Напишите потом обязательно как все прошло. И где, у кого делали? ....А-то чувствую наш пап от нас не отстанет. Настаивает на обрезании и чем раньше - тем лучше! А мне жалко маленького
Да и после Комаровского смысла в этой процедуре не вижу
Но муж уперся, и поэтому нужно "сто раз отмерить, и один раз отрезать!" 
Ну, можно нас поздравить) Всё прошло хорошо и быстро(около 20 мин.). Делали в платном отделении при 1-ой детской(Манаса 40). Позвонила в регистратуру, дали сот. телефон врача. Когда пришли, врач проконсультировал как ухаживать после, как обрабатывать, рассказал про технику операции и т.п. На "процедуру" ни меня ни мужа не пустили-врач сказал, хоть и маленькая, но операция-нельзя. Ребёнок зашёл спокойно (хотя раньше оч боялся врачей, думала из-за этого будет истерика обязательно) Я, естессно, даже прослезилась.Муж тоже заметно нервничал. За дверью-тишина, очень переживали из-за этого-почему не плачет? Вскоре вышел наш мужчина), немного сквасив губёхи и врач за ним:"Молодец, даже не пикнул, настоящий мужик!")) Сына потом рассказывал, что были там ещё 2 тёти, что ставили укол и чего-то делали)) Вобщем, всё понимая, терпел (горжусь)), умничка моя!
Сделали, как нам показалось, хорошо. Самое главное, большой психологической травмы, кажется, нам удалось избежать. Первый день только изредка похныкивал-больно садиться, вставать, различные телодвижения. Ночь, конечно не важно спали-оно и ясно, всё болит. Сегодня снимали повязку со швов-болезненный момент. Капризки, конечно есть, а так ничего, терпит.
Правда боялся вчера пописать, но ничего к вечеру сходил, всё хорошо)Врач -не сюсюкается, но и контакт, видимо, нашёл с ребёнком. И сделал,вроде, не плохо (не спец, поэтому не утверждаю). Да и взял не дорого, по сравнению с частниками и другими мед.центрами. Кому надо-могу дать контакты.
Сообщение отредактировал Valeriya: 05 сентября 2012 - 14:16