Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бытовая техника
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 16:35
ой, сейчас каких только программ нет. а о многих и даже не знаем. муж с другом постоянно друг у друга в компе шастают. подключаются и все.то одно посмотрят, то другое.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 02 мая 2013 - 22:44
В том и дело, что на принтер, плюс двухсторонняя печать:)отправлять на комп, к которому подключен принтер, или прям сразу на принтер?
Так-то по локальной сети схема проста и понятна, переложить её на интернет, наверное, не весть что великое. Но вот принтер работающий в нете сам по себе эт что-то запредельное
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 23:26
В общем, для домашнего использования рекомендует Epson Stylus photo R800 или R1800 с 8-ю патронами (картриджами), тут есть еще нюанс - название модели может варьироваться в зависимости от страны. И обязательно нужно знать, есть ли для него картриджи, чтобы потом не было проблем с обслуживанием. И еще у Эпсонов есть проблема, если ими не пользоваться периодически, ну например 2-3 месяца, то краска может засохнуть в картриджах.
Или Canon Pixma М66150 или М66250 с 6-ю патронами. Название (номер модели тоже надо уточнять).
- Lesia это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 12:36
у нас семья состоит из меня и мужа ))) хлебопечку не покупала - нам ее на свадьбу подарили, честно говоря, я думала что вещь абсолютно бесполезная. Но вот уже почти год я хлеб не покупаю, только домашний едим! А еще очень удобно делать тесто на пиццу - для нас двоих выход теста получается самый раз! Мне оооочень нравится, уже подарили такое же чудо моим и мужниным родителям, они тоже в восторге )))Не знаю тут спрашивать надо или в теме про хлебопечку. А насколько она выгодна для дома? У нас маленькая семья, 3 человека всего. Стоит ли она вообще того чтобы ее покупать или как тостер, пока новое все пользуются, а потом стоит место занимает?
- Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2013 - 22:29
все думаю стоит брать мультиварку или нет? и какая хорошая? есть кухонный комбаин ни разу не пользовалась !
а смотря для чего вам. Если из-за нехватки времени или для здорового питания, то она хороша. Я например люблю готовить, это мое хобби, поэтому почитав повнимательнее про мультиварку, отказалась от мысли покупать ее
- Oksi это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2013 - 14:12
Дома так сухо, что у меня даже линзы в глазах сохнут(((ну некомфортно. Что уж говорить о слизистых ребенка. Поэтому решено купить увлажнитель (кастрюльки с водой не понаставишь везде, да и не спасают они).
В магазинах разброс огромный от 3000 и до 100 000 с лишним. На что обратить внимание при выборе?
Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 09:52

я тоже отказалась от нее. опять таки посмотрела на свою соседку, которая быстро купила ее как только она появилась. соседка работает и думала что мультя будет ей помогать, но несколько раз она ее подводила , а сейчас вообще не пользуется ею.нравится ей только тушенная картошка за счет того что картошка там остается целенькой. тоже взвесила все за и против и отказалась от нее. сейчас вот думаю насчет кухонного комбайна. в принципе уже настроилась купить, жду только когда в алматы поедим.а смотря для чего вам. Если из-за нехватки времени или для здорового питания, то она хороша. Я например люблю готовить, это мое хобби, поэтому почитав повнимательнее про мультиварку, отказалась от мысли покупать ее
Off
Отправлено 09 декабря 2013 - 09:57
у нас стоит такой принтер, который распечатывает по Wi Fi, вещь удобная, на кухне стоит ноутбук и нет нет что нахожу для себя в интернете и тут же на печать, не нужно скидывать на флешку и идти к другому компьютеру. Главное чтоб был Wi Fi. принтер у нас Epson XP-203, только в нем 4 цвета. довольна очень. в нем же и ксерокс (цветной и черно белый) и сканерМой тоже муж загорелся этим принтером, только не знаю HP Deskjet 3525 и HP Deskjet 5525. Там можно отправлять на него фото и документы через интернет как-то. Прям на специальный адрес принтера. Правда я себе не очень представляю в действии это:)
Off
Отправлено 06 января 2014 - 20:02
Я люблю фото распечатанные, хочу много альбомов))
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 13 января 2014 - 20:30
Вот-вот и меня интересует этот вопрос. Скоро у нас в семье пополнение, я думаю что не будет у меня времени на готовку. Какую советуете чтоб потом не пожалеть что купили, и чтоб потом не валялась в шкафчикеА какую все таки лучше взять мультю чтоб с функцией скороварки была?
Ну и конечно чтоб не сильно по карману била ее покупка. Хотела бы в пределах 20-30 найти...
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 13 января 2014 - 20:52
полностью согласна! Ато мужа меня прибьет, уже давно мультю прошу а какую именно хочу не знаю...Вот-вот и меня интересует этот вопрос. Скоро у нас в семье пополнение, я думаю что не будет у меня времени на готовку. Какую советуете чтоб потом не пожалеть что купили, и чтоб потом не валялась в шкафчике
Но точно с функцией скороварки не помешало бы т.к. у нас каждый день мясо почти используется...
- Мама Меру это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных