Перейти к содержимому

Фотография

Уход за мальчиками

Сообщений в теме: 308

#241 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 сентября 2012 - 10:50

эээх...готовимся к обрезанию.Завтра. Ужас, переживаю.Со многими советовались, ездили к хорошему урологу-выход один. Такая у нас особенность-не эластичная кожа :uncertain: Никуда ничего не растягивается, головка не открывается совсем, даже не видно. Проблема-затруднённое мочеиспускание. Давно причём, долго ждали, пытались решить проблему самостоятельно, результата 0. Врач сказал, что можно попробовать так открыть, но очень велика вероятность, что всё вернётся на "круги своя"+психологическая травма у ребёнка. Поскольку делается энто всё, как правило, на живую. Вобщем, как я того бы не хотела, завтра день Х. Надеюсь всё пройдёт гладко. Бедный мой ребятёнок(

Напишите потом обязательно как все прошло. И где, у кого делали? ....А-то чувствую наш пап от нас не отстанет. Настаивает на обрезании и чем раньше - тем лучше! А мне жалко маленького =( Да и после Комаровского смысла в этой процедуре не вижу :regulation: Но муж уперся, и поэтому нужно "сто раз отмерить, и один раз отрезать!" :oi:

#242 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 04 сентября 2012 - 11:47

Девочки, я уже размещала материал в этой вроде бы теме , даже не полинилась все иллюстрации вставила, и опять те же вопросы - открывать-не открывать. Прямо слегка обидно, значит никто не читает получается.

Фея - при первых признаках покраснения или затруднения мочеиспускания (например если у ре был понос долго, то член страдает по любому от частых выделений) хорошо помогают теплые ванночки с марганцовкой (бледно розовый раствор, развести в отдельной посуде до полного растворения кристаликов и влить в тазик или чашку). Иногда для профилактики полезно после загрязнений на природе, или руками если залез.

По поводу открытия. Около 4 месяцев детки начинают теребить хозяйство. Это один из этапов естественного процесса открытия головки. Запрещать нельзя, это пройдет через пару месяцев, а если ругать - потом комплексы.

Ну и если нет покраснений, уплотнений, воспалений, проблем с мочеиспусканий, то не лезьте. Закрыто не просто так вообще-то, раз природа закрыла, значит это защитный механизм. И идти против природы чревато.

Имхо, это мое мнение.

Сообщение отредактировал Tea: 04 сентября 2012 - 11:48

• Ленчик, wild strawberry и IRISCA это нравится

#243 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 сентября 2012 - 15:37

Девочки, я уже размещала материал в этой вроде бы теме , даже не полинилась все иллюстрации вставила, и опять те же вопросы - открывать-не открывать. Прямо слегка обидно, значит никто не читает получается.

Фея - при первых признаках покраснения и..................
..................

Имхо, это мое мнение.

Да я то теперь понимаю(((( и много читала по этому поводу(((((((((((((((((( Спасибо за совет))) Пока у нас ттт всё хорошо и проблем с пописами нету)))))
Извиняюсь если что)))) просто я темку не читала с начала. так как наткнулась на неё уже после того как эта изверг там пошурудила(((((((((( =(

#244 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 04 сентября 2012 - 20:30

Охохонюшки-хо-хо:)))
У меня деть почти не даёт его человечески подмыть. Щикотно ем у видите ли:))) Ржет, извивается, прячется, короче, делает все что угодно, но только чтобы до него не добрались. Вот так и воюем, про открывание я уже вообще молчу, тут бы так подмыть по-человечески, а у Димы крайняя плоть очень длинная, нужно хорошо промыть. Но к хирургу пока не пойду, подожду еще годик (если проблем не будет).
А еще вопрос. У моего товарисча по утрам такой торчок:))), но головка при том при всём совсем даже не показывается, это у всех так или у нас из-за некоторых физиологических особенностей?

#245 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 04 сентября 2012 - 20:56

У нас абсолютно так же, Нин.
  • Harizma это нравится

#246 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 08:31

Охохонюшки-хо-хо:)))
У меня деть почти не даёт его человечески подмыть. Щикотно ем у видите ли:))) Ржет, извивается, прячется, короче, делает все что угодно, но только чтобы до него не добрались. Вот так и воюем, про открывание я уже вообще молчу, тут бы так подмыть по-человечески, а у Димы крайняя плоть очень длинная, нужно хорошо промыть. Но к хирургу пока не пойду, подожду еще годик (если проблем не будет).
А еще вопрос. У моего товарисча по утрам такой торчок:))), но головка при том при всём совсем даже не показывается, это у всех так или у нас из-за некоторых физиологических особенностей?

У нас у знакомых тоже проблема подмыть... может пора чтоб папа подмывал? Может уже стиснется? Бывает и такое)))

А про крайнюю думаю у всех так. От рождения у них кожи у всех много. Это мне врач говорила. типа так природой заложено

#247 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:16

Напишите потом обязательно как все прошло. И где, у кого делали? ....А-то чувствую наш пап от нас не отстанет. Настаивает на обрезании и чем раньше - тем лучше! А мне жалко маленького =( Да и после Комаровского смысла в этой процедуре не вижу :regulation: Но муж уперся, и поэтому нужно "сто раз отмерить, и один раз отрезать!" :oi:

Ну, можно нас поздравить) Всё прошло хорошо и быстро(около 20 мин.). Делали в платном отделении при 1-ой детской(Манаса 40). Позвонила в регистратуру, дали сот. телефон врача. Когда пришли, врач проконсультировал как ухаживать после, как обрабатывать, рассказал про технику операции и т.п. На "процедуру" ни меня ни мужа не пустили-врач сказал, хоть и маленькая, но операция-нельзя. Ребёнок зашёл спокойно (хотя раньше оч боялся врачей, думала из-за этого будет истерика обязательно) Я, естессно, даже прослезилась.Муж тоже заметно нервничал. За дверью-тишина, очень переживали из-за этого-почему не плачет? Вскоре вышел наш мужчина), немного сквасив губёхи и врач за ним:"Молодец, даже не пикнул, настоящий мужик!")) Сына потом рассказывал, что были там ещё 2 тёти, что ставили укол и чего-то делали)) Вобщем, всё понимая, терпел (горжусь)), умничка моя!
Сделали, как нам показалось, хорошо. Самое главное, большой психологической травмы, кажется, нам удалось избежать. Первый день только изредка похныкивал-больно садиться, вставать, различные телодвижения. Ночь, конечно не важно спали-оно и ясно, всё болит. Сегодня снимали повязку со швов-болезненный момент. Капризки, конечно есть, а так ничего, терпит. Правда боялся вчера пописать, но ничего к вечеру сходил, всё хорошо)
Врач -не сюсюкается, но и контакт, видимо, нашёл с ребёнком. И сделал,вроде, не плохо (не спец, поэтому не утверждаю). Да и взял не дорого, по сравнению с частниками и другими мед.центрами. Кому надо-могу дать контакты.

Сообщение отредактировал Valeriya: 05 сентября 2012 - 14:16

• missP это нравится

#248 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:37

Лера,поздравляю))
молодец Славик-настоящий мужчина!!
  • Valeriya это нравится

#249 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:52

Спасибо, Леночка) Надеюсь, всё нормально будет заживать)

#250 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 16:25

ух слава богу всё хорошо)) молодец! Мужик)))
  • Valeriya это нравится

#251 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 сентября 2012 - 16:59

У меня деть почти не даёт его человечески подмыть. Щикотно ем у видите ли:)))

У меня старший сам моет)). Говоришь ему, письку открывай, мой. Открывает и моет)))

#252 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 05 сентября 2012 - 17:26

:)) Нин у нас по утрам тоже так же...

А насчет открытия головки.. тоже уже ни раз тут писала.. во первых полностью согласны с Комаровским, во вторых тоже попадались такие чудо хирурги, кстати может она же из Сункара, но я к ней один раз сходила и больше ни шагу к ней :)) тоже и фимоз и водянку поставила тогда (но это уже года 2 назад было). Так вот, здраво мысля мы туда и не лезем вообще, проблем нету, воспалений нет, писает хорошо, и головка потихонику у него сама открывается, нет нет смотрю что там и как... вообщем лет до 13-ти точно ткроется! Тоже думаю природа не зря все это предусмотрела! :)

Славик молодец, настоящий мужчина!!! :)

Сообщение отредактировал wild strawberry: 05 сентября 2012 - 17:28

• Harizma и Valeriya это нравится

#253 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 05 сентября 2012 - 17:29

Девочки что бывает водянка писюнчика у мальчиков?

#254 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 05 сентября 2012 - 17:33

Нин, у нас стояк не только по утрам, но и после дневного сна. Наш папа научил Славяна самому свою пипку мыть. Так прикольно, говоришь ему сын писю мой, он садится и намывает ее!

Лер, с удачной операцией!
  • Harizma и Valeriya это нравится

#255 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 05 сентября 2012 - 17:34

Водянка яичек :)) но как правило к году проходит сама!

#256 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 05 сентября 2012 - 17:56

Какой молодец Славик)) Умничка просто))

Я как то тоже переживала на счет лишней плоти, но Нина меня успокоила)

А вот на счет нашего тезки Глебки...я в шоке от таких врачей!!! Не я тоже этот вопрос изучила в свое время вдоль и поперек, и благо хирург-мужик в ПК сказал ничего не трогать..и вот так ближе к 2, я от любопытства после ванной решила посмотреть откроется или нет тока коснулась головка как выпрыгнула..я в реале испугалась.....не ожидала..мужа рядом нет...что делать не знаю, как ее обратно туда вернуть :hi-hi: пишу смской мужу..он пишет не переживай сейчас она сама обратно вернется) короче, потом посмеялась над собой ) вот что значит одни бабы в семье росли)
  • Valeriya и Feeeya это нравится

#257 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 05 сентября 2012 - 18:01

Какой молодец Славик)) Умничка просто))

Я как то тоже переживала на счет лишней плоти, но Нина меня успокоила)

А вот на счет нашего тезки Глебки...я в шоке от таких врачей!!! Не я тоже этот вопрос изучила в свое время вдоль и поперек, и благо хирург-мужик в ПК сказал ничего не трогать..и вот так ближе к 2, я от любопытства после ванной решила посмотреть откроется или нет тока коснулась головка как выпрыгнула..я в реале испугалась.....не ожидала..мужа рядом нет...что делать не знаю, как ее обратно туда вернуть :hi-hi: пишу смской мужу..он пишет не переживай сейчас она сама обратно вернется) короче, потом посмеялась над собой ) вот что значит одни бабы в семье росли)

:hi-hi: Да))) ситуация))) я бы тоже испугаласЬ)))))) Да ещё муж к этому делу строго :sad: лишний раз боюсь если что не так..... Всё таки мужчина будущий!

#258 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 05 сентября 2012 - 18:25

У нас у знакомых тоже проблема подмыть... может пора чтоб папа подмывал? Может уже стиснется? Бывает и такое)))

А про крайнюю думаю у всех так. От рождения у них кожи у всех много. Это мне врач говорила. типа так природой заложено

Когда папа его купает, то он разумеется и подмывает. Нет, не думаю, чтобы он стеснялся, мы пока еще не паримся на эту тему, летом спокойно голышом бегал и не парился и не парится. Попу же не стесняется мыть:))))

Ну на счет самостоятельно мыть не знааааааааю :confused: надо попробовать, тока ведь он все равно как надо (МНЕ!!!) не сделает:))) Хотя надо ведь когда-то начинать. А то зубы чистить учим, руки-лицо мыть - тоже, а вот на счет интимной гигиены я даже как-то и не думала Вот даже в голову мне не приходило подумать, а до какого же возраста я буду детя своего подмывать :hi-hi:

#259 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 05 сентября 2012 - 21:14

ой а умы недавно неудачно в садике шлепнулись с качели.. И каким то волшебным образом повредили кожицу внутри на писюне. Было страшно. Писить боялся ( Щипало видать сильно) Потом хирург нам подсказал писить в баночку с водой где марганцовка... На следующий день все уже было ок...

#260 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 сентября 2012 - 21:19

а вот на счет интимной гигиены я даже как-то и не думала Вот даже в голову мне не приходило подумать, а до какого же возраста я буду детя своего подмывать :hi-hi:

максимум лет до 5-6. Мой третий уже сам моется... я так только спинку потереть ))) но чаще все-таки уж папа

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz