Я рожала в Перинатальном центре в апреле прошлого года. В платном отделении у Заниловой Татьяны Петровны.
Мне делали плановое кесарево сечение. До него я 2 раза лежала там же на сохранении. Всё очень хорошо. Отдельная палата и родственникам заходить можно. Персонал доброжелательный.
Мне делали кесарево сечение под эпидуральной анестезией. Всё тоже очень хорошо прошло!
Но! Не может в нашей жизни быть всё хорошо, а тем более даже в самых лучших роддомах.
Отдельного слова заслуживает доблестное отделение реанимации в третьем роддоме. И жалоба не только от меня, но и от девчонок, с которыми там пересекались и от знакомых.
В отделении реанимации персонал абсолютно равнодушный. Никого не дозовёшься. Анестезиолог оставил мне катетер в позвоночнике до утра, что бы обезболивали. Так медсестра не стала туда вводить обезболивающие, делала внутримышечные уколы.
Градусник я пыталась у них попросить на протяжении часов четырёх. Когда мне его принесли, уже и не нужен был.
Потом пыталась постель поправить, так как всё сбилосьв кучу. Тоже помощи ждала очень долго, не дождалась, стала сама поправлять.
Кто перенёс кесарево сечение, меня поймут. И так боли адские, что не двинуться, а ещё помощи никакой.
Ах да, ещё вспомнила, одна из педиатров, такая девочка молоденькая, тёмненька, к сожалению имени не знаю, крайне недоброжелательно отностся к роженицам. Разговаривает, поджав губы - мисс Вселенная, не меньше!