Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#241 Off
Отправлено 13 июля 2010 - 07:47
#242 Off
Отправлено 13 июля 2010 - 08:58
#243 Off
Отправлено 13 июля 2010 - 14:56
Разница очень ощутимая платная или бесплатная палата. Я в этот раз как в дурдоме побывала.
#244 Off
Отправлено 13 июля 2010 - 17:23
#245 Off
Отправлено 22 июля 2010 - 20:27
#246 Off
Отправлено 23 июля 2010 - 06:27
#251 Off
Отправлено 23 июля 2010 - 20:10
#255 Off
Отправлено 28 июля 2010 - 19:33
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я РОЖАЛА В РОДИЛЬНОМ ДОМЕ №1. РОДДОМ ЧИСТЫЙ АККУРАТНЫЙ ПРИДРАТЬСЯ НЕЧЕМУ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
Это который на Ерубаева? Уточни, пожалуйста про:
- туалеты (сколько на этаж);
- платные палаты;
- кровати (в Прихане после первых родов были панцирные в бесплатных);
- как туда попадают (моя АГ сказала, что там только договариваться надо на платные роды, а направляет она в Прихан (мне рожать в сентябре, живу в районе Юбилейного));
Спасибо заранее
Зашла сейчас в Михайловский роддом. Его уже открыли. Девушка в приемной сказала, что по поводу гарантированной платной палаты нужно договариваться с заведующей в 37 недель (желательно приходить утром чтобы ее застать). Завтра пойду разговаривать.
Какие результаты?
Сообщение отредактировал XeniaB: 28 июля 2010 - 19:30
#257 Off
Отправлено 31 июля 2010 - 10:47
привет!!! да этот родом на ерубаева туалет и душевые кабины в каждой палате и + 2 туалета на этаже. платная палата стоит 25 тыс. палаты большие светлые просторные. в палате по 4 человека. кровати не панцирные а деревянные с мягкими матрацами. что ещё интересует спрашивайЭто который на Ерубаева? Уточни, пожалуйста про:
- туалеты (сколько на этаж);
- платные палаты;
- кровати (в Прихане после первых родов были панцирные в бесплатных);
- как туда попадают (моя АГ сказала, что там только договариваться надо на платные роды, а направляет она в Прихан (мне рожать в сентябре, живу в районе Юбилейного));
#258 Off
Отправлено 31 июля 2010 - 16:09
Ещё вот такие вопросы, если не против.
Можно ли в этот роддом попасть бесплатно?
В платной 4 человека или это в бесплатных (если второе, то сколько в платной человек)?
25 тыс - это на сколько дней и что туда входит (например, посещения родных, совместные роды)?
Как там принимают роды? В прихане, например, как хочешь - так рожай, хоть попой кверху.
Ребёнка там после родов сразу же на живот мамы голенького кладут , ещё до отхождения последа? или как в пришахтинске - сначала отрежут пуповину и запеленают, мама родит послед, швы наложат, если надо, а уж потом запелёнутого на голую маму к сисе (хорошо, что хоть в 20 минут уложиться успевают)?
И вообще, девчата, во всех ли РД сейчас сразу ребёнка на маму кладут (исключение, конечно, если КС или проблемы какие)?
Сообщение отредактировал XeniaB: 31 июля 2010 - 16:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных