)))) )
да что то вот такая у меня линеечка, не знаю почему так...хм...а так 25 недель :) ну явно не 35 :)))))))))
Тортик на НГ, обязательнл!!! буду кушать по малу но всего, уже планируем что куда по гостям, на сам НГ то будем с родителями а там 01 в гости, 02 у моей племяшки Годик в ресторане, ТАНЦЕВАТЬ будууууууууу!:)))) цитрусы ем всякие и лимон, и мандарин и апельсин - и на первую дочу также было до последнего срока:))

#250 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 10:12

С утра муж повез на работу, а т.к.оказалось рано, попросила оставить меня в клинике, ну думаю сразу анализы узнаю и на осмотр.
Вес 65кг, сердцебиение отличное, давление в норме, живот сказала большой, а сама полнею как "по книжке", в норме.
Анализы норма, гемоглобин 121, сказала что анемию снимает. Сделала назначение:
ровамицитин
нистотин
свечи виферон
свечи тержинан
сказала что для профилактики...хм...вроде анализы показала что хорошие, ну думаю если надо для профилактики значит надо.
21 декабря на прием...УЗИ на 30 неделе, это после НГ :) эх...дотерпеть бы.
муж сказала обязательно пойду, а то грит 2-ое и 3-е УЗИ пропустил.
кстати вышел клип, я его сама не видела, но там эпизод ваще маленький, нет ну грят видно что я, только всех мимолетом...так как то так.
Песня называется Цвети мой Казахстан что ли, по Хабару крутят :)
на 16 декабря будет концерт посвященный Дню Независимости, купили два билета, пойдем с мамой, любимый сказала с дочей посидит, класно, на дочу была беременна часто ходила на такие мероприятия, джаз концерты, рок-балеты и т.д. вот решила в этот раз тож чуть побаловать, звали на оперу, отказалась, ну что не пойму то не пойму:)
настроение сегодня ровное, читаю журнал Мой ребенок, столько конкурсов, так хочется везде участвовать.
Девочки всем приятного дня!

#251 Off   Асемчик

Асемчик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2012

Отправлено 07 декабря 2011 - 10:45

С утра муж повез на работу, а т.к.оказалось рано, попросила оставить меня в клинике, ну думаю сразу анализы узнаю и на осмотр.
Вес 65кг, сердцебиение отличное, давление в норме, живот сказала большой, а сама полнею как "по книжке", в норме.
Анализы норма, гемоглобин 121, сказала что анемию снимает. Сделала назначение:
ровамицитин
нистотин
свечи виферон
свечи тержинан
сказала что для профилактики...хм...вроде анализы показала что хорошие, ну думаю если надо для профилактики значит надо.
21 декабря на прием...УЗИ на 30 неделе, это после НГ :) эх...дотерпеть бы.
муж сказала обязательно пойду, а то грит 2-ое и 3-е УЗИ пропустил.
кстати вышел клип, я его сама не видела, но там эпизод ваще маленький, нет ну грят видно что я, только всех мимолетом...так как то так.
Песня называется Цвети мой Казахстан что ли, по Хабару крутят :)
на 16 декабря будет концерт посвященный Дню Независимости, купили два билета, пойдем с мамой, любимый сказала с дочей посидит, класно, на дочу была беременна часто ходила на такие мероприятия, джаз концерты, рок-балеты и т.д. вот решила в этот раз тож чуть побаловать, звали на оперу, отказалась, ну что не пойму то не пойму:)
настроение сегодня ровное, читаю журнал Мой ребенок, столько конкурсов, так хочется везде участвовать.
Девочки всем приятного дня!

Я видела клип, так хорошо вышли)))) :uncertain:

#252 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 07 декабря 2011 - 10:47

Девочки прочитала в нете инфо, что Ровамицин антибиотик, назначают нистотин в совокупе с ним, .т.к.антибиотик вызывает дрожжи, но свечи Тержинан и Виферон также борятся с дрожжами. Вот и думаю, может не надо пить нистотин, т.к. у него есть противопоказания при беременности...хм....
"...Мнения врачей насчет того, позволительно ли назначать этот препарат беременным женщинам, разбегаются. Нужно заметить, что даже в самой инструкции по его применению есть разногласия. Притом, что в ней четко прописано, что беременность – противопоказание, там есть и такое замечание:

«Назначение Нистатина при беременности возможно в случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Хотя препарат всасывается в незначительных количествах, неизвестно, выделяется ли он с грудным молоком, поэтому при необходимости назначения Нистатина в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания».

И понимай это, как хочешь. Конечно, можно было бы посоветовать полагаться на советы врача и придерживаться их. Но вы должны знать о том, что все же Нистатин считается малоэффективным препаратом, поэтому он и назначается беременным при кандидозе, ведь точно не навредит ребенку. Но с другой стороны, поможет ли вам? Если уж выбирать между свечами, ректальными таблетками и мазью, то многие источники советуют выбирать мазь, так как она безопаснее и достаточно эффективна из-за местного применения."...
как думаете?

#253 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 07 декабря 2011 - 17:38

Я бы не стала пить, тем более что анализы у тебя хорошие, а это так для профилактики :icon_confused:

#254 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 07 декабря 2011 - 23:32

Мадина, а что насчет свечей? Они то в кровь не всасываются. А таблетки...Я бы наверно не рискнула, при такой аннотации. Но это только мое мнение :icon_confused:
Кстати, очень мне твое настроение нравится! Такой позитив!!!

#255 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 08 декабря 2011 - 00:39

Хотела сейчас посмотреть клип, еще в инете нет... :icon_confused:
А так, да, лучше подумать, перед тем как таблетки пить. Проконсультируйся с кем-нибудь еще, а потом подумай.

#256 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:13

Девочки всем привет!
Все категорически решила не пить нистатин, только ровамицин и свечи (да они не всасываются в кровь и очень безвредны!)
По поводу клипа, да его еще нет в нете, муж смешной столько перелопатил чтобы его найти, я ему грю рановато для нета, пока только по телеку, а по телеку поймать не можем, вот так вот "сапожник я без сапога" :)))))
Сегодня я не выспалась, доча всю ночь просыпалась, что то ее беспокоило, думаю что это перевозбудимость, вчера еще ее покупала перед сном, ну думаю крепче спать будет, а вот и нет, правда говорят что на некоторых детей ванна как снотворное действует а некоторых наоборот возбуждает.
мы сегодня должны были ее повезти кровь сдать на общий анализ, ну вот с бабушкой дочу пожалели и не стали будить.
моя малышка в пузяке тоже какжется от этих подскоков ночных сестры не высыпается, ну правда кому понравится такие подскоки :))) блин сегодня утром душ принимала а доча раз и раз как меня пнет, я ей и грю поглаживая пузик "ну с добрым утром" :)))))
не верится что скоро буду мамой дважды - эх супер пупер! ехала вчера в автобусе и думала о себе, ну Мадинка ну ты действительно сейчас самая самая, потомучто все беременные самые самые:)))))) самые красивые, лучшие, добрые ну и капризные.
а еще вчера рисую на запотевшем окошке в автобусе сердечко, а девушка рядом стояла и грит " а где же стрела?" и дорисовала, так прикольно, люблю таких положительных людей, незлюк:)

#257 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:55

Мадина так и светишься вся счастьем! Так держать!

#258 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 13:40

И я сразу полезла в инет искать клип,а нету...Жалко, ну будем жлать, так хочется посмотреть. А ты молодец такая позитивная, прям здорово! а я с Бадасей в животике ходила только в кино, и в клуб... В кино чуть не родила ужастик оказался, про инпланетян,а в клубе оторвались))))

#259 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 17:00

И я конечно же первым делом как про клип прочитала полезла искать )))))
По поводу таблеток, я бы тоже поступила как ты, не стала бы пить, тем более что анализы в порядке. А свечи мне уже назначали недавно, их не страшно, так что не волнуйся по поводу свечей.

Сообщение отредактировал OLena: 08 декабря 2011 - 17:01

#260 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 09 декабря 2011 - 00:24

Похоже весь Карапуз рыщет на просторах интернета клип(я не исключение)! Кто первый найдет кидайте ссылку! Будем любоваться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz